Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Кто-то из толпы Чем оно принципиально отличается от сказанного ранее?

Оно отличается, потому что говориться о конретных проблемах, без лишнего флуда.

Аноним

Социальная среда много значит. И еще можно попробовать сделать ход конем. Приучить старшего делать постоянно что-то для младшей, а потом в какой-то момент оградить от этого. Пойти от противного.

Автор, у Вас неоспоримое достоинство в том, что вы воспитанный, сдержанный, упорный, вежливый мужчина. Девчонки Вас упражняют в хвост и в гриву на двадцати с лишним страницах
На самом деле найти таким образом женщину очень сложно. Вы, как мужчина, заинтересуете многих здесь отписавшихся, сменив "рекламную политику". Ну и для себя четко определить, кто ж Вам нужен? Любимая женщина? Помощница по хозяйству? Воспитатель для детей?

Ася Зверева сменив "рекламную политику"

Дак уже задумался, что надо новую тему делать для знакомства.

ДядяВова делать для знакомства. предлогаю оф лайн встречу замутить, просто встретиться и пообщаться в реале так сказать,

Khimaira предлогаю оф лайн встречу замутить

да там надерутся поди все, да переспят толпой

ДядяВова а что надо? Что конкретно Вы, если вы женщина хотите получить от мужчины? Ответьте на этот вопрос.

Вы читать умеете? А выводы делать из прочитанного? Я написала:

Кто-то из толпы Ключевая роль в таких отношениях всегда за мужчиной. Вот Анониму с опытом муж не очень помогает построить правильные отношения со своим сыном, поэтому ей тяжело.

Разве не логично сделать из этого вывод, что женщине нужно чтобы ее любили, уважали и помогали наладить отношения с Вашими детьми. Так, чтобы они для нее из чужих стали своими. Как еще надо объяснять? Что конкретно делать, чтобы женщина чувствовала себя любимой??? Так поди к 39 годам можно было этому научиться. А до этого я еще подробнее расписала, чем конкретно меня зацепил конкретно мой мужчина. + еще некоторые добавили свои мнения. Из этого тоже выводы сделать не можете? Объясняю:ну примерьте на себя, есть у вас эти качества? если есть - вперед, достаточно большая часть женщин заинтересуется Вами как личностью.

Оговорюсь, я не читала всю 21 страницу. Просто написала свой опыт.

И да, сверху написали, что муж не пытается выстроить какую-то модель. Это правда и я ему не раз об этом говорила, были и скандалы и споры. Да, в каких-то вопросах мы пытаемся найти компромисс, но далеко не во всех.
Свой ребенок - есть свой ребенок. Бывают ситуации, когда я пытаюсь в чем-то убедить, что-то подсказать, а муж выгораживает сына. Но потом я слышу, он ему говорит тоже самое, что сказала и я. Получается, что не зря я пытаюсь что-то донести. Может по кирпичику, но все выстраивается?

Понимаете, все, что он делает для дочери меня устраивает... пока на данном этапе, но так как он воспитывает сына мне в корне не нравится в каких-то моментах (может это в силу разницы в возрасте).И это не потому что он мне не родной, а потому что мне не нравится и все. Я не хотела, чтобы дочь также воспитывалась в случае чего.
Но я же не прыгну выше головы, поэтому на что-то я просто, по-русски говоря, забила.

Khimaira встречу замутить

Я за любой кипиш. Воскресенье, 8.12.13, 13-20, Музей истории Екатеринбурга.

Кто-то из толпы

Ну Вы с чего взяли, что Автор не будет делать всего, что Вы тут описали? ))
Мое личное мнение, Владимир очень ликвидный товар (уж простите))) на брачном рынке.
Немного зануден, ну так не таких видали. Для кого-то это не изъян

Аноним он делает для дочери меня устраивает... пока на данном этапе, но так как он воспитывает сына мне в корне не нравится

Может потому что мальчик и девочка?

Аноним 21 страницу. Просто написала свой опыт

Не обращайте внимания на кого-то из толпы. Это так аноним флудит выплескивает свой негатив

ДядяВова Я за любой кипиш. Воскресенье, 8.12.13, 13-20, Музей истории Екатеринбурга

о как - почему туда? :-)

Хочу. Давно там не был.

один идёшь или с детьми?

С детьми.

nuta о как - почему туда? :-)

Готов услышать другие предложения.

не у меня наоборот в вс детей забирают :-)

ДядяВова С детьми.

дети то уже большие, для встречи с незнакомой женщиной можно выделить время и без детей

Давайте другие предложения.

в музее истории пряничный мастер-класс будет 8.12.13?

Ну вот и мероприятие

Anonimnaya Вы тоже считаете, что с человеком, не умеющим поменять памперс, не о чем разговаривать?

Неправильный вывод.
Хотела сказать, что к сожалению не все отцы готовы воспитывать своих детей, жаль что это так...
И всего то...

Ася Зверева Автор, у Вас неоспоримое достоинство в том, что вы воспитанный, сдержанный, упорный, вежливый мужчина. Девчонки Вас упражняют в хвост и в гриву на двадцати с лишним страницах

Уже только этим симпатичен)))

ДядяВова Музей истории Екатеринбурга

Это тот, который раньше музеем Свердлова был? На Карла Либкнехта?
В последний раз там была со школьной экскурсией. Ооочень давно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы