Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

ЛуизаВебер Не-не, ломай стереотипы, приглашай на семечки и заодно снежинки повырезать из бумаги. Мусор ведь все равно после семечек собирать.

сколько сразу идей для долгих зимних вечеров

ЛуизаВебер Семечками)

ладно, уговорила. Ради такого пожертвую немного .
Жаних, говори, куда везти, я с холостой подружкой приеду. У неё тоже два сына.

Плантаторша сколько сразу идей для долгих зимних вечеров Ага, заодно мелкую моторику развивать. И, потом, женщина, склоненная над ворохом шелухи на полу, весьма ж эротична. Была б мужиком - вдула б.

Плантаторша Жаних, говори, куда везти, я с холостой подружкой приеду.

Ну а ты-то там зачем?

ЛуизаВебер Ну а ты-то там зачем?

ну так идея-то моя
да и позырить....

ЛуизаВебер женщина, склоненная над ворохом шелухи на полу, весьма ж эротична

Какая ты затейница... интересно, как выглядит женщина, собирающая пух и перья по всей кухне...

Плантаторша ну так идея-то моя

По семашки - моя ) Я тоже приеду)

Плантаторша интересно, как выглядит женщина, собирающая пух и перья по всей кухне...

Феерично! Перо за ухом, пух в волосах, семечья шелуха, прилипшая к разгоряченным лузганьем губам... Трепетные колени в красных следах от семечек, вдавившихся в нежную девичью кожу. Короче, эротично, поверь.

ЛуизаВебер По семашки - моя ) Я тоже приеду)

ДядьВов, слушай, зови уже нас. Эта дама впервые за всю историю своего пребывания тут, готова приехать. Это событие

ЛуизаВебер Перо за ухом, пух в волосах, семечья шелуха, прилипшая к разгоряченным лузганьем губам..

хммм... надо у тебя мастер-класс взять. я не смогла щипать гуся и грызть семки одновременно.

ЛуизаВебер Трепетные колени в красных следах от семечек

и руки. в кровище

Записывайте адрес: г.Екатеринбург (вроде)...

ДядяВова Записывайте адрес: г.Екатеринбург (вроде)...

О, так ты еще и пьющий к тому же

Ща...., в паспорт гляну.

ДядяВова Ща...., в паспорт гляну.

Ты там справку от нарколога носишь?

Со справкой все ОК. Сухой как лист.

ДядяВова Сухой как лист.

Это плохо ) Меня трезвенники сильно пугают. Это, знаешь ли, радикализм какой-то.

ЛуизаВебер Меня трезвенники сильно пугают.

Меня тоже. Просто некогда, опять же положительный пример показываю.

ДядяВова положительный пример

Ну не знаю. Положительный пример - это когда папка на дерево за кошкой лезет. Или, там, без калькулятора задачу решает по литературе. А так - скучно.

ЛуизаВебер без калькулятора задачу решает по литературе

Вот это как раз и скучно, это уже все проходил и показали как это делается.

Ну все. Можно делать выводы. Все идеи закончились, видимо.

Я вышла замуж за мужчину с ребенком. Разница у нас 9 лет, сыну мужа сейчас 14 лет. В чем мне некомфортно - это в том, что если я пытаюсь что-то привить - без толку. Возраст у ребенка такой, что я жалею, что ему сейчас не 5 лет, когда какие-то прошлые семейные устои можно переломить. Сейчас это без толку, а я тоже хочу чувствовать себя хозяйкой в доме и тоже хочется, чтобы меня уважали и ценили. Многое воспринимается в штыки и, что я против него настроена, что я придираюсь или мне чего-то жалко для него. Ему многое позволено, в силу того, что муж его просто жалеет (как говорит: его никто в жизни не пожалеет, кроме меня (мамы у него не стало в 8 лет), а то, что он вред иногда этим наносит он не видит)). То, что ему не додали в детстве сейчас я не в силах исправить. Или просто я не так воспитана и хочу дать своей дочери (у нас совместная дочь 1 годик), то, что в сына мужа мне уже не вложить. От этого и страдаю. Не факт, конечно, что дочь будет такой, какой я хочу ее видеть, но это моя дочь и мои ошибки и мое воспитание, а тут совсем другое... Иногда кажется, что у нас 2 семьи (я, муж и дочь) и мой муж и его сын. Потому что какие-то ситуации ну настолько напрягают, что задаешься вопросом: зачем все это? И бешусь и успокаиваюсь, что может себя больше накручиваю. Иногда берут сомнения, что правильно ли я сделала. Я не смогу полюбить его как родного, как ни крути. Но ни о чем не жалею, чем бы все не закончилось в дальнейшем. Время покажет.

Сумбурно как-то написала, по-другому не могу

Автор, что посоветовать вам не знаю. Я просто влюбилась в своего мужа, хотя когда его увидела в первый раз - ну совсем не мое. А потом вот стало моим.

Аноним

Может стоит дать мальчику проявить заботу о младшей?

Аноним

Вот реальное мнение человека с опытом.

ДядяВова Вот реальное мнение человека с опытом.

Чем оно принципиально отличается от сказанного ранее? Человек пишет:

Аноним Я просто влюбилась в своего мужа, хотя когда его увидела в первый раз - ну совсем не мое. А потом вот стало моим.

Так это Вам и раньше говорили, я в частности. Зацепите своей личностью, дети не покажутся обузой(по крайней мере на первых порах)

Аноним И бешусь и успокаиваюсь, что может себя больше накручиваю. Иногда берут сомнения, что правильно ли я сделала. Я не смогу полюбить его как родного, как ни крути.

И это тоже говорили. Все вполне закономерно. Вопрос Ваш был "привлекают мужчины с детьми?" - ответ: "привлекают, но это непросто". 21 страница об одном и том же.... Ключевая роль в таких отношениях всегда за мужчиной. Вот Анониму с опытом муж не очень помогает построить правильные отношения со своим сыном, поэтому ей тяжело. Собственно, именно эти опасения и высказывали так или иначе здесь все остальные участники обсуждения. Потому все Вас и спрашивают: на что Вы готовы в этих отношениях? Ответьте сами себе на этот вопрос, и все наладится.

Так понятно что сложно.
У братьев и племянников мужа уже 3и-4е жены. Дети от всех браков отдыхают вместе каждую неделю.
Это, конечно, другой пример, но...я вижу как ради детей мужа задвигают интересы своего кровного ребенка. (пример - дети брата от 2 брака едут в баню на дачу, с ними водится нынешняя жена, оставив своего сына дома...) и не факт что с горячим желанием.
В общем, я бы крепко подумала, имея уже своего ребенка.
Но при легком характере и умении ладить со всеми и сглаживать конфликты - почему бы нет...

Кто-то из толпы Потому все Вас и спрашивают: на что Вы готовы в этих отношениях? Отв

И не один раз спрашивал, а что надо. И получается как у Жванецкого, что есть? а что надо? Что конкретно Вы, если вы женщина хотите получить от мужчины? Ответьте на этот вопрос.

ДядяВова Может стоит дать мальчику проявить заботу о младшей?

Так даем, но у нас же компьютер на первом месте. Он уделит ей минут 5 и все. Даже дверь часто закрывает, чтобы она не мешалась. А она лезет к нему, ей внимание сейчас нужно. Но не могу же я ему всучить ее и сказать: "водись". Были случаи, когда мне приходилось просить с ней поводиться чуток, так он весь изноется. Я особо не прошу. Ну, коляску вынести, подержать ее - это без проблем.

Автор, это ж еще от детей зависит, от их воспитания. Не знаю, как правильно выразить мысль. Чтобы воспитание ваших детей не шло вразрез с...мммм... моделью семьи женщины.

Вот у меня, к сожалению, есть такое. А раньше была мысль "я все смогу, я все сумею..." Но мало ль я чего хочу. Приходится просто мириться с этим. Иногда просто где-то промолчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы