Секс с БМ

MiSteriya

Спасибо!

БО(полевой кот) Ну живите вместе, как жили.

Но вы ведь не живете с женой, не простили ее. Или у вас просто секса с ней после развода не было?

БО(полевой кот) Ну живите вместе, как жили.

Ну, вот и объясните что вам тогда мужикам не хватает? Что с женами не живётся? Ищите где-то любовь на стороне, а потом приходите и говорте, что хотите обратно.

БО(полевой кот)

Вот лично я считаю, что все мы можем увлекаться кем-нидь, даже влюбляться. Просто наслаждаться этим чувством, но замчем семью рушить? это ведь то, что мы создавали вместе, это труд, который нужно ценить. Влюбленность проходит, а семью уже не вернешь!

Мама автор темы семью уже не вернешь!

Ой, да перестаньте. Вторые, третьи, десятые браки-семьи создают, дело не в семье.

Дамиана Только не надо потом глазами нещщасными глядеть и причитать"вчера еще в глаза глядел, а нынче все косится в сторону"

дык уже у автора сценарий совместной будущей жизни

Дамиана

как проверить любимая или нет?

Матрешка.ру дык уже у автора сценарий совместной будущей жизни

Я решила не зацикливаться на БМ, да у нас был секс, ноя не отрицаю флирта с другими мужчинами, я не буду ждать его как верный пес.

JyLO второй шанс можно,все ошибаются - а третьего нет

+++++++

Дамиана Не любит. Что еще надо?

т.е. вы думайте, что человек не может ошибаться? Вдруг он пожил отдельно и понял, что хочет именно ко мне как к женщине. Думайте, такое вряд ли может быть?

Divо

проблема в том, что я не могу сама себе ответить: "хочу я сного быть с мужем или нет"?! Поэтому и отпустила ситуацию, захочет вернуться, будет отдельный разговор...

Мама автор темы Поэтому и отпустила ситуацию, захочет вернуться, будет отдельный разговор...

а ему это зачем?
он и так накормлен напоен и сексом не обделен и теперь уже без обязательств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы