Секс с БМ

Мама автор темы Поэтому его ко мне и тянет и думаю, что долго будет тянуть.

аутотренниг

JyLO правда жестоко

так и он не мистер тактичность

Лола_Лолита та, видать, готовить совсем не умеет, жрать захотел)))))

Да он как от нас ушёл, сам всё делает и готовит и стирает.
А та мадам его тоже замужем и у них точно ничего не будет, он ей не нужен. Я понимаю, что я на вторых ролях, но сдругой стороны зачем создавать что-то новое (семью в смысле), если есть старое и нетакое плахое.

БО(полевой кот) Ну так, что бы много не писать

хорош уже а((
прошлый ответ, что ты не оправдал ее ожиданий выглядит более достойным, ну хватит правда..

Мама автор темы у них точно ничего не будет

вам его жалко что ли?

Лола_Лолита вам его жалко что ли?

Да, мне его жалко! не в этой конкретно ситауции с любовницей, здесь конечно я злоратствую, а вообще пожизни жалко.

Мама автор темы а вообще пожизни жалко.

а к себе вы как относитесь?

БО(полевой кот)

звездная болезнь у тебя чтоли?
ничего я не обрадовалась, ты сам себя выставляешь некрасиво
Автор простите за офф

Лола_Лолита

Может иногда полезно отключать гордость и показать мужику, что вот он ушёл от девушки, которая его ценит и любит не смотря ни на что, что он чувствует себя именно с ней желанным и любимым.

Не его автору жалко, а себя.
Смотрите, автор, на его дальнейшее поведение.

Мама автор темы которая его ценит и любит не смотря ни на что, что он чувствует себя именно с ней желанным и любимым

не стоит , имхо
он должен дорожить вами, а не так что -что хочу то и творю, она все равно ценит любит и т.д.

Лола_Лолита а к себе вы как относитесь?

Хороший вопрос. Не знаю, скорее всего я себя не ценю. Грустно, но это правда.

Мама автор темы

я думаю, надо всегда поступать так, как хочется вам, но и думать о последствиях. а если он не придет назад, сколько времени вы потеряете? сколько потом еще будете страдать, забывая о нем? вы так легко его простили, что измены могут стать обычным делом в вашей семье. он предал, он должен как-то искупать свою вину. а вы ему с порога и борщ нальете, и халат распахнете

JyLO он должен дорожить вами, а не так что -что хочу то и творю, она все равно ценит любит и т.д.

Как сделать так чтобы дорожил?

Мама автор темы зачем создавать что-то новое (семью в смысле), если есть старое и нетакое плахое.

в своем болоте всегда теплее.

Мама автор темы Может иногда полезно отключать гордость и показать мужику, что вот он ушёл от девушки, которая его ценит и любит не смотря ни на что, что он чувствует себя именно с ней желанным и любимым.

вы тут напутали сделать так что бы мужик 100 раз пожалел что ушел от вас можно не отключая гордость и не прогибаясь перед ним.
Автор, вы не ту позицию заняли, побитая собака сейчас ОН, а не вы, поэтому условия выдвигать и правила устанавливать можете только вы. то, как вы сейчас себя поставите, повлияет на ваши дальнейшие взаимоотношения.

Комсомолка Смотрите, автор, на его дальнейшее поведение.

А как интересно он себя может повести дальше?

Мама автор темы скорее всего я себя не ценю

вот это надо изменить. Почему не цените? не за что ? вы плохая?

MiSteriya как вы сейчас себя поставите, повлияет на ваши дальнейшие взаимоотношения.

а как правильно себя поставить? подскажите?

JyLO Почему не цените? не за что ? вы плохая?

нет не плохая и знаю, что могу найти человека достойного, который будет меня ценить. а вот по жизни выбираю одних слабохарактерных, потому что чувствую себя с ними уверенной, а сильными мужиками теряюсь...

Мама автор темы а как правильно себя поставить? подскажите?

да покажите ему, что ВЫ без НЕГО можете прожить, вам без НЕГО хорошо, а то что ему без ВАС плохо, то это его проблема, пусть шевелится и думает как вас завоевать по новой. вы хозяйка положения, вам и заказывать музыку. допуск к телу строго ограничить, сцепить зубы и сказать НЕ ХОЧУ, ну вот не хочу и все, скажите что после прошлого раза вы поняли, что не готовы на пустой трах. это не для вас.

БО(полевой кот) Щас вам напишут как себя держать всю оставшуюся жизнь

интересно послушать...

БО(полевой кот)

Ой, после секса с мужем уже не в чем не уврена

Мама автор темы себя с ними уверенной

а ваш опыт не подсказывает что со слабохарактерными наоборот нельзя быть уверенной ни в чем, надеяться можно только на себя. Грабли не напоминает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы