Секс с БМ

Муж ушел из семьи месяц назад, сказал, что не любит меня и не хочет, что влюбился в другую. У нас семья, есть ребенок 2 лет. Приходил к ребенку и на меня ноль внимания. А тут пришел в пятницу, такой добренький, не кричит, не раздражается. Ну и так получилось, что сам стал ко мне пристовать, а я и не отказала. Я поняла, что у него на стороне ничего не получается, а секса то ему всё равно охота. Особо желания вернуться я тоже не вижу, хотя намекает на возврат. Я не знаю правильно ли я себя виду, с одной стороны я отношусь ко всему легко, был секс и еще раз будет, что в этом такого? но с другой стороны, я опять начинаю думать только о муже, ждать его, хотеть его, хотя уже за этот месяц настроила себя, что мне такой человек не нужен. И вот, что выбрать: отпустить ситуацию, будь что будет? Либо закрыть двери?

Мама автор темы уже за этот месяц настроила себя, что мне такой человек не нужен.

Мама автор темы опять начинаю думать только о муже, ждать его, хотеть его

так нужен или не нужен??

Мама автор темы Муж ушел из семьи месяц назад, сказал, что не любит меня и не хочет, что влюбился в другую.

где гарантия, что он вам такие фортеля каждые пол года выдавать не будет??

Мама автор темы а секса то ему всё равно охота. Особо желания вернуться я тоже не вижу

а что, удобно, БЖ проверенная, с ней заморачиваться не надо, пришел ребенка повидать еще и чаю налили,сексом угостился.

вы уже сделали выбор, позволив это

Мама автор темы Я поняла, что у него на стороне ничего не получается, а секса то ему всё равно охота

Вы прям благотворительный фонд. Вам-то что теперь до того, что ему охота и не охота? Этот человек вас предал, оставил одну с ребенком, ушел к другой, пусть к ней и лезет

FryKTuK Так автору то тоже охота

а как же эти, как их.. гордость и честь?

MiSteriya так нужен или не нужен??

Получается, что нужен

MiSteriya где гарантия, что он вам такие фортеля каждые пол года выдавать не будет??

Знаю, что такое может быть.

Лола_Лолита

А, если захочет вернуться, вы бы дали второй шанс?

Я наверное слабохарактерная. Но не могу я злиться на него, я уже давно его простила.

второй шанс можно,все ошибаются - а третьего нет

БО(полевой кот)

то есть жена ушла от тебя?

Мама автор темы А, если захочет вернуться, вы бы дали второй шанс?

я не была в такой ситуации, на 100% вам сказать не могу. мне изменяли, но не муж, отношения в дальнейшем не складывались. понимаю, вам сложно оставаться одной. страшно, что никого больше не встретите, тем более с ребенком. поверьте, это не так. все мои подруги с детьми, которые прошли через развод, встретили других мужчин и вполне счастливы с ними. ваш муж уже проявил себя, как человек крайне ненадежный. Подумайте, хотите ли вы терять на него и дальше время, или захлопните перед ним дверь в следующий раз, грубо говоря, чтобы оборвать все отношения и сжечь мосты. вам сколько лет?

автор, а с чего мысли что он захочет вернуться? он вам говорил о таком?
Вы не нафантазировали?

FryKTuK Я по секрету скажу - гордые и честные хотят не меньше

это-то понятно. не знаю, после измены так легко допускать к телу.. вам самой не неприятно?

Лола_Лолита а как же эти, как их.. гордость и честь?

Но ведь уже поздно об этом рассуждать, отдалась ведь уже!

Лола_Лолита Вы прям благотворительный фонд. Вам-то что теперь до того, что ему охота и не охота? Этот человек вас предал, оставил одну с ребенком, ушел к другой, пусть к ней и лезет

+++
ну что же так себя не уважаете, он неизвестно от какой шмары пришел, захотелось и вам всунуть, а вы и рады, чет вообще гордости нет

JyLO автор, а с чего мысли что он захочет вернуться? он вам говорил о таком?
Вы не нафантазировали?

Он говорил, что ему свойственно ошибаться, что он хочет чтобы я встречала его с работы, но опять это было сразу после секса. может эффект эйфории?

Мама автор темы Но ведь уже поздно об этом рассуждать, отдалась ведь уже!

ну это можно назвать прощальным разом и больше не допускать такой ситуации. "Что,. дорогой, тебе не хватает и хочется? а молодуха-то твоя что, совсем не дает?" Ну не знаю, поверните в свою пользу ситуацию, будто так и было вами задумано.все, попрощались. вдогонку можно сказать, что он вас вообще не впечатлил этим последним разом, ничему на стороне не научился, пусть идет к своей и хоть поучится чему-то, а то как был бездарем, так и остался. да, я злая))

Мама автор темы Он говорил, что ему свойственно ошибаться, что он хочет чтобы я встречала его с работы

такой нормальный. та, видать, готовить совсем не умеет, жрать захотел))))) автор, не ведитесь на этот бред

Я у него была первая женщина во всём: и секс, и первая любовь, и ближе духовного человека у него нет. Поэтому его ко мне и тянет и думаю, что долго будет тянуть.

Лола_Лолита что он вас вообще не впечатлил этим последним разом

правда жестоко

Мама автор темы может эффект эйфории?

может, вполне,я бы не рассчитывала что он вернется
Т.к если бы хотел вернуться так бы и сказал с порога, а не после секса
Хотя вот как судить- не знаю я вашего мужа

Мама автор темы и ближе духовного человека у него нет. Поэтому его ко мне и тянет и думаю, что долго будет тянуть.

не утешайте себя. это женщины по-особенному относятся к первым. мужчины прошлое оставляют в прошлом гораздо легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы