Уходы-расставания по английски...

Членистоногий Поджав хвостик?

:) да пофиг что там поджимать уже. Главное не дать повода считать это решение неокончательным. Ибо только западет такая мысль в голову оставляемого - усе... гарантированы долгие, нудные и красочные показатльные страдания и разборки.

Членистоногий О как ты запела. А какая разница, муж, друг, молодой человек.... Типа все, кто не муж, не люди?

хренасе, муж родной а тут какой то левый тип с которым только поцелуи связывают.

Членистоногий Скорее стёб.

да ну тебя ты вникнуть даже не хочешь

eclipse не хочу отношений все конец. и тут начинаааается, а почему а как так? я тебя раздражаю? а почему? да нет я себя так не веду не может быть! и все в таком духе....

причем человек реально считает причины расставания несущественными пустякми по сравнению с великолепными днями прожитыми вместе, и каждый плюс тут же выкатывает как свой козырь - "нам ведь так было хорошо вот так и там и в этом" и через пару фраз начинаешь уже не с позитивом воспринимать что было хорошо когда-то, а жалеть о каждом дне/случае ,когда было это хорошо. :D

Uma(Оборотень) "нам ведь так было хорошо вот так и там и в этом"

а мы сучки издеваемся над чуйствами.

Уход мужчины и женщины без объяснений вообще не сравнивайте
Мужик сильнее-это и плюс и минус. Бывают особи неадекваты. Я сбежала не объясняя причин , т.к знала что если будут объяснения то всяко может закончиться - в гневе неуправляемый становится человек и реакция его не предсказуемая. Смс написала -что все нам не попути, и уехала подальше. Остыл - поговорили (по телефону)объяснила причину.
А мужикам чего бояться- ну пятерня на щеке в худшем случае

БО(полевой кот) а если ты дама серьезно за 100?

да, я серьезно за 100 - аж 173 ,правда сантиметра
Бойсо!

БО(полевой кот) а если ты дама серьезно за 100?

Тогда к расставанию надо готовиться!

БО(полевой кот) Лучше тихонько, огородами свалить

найдет- потом хуже будет

БО(полевой кот) Да веть?

фантазировать на мою тему собрался? не позволю

БО(полевой кот) Коли понравится

кто такой Коли и почему ему должно понравится

БО(полевой кот) на СО

Это что Союз Обороны?

БО(полевой кот) Разведенка С Прицепом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы