Уходы-расставания по английски...

eclipse eclipse 127548 127548 вчера в 18:22мамамне кажется, объясняя человеку что как и почему оставляешь некую надежду что тебе не все равно, зачем ее давать?

Можно не объяснять, просто поставить перед фактом, но сделать это открыто и честно. И сообщить, что возврата не будет.

Uma(Оборотень) Uma(Оборотень) 135 135 вчера в 18:40мамаeclipse
просто не хотелось слушать нытье))) пусть жестоко но факт
уходила и ухожу так от людей, которые в ответ на открытое и честное

Mrss
я чувствую в себе изменения отношения к тебе. Не хочу, чтобы наши отношения зашли в неприятную фазу, и предлагаю расстаться на более оптимистичной ноте.
начинали закатывать спектакли, истерики, нытье, или просто начинали убеждать меня в том, что мне все кажется, и "я изменюсь, я сделаю все, ведь нам так хорошо было вместе и т.п. " а потом начинают по экспоненте увеличивать количество общения и напор... После пару раз на первых признаках уматываю не прощаясь...

Можно все это не слушать и уйти. Или трубку повесить.
А если просто пропасть, то не будет приходить, названивать, ловить на улице и все то же самое?

Mrss Можно не объяснять, просто поставить перед фактом, но сделать это открыто и честно. И сообщить, что возврата не будет.

опыт показал что такие разговоры тяжелее проходят. вот даже просто по человечески когда говоришь что я не хочу встречь. ВОТ ПОРСТО НЕ ХОЧУ! требуют всегда объяснений

Злой Белка это ж с каким чмом надо встречаться и от безнадеги какой

мадам знает толк в извращениях, сразу определяет кто чмо кто нет, печальный опыт

Mrss Можно все это не слушать и уйти. Или трубку повесить.
А если просто пропасть, то не будет приходить, названивать, ловить на улице и все то же самое?

а обычно и так и так без разницы

eclipse опыт показал что такие разговоры тяжелее проходят.

А большой опыт таких уходов уже что-ль?

Членистоногий Естественно. Человек же должен знать причину с чего вдруг баня упала, на будущее хотя бы, чтоб не нарваться снова.

блин ну бывает так что вот как что то оборвалось, реко понимаешь все...конец...не хочу

Человек же может переживать,что вы умерли или случлось чего... зачем такое доставлять кому-то?

Членистоногий Бред какой то. Ни с того ни с сего? Вот так вот взяло и порвалось? Ну ну

вот так и происходит все, а почему а как так, а так не бывает))))) вот поэтому проще вообще ничего не говорить.

eclipse вот поэтому проще вообще ничего не говорить.

и на форуме тоже лучше не писать.

БО(полевой кот) Коли собралась уходить, то об чем тереть? Хоть по эфиопски уходи.

вот!

да...бросали...когда на пятом месяце была.....валялся в ногах когда ребенку уже пол года было...не простила. Прошло 11 лет а он так до сих пор один...ни ребенка ни котенка...и дочь его ни в какую не признает

МамаЯ да...бросали...когда на пятом месяце была....

ну это то вообще свинство, я расставалась просто с парнями. которыми, допустим, встречались две недели , без постельных отношений.

eclipse без постельных отношений.

у меня вообще если честно постельные отношения только с мужем были и есть .

eclipse свинство

ну что поделать...сначало человек умолял о ребенке...а потом осознал...что он не готов стать отцом.....только я узнала об этом гораздо позже.....а так просто встал ушел и пропал....молча...Ну да бог с ним. Спустя время я понимаю что все что ни делается все к лучшему!!!!

Mrss Можно все это не слушать и уйти. Или трубку повесить.

ну... ровное открытое и вообще хоть какое то отношение, пусть даже формальное уведомление об окончании отношений такие люди воспринимают как шанс на продолжение и все трактуют очень... ну как им хочется видеть. Т.е. доброжелательность - ка надежду, разговор - как возможность а из объяснения "почему" выносят длоя себя только то, что если исправить вот это и это, то все вертанется взад... и прочее. Поэтому стараюсь не вступать в диалоги совсем. И не объяснять "почему". Просто поставить перед фактом и быстро исчезнуть.

Членистоногий Вот я бы поржал если твой муж однажды соберет сумку и уйдет на ровном месте без объяснения причин.
вот нифига ты загнул) я еще раз повторюсь
[cit]eclipse я расставалась просто с парнями. которыми, допустим, встречались две недели , без постельных отношений.

а тут муж , ребенок и вообще, не путай божий дар с яишницей!

Членистоногий Хотел бы я посмотреть

ешь на коленках ползать за ним подвывая и спрашивая почему [/cit]
ты что так ко мне прицепился? я тебе не должна ничего случаем? прям столько злости

Uma(Оборотень) Просто поставить перед фактом и быстро исчезнуть.

+++

Членистоногий Поджав хвостик?

слушай ты вообще странный , почему поджав хвостик -то ? представь себя, встречаешься с девушкой, ну месяц допустим, и понимаешь что не твой человек, что раздражает, что бесит тебя. и ты решил сказать ей, что дорогая, не хочу больше встречаться, не хочу отношений все конец. и тут начинаааается, а почему а как так? я тебя раздражаю? а почему? да нет я себя так не веду не может быть! и все в таком духе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы