Уходы-расставания по английски...

Вас так бросали? вы так уходили?
Почему? что вы чувствовали когда вас так бросали? или сами уходили?

так легче?я вот думаю как сМЧ расстаться...

А что мешает открыто сказать: дорогой, я чувствую в себе изменения отношения к тебе. Не хочу, чтобы наши отношения зашли в неприятную фазу, и предлагаю расстаться на более оптимистичной ноте.
По-моему, это своего рода хороший тон. Если человек Вам ничего плохого не сделал, то почему он не заслуживает хотя бы разговора?

Уходила наверное, видимо тогда, когда было совсем наплевать как это смотрится со стороны, хорошим тоном или нет)

аноним автор темы вы так уходили?

я так уходила, причем всегда

Mrss дорогой, я чувствую в себе изменения отношения к тебе. Не хочу, чтобы наши отношения зашли в неприятную фазу, и предлагаю расстаться на более оптимистичной ноте.

хорошо если бы так все было, обычно на такие предложения начинают стонать мужики а почему а как так, мне было проще уходить не объясняя

Divо для меня да. но я игнорю звонки, вообще не бываю какое-то время в местах

+++ так же было)) двери не открвала и проч.(нет меня дома забудь) прелести, зато ему не унижаться требуя объяснений

мне кажется, объясняя человеку что как и почему оставляешь некую надежду что тебе не все равно, зачем ее давать? умерла так умерла как говорится. пусть так зато это точка невозврата. все. надуманностей не будет

аноним автор темы так легче

тому кто уходит. а можно ведь почеловечески поговорить и расстаться
имхо если свалил значит нет сил и смелости об этом открыто заявить

Лапковская имхо если свалил значит нет сил и смелости об этом открыто заявить

почему? мне просто не хотелось слушать нытье))) пусть жестоко но факт

Сама говорила всегда прямо в глаза и предпочитаю, чтобы со мной также общались. А все остальное- малодушие или заготовочка "а вдруг еще понадобится"

eclipse пусть жестоко но факт

Что вы трусили

по английски это как бы просто рассеивается факт раставания.
А когда поговоришь это уже все. Как будто в твоей жизни кто то записал это

eclipse просто не хотелось слушать нытье))) пусть жестоко но факт

уходила и ухожу так от людей, которые в ответ на открытое и честное

Mrss я чувствую в себе изменения отношения к тебе. Не хочу, чтобы наши отношения зашли в неприятную фазу, и предлагаю расстаться на более оптимистичной ноте.

начинали закатывать спектакли, истерики, нытье, или просто начинали убеждать меня в том, что мне все кажется, и "я изменюсь, я сделаю все, ведь нам так хорошо было вместе и т.п. " а потом начинают по экспоненте увеличивать количество общения и напор... После пару раз на первых признаках уматываю не прощаясь... :D

а зачем так делают-берут тайм аут и молчат......

Uma(Оборотень) . После пару раз на первых признаках уматываю не прощаясь...

да да, а некоторые считают это трусостью

eclipse да да, а некоторые считают это трусостью

это их право, и да... наверное меня пугают навязчивые унижающиеся и заискивающие люди...

Divо тогда я только так и уходила

Divо я игнорю звонки, вообще не бываю какое-то время в местах, где он может быть и т.п.

eclipse я так уходила, причем всегда

это ж с каким чмом надо встречаться и от безнадеги какой, что человек элементарно не достоин, просто из уважения хотя бы, расставить все точки на i в устной форме?

Было, кажется)) как вариант. Потом в общих компаниях оба гордо демонстрировали друг другу новых пассий))
Молодыя были, глупыя... ой ржака...

аноним автор темы

Вас уже "ушли по английский"

Злой Белка это ж с каким чмом надо встречаться и от безнадеги какой, что человек элементарно не достоин, просто из уважения хотя бы, расставить все точки на i в устной форме?

++ встречались, спали вместе, а то и жили, и на тебе - ниче не знаю

Katerinadiz ++ встречались, спали вместе, а то и жили, и на тебе - ниче не знаю

проще обвинить партнёра в навязчивости

Uma(Оборотень) уходила и ухожу так от людей, которые в ответ на открытое и честное

это уже не по английски

Divо
Divо 223006 223006 вчера в 17:37просто посетительаноним автор темы
так легче?
для меня да. но я игнорю звонки, вообще не бываю какое-то время в местах, где он может быть и т.п.

Mrss
Если человек Вам ничего плохого не сделал, то почему он не заслуживает хотя бы разговора?
а к чему эти обмусоливания? ушла и ушла. живи дальше сам

Вы бы хотели, чтобы так поступили с Вами, Вашим сыном/дочерью, если никаких негативных причин с его стороны нет? Неужели вчера с этим человеком был близок, а сегодня для него слова жалко? Отломится что ли язык пару слов сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы