Хочу секса с девушкой!!! Нормальная я???

Комсомолка Хорошо припечатал))))) И как тонко подмечено

да ладно что вы, зато он добрый

БО(полевой кот) Умеешь тесто для галушек делать? Мне гуглить лениво.

мне сначала надо погуглить, что такое галушки

БО(полевой кот) А что такого?

Город уточни))) я не нашла в екате такой улицы

БО(полевой кот) Я не девочка, не боюсь особо.

теперь понимаю))) почему

Аноним в бабью чужую да вонючую пилотень носа не совать,у меня и своя замечательная

вонючая????
как страшно жить!

Аноним автор темы Нормальная я???

Ну, если считать гомосексуализм нормой, то да.

А так, женщина от природы своей более бисексуальна, чем мужчина. Во всём наши с вами бабки виноваты.
Мужчины уходили на охоту, войну, что оставалось делать бедным женщинам? А ласки то хочется. Вот бабки, блин, затейницы.

БО(полевой кот) Бобровский, жемчужина Урала.

ой, как далеко))) пойду тогда еще чаю попью)))

Горыныч_змей Вот бабки, блин, затейницы

те еще затейницы,ага

БО(полевой кот) Бобровский, жемчужина Урала.

так вот почему тебя с жилплощадью даже не берут

Плантаторша те еще затейницы,ага

Ни раз замечено, что чаще всего дамы делают "ФУ!" от вида на экране мужских причиндалов, когда к женским прелестям относятся более лояльно.

Горыныч_змей мужских причиндалов

Горыныч_змей к женским прелестям

Ты сам себя почитай. Прелести.. причиндалы.
потому и приятнее, что прелести

ничего такого нет если девушку охото, бывает засмотрюсь на какую нибудь попку, у меня и подруга есть с которой я бы хотела, правда в реале у меня с девушкой не было. А может вам с мужем попробовать в троем

Да, действительно много, радует)))
Семья , дети, все дела)))
Задружилась бы с кем нибудь)))

zimuhka Иногда так накрывает....прям взяла бы какую-нибудь из своих подруг и отвела в ванну...а там изласкала,а потом в кроватку, уффф знали бы мои подруги, о чем я иногда думаюююю

упаси меня от таких подруг... жесть, да и только...

У меня было, понравилось. Иногда так манит)))

Ржу сижу)))Недавно со знакомым обсуждали, что между М и Ж дружба всегда основана на скрытом желании, как сказал: "Оба непрочь потр...ся, да что-то мешает", говорю, а что делать с женской и мужской дружбой, основано на необходимости жизни в стае? типа да...а тему читаю, так может все таки и нет, и это тоже скрытое секс.влечение?))))))))))))))
По теме, в молодости были мысли, щас как-то женщины чисто внешне привлекают. И резонно, посмотрите на улице, красивых (лицо, прическа, одежда, походка) женщин много, а мужчин таких единицы)))).

К подругам влечения нет, к мужчинам то ведь тоже не ко всем

у меня был секс и не раз! это такой взрыв эмоций! еще хочется, а не с кем(((((

аноним я думала об этом хочу, чтоб меня девушка взяла

давай возьму))))))

Автор конечно вы ненормальная, нормальные женщины стремятся к соитию с мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы