Хочу секса с девушкой!!! Нормальная я???

zimuhka
zimuhka 244866 244866 сегодня в 17:40мамаКet
да-да-да, даже если смотреть кино для взрослых, когда такие сцены(две девушки), то прям вся возбуждаешься

А мне почему-то такие сцены вызывают тошнотворный рефлекс. Всегда. Видимо, я абсолютно гетерсексуальна.

Мы с одной подругой косили вечно под лесбиянок, парней это заводило)) А потом когда с другой подругой на дискотеке мы на спор поцеловались по настоящему)) Я поняла что тут что то не то)))

zimuhka Значит я не одна такая))))))

нас много))

Лола_Лолита но муж не одобрит))

сходите в Вавилон и хапните счастья и радости с деушками)

Sitora сходите в Вавилон и хапните счастья и радости с деушками)

что это?

Hюра-Mура А потом когда с другой подругой на дискотеке мы на спор поцеловались по настоящему)) Я поняла что тут что то не то)))

нас так в компашке пацаны часто разводили - типа, а давайте вы поцелуетесь? (нас две подруги). Ну мы никогда не обламывались, а пацаны - как в американских старых комедиях хором "Фууу!" вот чего брать на понт, если сами смотреть не можете?

у меня было с девушкой, ну ничо так))) а потом с подругой отжигали на танцполах так, что нас все хотели) пять лет отжигали, так и не переспали в итоге))))

БО(полевой кот)

Это значит хочется разных мужиков!

Да ну нафиг,я если красивую фифу вижу сразу с собой соизмеряю,если нахожу что я все равно красивее- пусть дальше ковыляет,а если красивей меня так охота ей пендаль дать хороший,чтоб захлюпало всё у нее какой уж тут секс,видать я тольк себя одну люблю.

Аноним Да ну нафиг,я если красивую фифу вижу сразу с собой соизмеряю,если нахожу что я все равно красивее- пусть дальше ковыляет,а если красивей меня так охота ей пендаль дать хороший,чтоб захлюпало всё у нее

Ах. какой слог! Каааакой слог
А ум-то! Умище!!!

Нормальное желание, было несколько раз, отлично, правда последнее время не практикую такого, мужчины хватает

Плантаторша

А нам красивящим то ум и не треба особо.Во всяком случае ума хватает,чтобы в бабью чужую да вонючую пилотень носа не совать,у меня и своя замечательная.Не понимаю совсем зачем это и кому нужно.

ну поцелуи были, ласки. Дальше дело не заходило. Не хочу.
Не понимаю кайфа. Мне было бы неприятно и брезгливо.
Я не совсем понимаю форму взаимодействия - орал? Страпон?
Первый случай - точно не мое.
Второй - интересно, можно попробовать, но не более того. Удовольствие чисто эстетическое.

Аноним автор темы Нормальная я???

нет

Вавилон ее врят ли заведет)))там конкретные лесби. А они, как правило, совершенно не сексуальны для таких, как автор. Автору же красоту надо)))Да и не попасть в Вавилон просто так. Это все таки закрытый клуб)И поверьте мне, что секс с лесби-девушкой ой как отличается от секса двух би)

Ой, девочки, мамочки, женщины, как страшно жить, простите Я думала таких меньшинство и я их определяю чисто визуально, а их вон как много скрытых По теме, мне нравятся с эстетической точки зрения красивые женщины - лица и даже формы, но это просто
эстетика. А даже ласки, поцелуи - Вообще всегда было непонятно, как подобное может возбуждать подобное.

Фуууу,не понимаю я...

Вы тут с ума посходили??? Секс между однополыми людьми, инцест, педофилия, зоофилия и прочая извращенческая тема - это не НОРМА!!! К доктору всем! К мозгоправу!!! и скорее

БО(полевой кот) Чота женщину захотелось. Я нормальный?

имхо, нет, но не из-за женщины

BoBaH имхо, нет, но не из-за женщины

Хорошо припечатал))))) И как тонко подмечено

БО(полевой кот) ЗЫ. Умеешь тесто для галушек делать?

Записываю адрес . Проголодалась жутко.

БО(полевой кот) Демина 39

Поздно. Я уже чаю напилась.
А вообще, вот так запросто пустишь в гости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы