Хочу секса с девушкой!!! Нормальная я???

аноним ну и как нам анонимам встретиться

блиин вот не задача то!!!!

Интереса к чему?

аноним фигура не испорчена замужем

От мужчин женщины полнеют. (с)
По теме: сдурели девки совсем.

кристи Могу я тему создать в междусобое...

создавай, я тоже с теми мыслями.

кстати, а если муж придет раньше. а девушки дома вместе, то можно и оправдаться: а мы тут чай пьем.
а вот если с мужиком застукает, то не поздоровиться изменщице))))

Тоже когда то создавала такую тему. Тоже хотела попробовать. Ловила себя не этой мысли часто. И вообще возбуждаюсь именно глядя на женщин.... (в фильмах) Мужские достоинства меня противят. Только на мужа смотреть могу. Хотелось бы попробовать. но страшновато. А так если представить, то хотела в паре быть "мужиком" Чтоб партнерша была женственной, красивой, баловать ее... Сейчас пока успокоилась. Видимо как найдет. Не всегда такое желание.

Вот они женские бурные фантазии)))))))))))))

ЛуизаВебер По теме: сдурели девки совсем.

+++ужас какой-то,фу-фу-фу

Вот мужик с мужиком тооочно фууууууу

MamanNasti Вот мужик с мужиком тооочно фууууууу

И такое бывает?

Криsтин пишите в личку желающие

Язык не устанет всех желающих.....

Горыныч_змей Язык не устанет всех желающих....

Странно, что здесь так много девушек с негативом относятся к однополой любви. Люди, мы ведь вправе выбирать как жить и как получать от жизни удовольствие. Если человек родился бисексуальным, то не вижу в этом ничего зазорного. В Европе таких пар очень много и большинство относится к ним спокойно.
Я только целовалась с девушкой, моя близкая подруга. На большее бы не решилась, но я не бисексуал точно.

А тут все интересней и интересней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы