Мужу всегда мало секса, что делать?

У меня, наоборот, такие же претензии как у автора темы, к мужу были. До обид серьёзных. Он устаёт или плохо если себя чувствует...а я хочу. Что ж мне делать? Я не такая.

MiSteriya даже если я "разгружала вагоны" и валюсь с ног, то секс это лучший способ расслабиться и потом спать как убитая, а утром пархать как заведенная

У меня только проблемы морального плана с мужем могли отбить желание (обиды серьёзные и ссоры).
Кстати, с мужем развелась. Не из-за этого. Но подсознательно мною как-то этот очень важный для меня фактор я думаю учёлся)))

а ещё от мужчины всё таки очень многое зависит. Я думаю, если бы он ласково и нежно начал, да ещё перед этим что то помог, хотя бы показал, что готов помочь ей в этот трудный момент, "аппетит бы и пришёл")))) Может подскажите ему, автор

да-да!мужчина должен видеть все!пельмешка!очнитесь уже!и отработать день,и придя домой заметить все,что любимая не доделала.конечно!он ведь не слепой и нормальный,не умственно отсталый!вы вообще знаете хоть что то о психологии мужчин?оно и видно.ждите когда ваш умный муж,не тупой, все все увидит и догадается чем бы вам угодить.а вот мой муж придя домой после 8 часов в операционной,после трех "дорожек" и дежурства суточного по травме,ну блин никак не вписывается в идеал вашего идеального мужчины.хотя знаю,отдохнет немного,я попрошу его и он все мне поможет.а ждать от него подвигов "по дому" не собираюсь.зато он у меня хирург талантливейший,деньги зарабатывает,попрошу-поможет.мне не в лом.свое эго не лелею.

....послушайте...>19mar75 мой муж придя домой после 8 часов в операционной,после трех "дорожек" и дежурства суточного по травме, тоже будет иметь вас >аноним долго, с прелюдиями всякими, что бы я получала удовольствие и не раз ?

если муж автора долгоиграющий и с затеями - значит не устал и на нем простите пахать надо. Пусть для разминки полы помоет... ванну вычистит с пемолюксом... ковер выхлопает...а потом уж и пристает))

речь вообще не об этом.а о том,что некоторые мужчины,не замечают ,что надо помогать.а некоторые жены,не могут попросить об этом.типо не тупой,сам увидит и поможет.ну в лом им.а если и будет как вы выразилисьиметь,да ради Бога!мне только в радость

19mar75 а если и будет после суточного дежурства? еще один скромный гигант...берегите его))

но думаю муж автора не устает на работе, вот и все))

аноним

Это была ирония

carte

Не знаю как вам, мне странно трахаться через силу. Вот хоть ради чего.
Прямь даже, не вариант вообще )))))

carte не мучилась, а наняла бы няньку и спала днем

Вот отличный вариант,просто наиотличнейший!если есть свободные примерно пара десятков тыщ в месяц

carte мужу автора что делать?

может для начала увидеть в жене живого человека?

carte у мужа свой бизнес

видимо пропустила- тогда да, это хороший выход

carte , это значит полностью забить на свои желания и хотелки?

нет..
это искать компромисс..
он его не ищет..

Аноним автор темы Здравствуйте, очень интересно узнать мнение людей, оказавшихся в схожей ситуации.

отдаюсь по полной программе, даже тогда, когда сильно устала

осспади, автор, у вас всего один ребенок и вы дома сидите%) ну спите днем с ней вместе. Вообще самое время такое для отдыха - погуляли, поспали, погуляли.
Я понимаю, с 2мя детьми скакала бы и на работу еще ходила, а тут...
Не знаю что там у вас за зубы такие. Ну дайте нурофен на ночь - если на самом деле что-то болит, поспит хоть ночь. Не представляю чтоб ребенок болел 2 недели и все 2 недели вы так сильно переживали%) никогда так мужу не дождаться вас)))) дальше переживания будут еще переживательнее))

Рыся может для начала увидеть в жене живого человека?

А муж не живой? Ему то что делать? Все же разные по темпераменту, если хочется, что тогда? На стенку лезть???? Не может понять сытый голодного, это точно.
Надо беседовать с ним и искать компромисс, чтобы обоим было хорошо.

Если бы меня будили 15 раз за ночь, я бы взяла топор и по крошила всех окружающих в салатик. А секс... Какой такой секс?

Надо помнить что это лишь такой временной отрезок в вашей жизни,вам трудно, ему возможно тоже не просто. Старайтесь отдохнуть ,подремать днем с ребенком, ну ведь не каждый день муж к вам пристает. Старайтесь не усугублять ситуацию, ну это же не всю ночь у вас длится. Вы просто можете испортить отношения, а это лишь пока режутся зубки и ляля маленькая. Ну делов то...

MaZi Если бы меня будили 15 раз за ночь, я бы взяла топор и по крошила всех окружающих в салатик. А секс... Какой такой секс?

да ну ладно, а как же "мужик бросит и надо трахаться, шоб не случилось"?

carte пусть сам себя удовлетворяет годами

мне интересно еще, откуда взялись года? или ребенок не будет спать до армии?

Пельмеshка Мне вот почему то попадаются взрослые люди, не слепые и не тупые.

ты просто умеешь договариваться, это раз. Ну и с мужем вы совпали по хотелкам, это два. А в третьих муж работает и ночью он должен спать, после секса, а ребёнок такой беспокойный ибо в семье, какие то нервяки, психосоматика Надо успокоиться родителям, и успокоится ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы