Мужу всегда мало секса, что делать?

тихая если муж автора долгоиграющий и с затеями - значит не устал и на нем простите пахать надо. Пусть для разминки полы помоет... ванну вычистит с пемолюксом... ковер выхлопает...а потом уж и пристает))

Мужчина работает, а жона дома с ребёнком сидит и слёзы люёт, как она устала. Нет ничего сложного в маленьких детях, ничего, всё можно успеть, и без нянь, бабушек, дедушек

Sunnу осспади, автор, у вас всего один ребенок и вы дома сидите ну спите днем с ней вместе. Вообще самое время такое для отдыха - погуляли, поспали, погуляли.
Я понимаю, с 2мя детьми скакала бы и на работу еще ходила, а тут...
Не знаю что там у вас за зубы такие. Ну дайте нурофен на ночь - если на самом деле что-то болит, поспит хоть ночь. Не представляю чтоб ребенок болел 2 недели и все 2 недели вы так сильно переживали никогда так мужу не дождаться вас)))) дальше переживания будут еще переживательнее))

• стотыщмульонов

Советчицы!! Серпентарий какой-то!

все кто тут мужа животным считает, видимо не бывали в его шкуре. гормоны знаете ли вам пальцем не задавишь. когда первый родился, я как автор, все отмахивалась - устала, спать хочу, мне с ребенком тяжело и т.п.
а когда со вторым беременная ходила, у меня гормоны шалили, и тут уже мне секса надо было! вот тогда то я и поняла, что это терпеть невозможно и какая я была эгоистка. с мужем у нас теперь правило - если кто-то из нас хочет секса - это святое. никакие отговорки не принимаются

Аноним

Кому как, для меня секс не обязанность, я себе заставлять не буду. Кому то нормально трахатьсф через силу, все разные.

Аноним с мужем у нас теперь правило - если кто-то из нас хочет секса - это святое. никакие отговорки не принимаются

мне батюшка говорил в церкви, что если один из супругов хочет секса, второй не должен ему отказывать. Что даже в пост, если один не постится и хочет секса, то постящийся не должен отказывать в сексе

БО(полевой кот) Ибацо не надо боятцо, ибацо нада любить

маленько не так

БО(полевой кот) Ибацо не надо боятцо, ибацо нада стремицо

верно подмечено

все не читала, но у нас в такой ситуации спасало : мой грязный пол, и секс будет))) автор, будте хитрее, и не смотрите на секс как на обузу или способ поссориться. Сохраняйте режим 2-3 раза в неделю обязательно, если не успеваете, то заменить "омлетом" (но не переходите полностью на него) У меня желание заниматься сексом пришло к двум годам сына.

красавица Ибацо не надо боятцо, ибацо нада любить

БО(полевой кот) Давай свою версию.

красавица нада любить

Так то все дела делать хорошо бы с удовольствием, с любовью.
Начиная от приборки, заканчивая нравоучениями

Пельмеshка Не знаю как вам, мне странно трахаться через силу. Вот хоть ради чего

ну это разово.
а если нужен секс постоянно в силу темперамента, то что делать при постоянных отказах?
либо развод, либо компромисс.
ну и согласна со многими: кому больше надо, тот и должен приложить больше усилий.
когда я поняла, что нужно мужу, чтоб ему хотелось больше секса, то его и стало значительно больше

Аноним автор темы Муж хочет секс, а я очень устала и хочу только спать

Понервничает и перестанет!

[/user]Аноним автор темыМужу всегда мало секса, что делать?[/cit]
Поделитесь со мной!

Думаю надо отношение свое поменять,мужа-то тоже надо любить, он тоже внимания требует,и судя по всему проигрывает,не пополняйте ряды самомам и яжематерей, расслабтесь и будьте рядом с мужем когда он ХОЧЕТ,а то однажде там можете оказаться не вы.)

БО(полевой кот) Озабочки, где вы все?

привет, бобруйским

BoBaH привет, бобруйским

Озобочка??

Ваша_тётя Озобочка??

я? Да!

Странно, для меня например секс - это релакс, отдых, получается вы не хотите отдыхать? Так и погрязните в рутине домашней Кстати детей у меня хватает и дел по дому соответсвенно

BoBaH я? Да!

Дааа? давно?

Ваша_тётя давно?

пол жизни то точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы