Мужу всегда мало секса, что делать?

О боже, еще оказывается надо давать через не хочу, шоб не бросил лябимый муженек

Пельмеshка У тебя тоже мужчины идиоты?

нет)))но и не читатели моих мыслей,посему для меня попросить о помощи-это нормально)))

SergGorelyi Умом понимаешь-она устала, не выспалась и т.д. А сделать ничего не можешь - секса надо и все)

вот это любоовь,тогда представь,приходишь домой,а она тебе- ничего не знаю,хочу через 5 минут шубу за 150 тыш,все головой понимаю,но ничего не сделать не могу- надо..
приятненько тебе?)))банкоматом быть?

Блин, сколько вас тут - бедных, несчастных, угнетенных!
Ребенка воспитывает - пипец, подвиг нереальный. Медаль на шею мне повесьте и не трогайте - я устала. Бабушки наши по 10 детей рожали, без всяких памперсов, стиральных машин, и прочих достижений цивилизации. А тут у ребенка зубы режутся - все, конец света!
Ну устала - выходи на работу, пусть муж дома сидит с ребенком. На работе отдохнешь. А вечером сексом займешься с удовольствием! Так? Нифига не так! Потом отмазки начнутся - на работе был тяжелый день...начальник сволочь, коллеги стервы...все бесит...бла-бла-бла, я устала - не трогайте меня.

SergGorelyi

Секс видели раз в год (когда на пост не выпадало), и тот секс с теперешним даже сравнивать не стОит, ибо не для потехи, а исключительно для продолжения рода.
Так что, молитесь на современных женщин, которые боль-мень раскрепощены и занимаются с вами сексом заради взаимного удовольствия.

Рыся
А почему у тебя все к этому сводится? Хочешь секс, давай шубу. Проституция какая-то!

Комсомолка
пошел молиться на современных женщин

SergGorelyi пошел молиться на современных женщин

Лбом почаще бейтесь, да - об пол, об пол!

Комсомолка что, молитесь на современных женщин

это ты отожгла ,дай пять))))))))))))
так их прально! а то оральный секс -не секс ему- совсем уже зажарался

БО(полевой кот) Так не убиться,

Так я ему смерти не желаю. Так, мозги встряхнуть (ну, то, что там есть)

БО(полевой кот)

Не той головой бился

Рыся ночью заместо нее проскакать или да,днем дать часа три выспаться))

а она за него работу работать побежит? >SergGorelyi Ну устала - выходи на работу, пусть муж дома сидит с ребенком. На работе отдохнешь. А вечером сексом займешься с удовольствием! Так? Нифига не так! Потом отмазки начнутся - на работе был тяжелый день...начальник сволочь, коллеги стервы...все бесит...бла-бла-бла, я устала - не трогайте меня.
как в анекдоте: у тебя на этой неделе разве что брови не болели!

SergGorelyi Ребенка воспитывает - пипец, подвиг нереальный. Медаль на шею мне повесьте и не трогайте - я устала.

+++ бесят такие героини.

БО(полевой кот) От вашей пошлости со мной оргазм случился.

если это мне, то пардоньте, не хотела вам причинить страдания
расписала для автора кризисный план действий.
если не мне, то тогда "ой"

Комсомолка
Вот, спасибо-то! Ты такая гуманная и человечная))
Когда предлага молиться на современных женщин - себя имела ввиду?

SergGorelyi

не превращайте тему в срач и не переходите на личности, пожалуйста.

как не крути, от нехватки секса распадается ооочень большое количество семей, так что автор не первая и не последняя у кого возникает такая проблема. она просит помощи коллективного разума, чтобы выбрать линию поведения, что поможет ей быть счастливой в браке. а вы здесь развели..
автор так-то любит секс, но только выспаться не может.. временно. деть подрастет, ремонт закончит и усе в ажуре будет.

Мужу надо долго, с прелюдиями всякими, что бы я получала удовольствие и не раз, вроде довольна должна быть, а я быстроооо хочу) и ведь живем так уже 15 лет

расстроенная
И правда, что это я?) Не буду.

daasha Мужу ребенка передать. Пусть ночь поскачет, тоже не до секса будет
Золотые слова!!! И не на одну ночь ребенка мужу отдать, а так на недельку - две. А потом к нему с вопросом о сексе пристать - не думаю, что у него такой же аппетит будет как сейчас ( пыл его быстренько приугаснет)!!!

++++

SergGorelyi

молодец

расстроенная

Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую конфету))

Пельмеshка О боже, еще оказывается надо давать через не хочу, шоб не бросил лябимый муженек

Странное выражение - давать, совдеповское какое то Надо как бы учитывать желания друг друга да и все, автор хочет гармонии в семье, компромисс ищет. Не похоже что б мужу надо было что б просто"давали" . Хочет нормального, взаимного секса

Как обычно, сытый голодного не разумеет. 1) Тем, кто воспитывает ребенка без бабушек, не понять тех, у кого в любой момент могли прийти и помочь бабули. 2) Ребенок, который спокойно спит всю дорогу с рождения, и беспокойный ребенок. Те, у кого спокойный деть,как правило, быстренько второго рожают. Я только годам к 5 дочериных оклемалась от бессонных ночей. 3) Семья, где муж помогает с ребенком, или где мужская помощь минимальна в силу различных причин (работа допоздна, муж - баран и лодырь и т.д) Так что, каждый все равно останется при своем мнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы