Мужу всегда мало секса, что делать?

Муж у меня очень много работает, у нас свой бизнес, график не нормирован. Но он относится к тем людям , для которых секс -лучшее расслабление от усталости. А для меня секс, конечно, удовольствие, но когда я физически и эмоцирнально хорошо себя чувствую (не хочу спать, есть и не переживаю за болеющего ребенка).Спим мы отдельно, так как с нами он не высыпается. Не скажу, что он особо помогает по дому и с ребенком, но если что-то попрошу, сделает.У дочери были некоторые проблемы по неврологии, но от лекарств для сна становилось только хуже. Два три дня лучше , а потом ночные истерики...

У нее просто зубов много, последний лезит. Нвдеюсь скоро будет просыпаться два три раза и все у нас будет ок.

автор, муж подолгу сексом заниматься любит?

автор, спросите у мужа, чем он хочет заниматься:
сексом (удовлетворение физиологических потребностей)
или любовью (взаимное получение удовольствия)

если любовью, то пусть проявит сначала любовь к вам, т.е. в один из дней возьмет на себя часть работы по дому, чтобы у вас остались силы не только на сон.
если сексом, то встаете в коленно-локтевую позу и под равномерное покачивание своего тела, производимое с тыльно стороны вашего туловища мужем, готовитесь ко сну. в этот момент главное!!! не уснуть или не захрапеть, а то муж обидится.

таким образом в вашу жизнь войдет гармония

зы если чо, то это не из моего опыта

FryKTuK

дак это же на время, пока у ребенка зубы и ремонт, а потом к старой схеме возвращаться.
так сказать кризисные решения для кризисного времени

FryKTuK

а вдруг муж согласится на новшества? да и автору полегче будет

аноним автор, муж подолгу сексом заниматься любит?

вот вот, у меня тоже мужу не нужен быстрый секс, а такой, с чувством, с толком, по полчаса точно, а мне бы побыстрей в итоге - тоже захватывает...и забываю про время

если кормите ,может и не хотеться -пролактин блокирует либидо ...Проходили такое ,зато потом ,как с цепи сорвалась

Муж любит с чувством с толком, по долгу и непримерно, стобы я получала удовольствие. Односторонний оральный секс его не устраивает....
Не кормлю уже давно. Когда выспалась , всего хочется ) хотя всегда меньше, чем мужу. Ему, когда мы занимались один раз в день, надо было два и т.д.

Аноним автор темы стобы я получала удовольствие.

неужели так трудно понять,что есть в жизни молодых родителей моменты,когда
РЕАЛЬНО
сон круче секса..
Ваш муж эгоист просто,вот и все...
нанимайте няню и отсыпайтесь днем,что еще то ...

Лет через 15 ситуация поменяется - вы захотите секса, а муж расхочет. вот тогда и будете локти кусать.

БО(полевой кот) А если уже "в ушах булькает" а налево не вариант?

и что он,сердешный, сделал,чтобы жены тупо ВЫСПАЛАСЬ?

19mar75

Я вас удивлю, но есть мужчины соображающие не хуже женщин, а даже лучше. И они делают все сами, без жалостливых просьб. Способны увидеть и понять, что их женщине что то нужно.
Хотя зачем я вам об этом говорю, у вас же мужчины дети. Не пойму, только где таких находят то.

аноним Советую мужу не отказывать, ни к чему нормальному это не приводит.

плюсуюсь

Пельмеshка И они делают все сами, без жалостливых просьб.

а что криминального в том,чтобы попросить о помощи родного и близкого человека?

Пельмеshка Способны увидеть и понять, что их женщине что то нужно.

экстрасенсы?__))

Аноним автор темы Односторонний оральный секс его не устраивает....

что вообще никогда? Это почему?

БО(полевой кот) днем поводиться или еще чего

ночью заместо нее проскакать или да,днем дать часа три выспаться)))и будет всем счастие, она -счастливая,ибо мысли кроме сна в голове появились,он счастлив ибо секс)))
дак,ведь нет!
акроме таблеток для повышения желания в рот ей запихать умнее ничего не придумал)))
а то,что Жена просто устала как собачка-это ему по барабану,)))

Аноним автор темы
По себе знаю - когда хочется, логика не работает. Умом понимаешь-она устала, не выспалась и т.д. А сделать ничего не можешь - секса надо и все)
Поэтому прекращайте стонать и жаловаться! Ищите решение, компромисс. Иначе рано или поздно будете автором темы "разведена, год без секса - что делать?"

Рыся

А женщины экстрасенсы?
У тебя тоже мужчины идиоты? Мне вот почему то попадаются взрослые люди, не слепые и не тупые.

SergGorelyi

А если член стоит, голова не работает? Ну сходить подрочить, если так хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы