Мужу всегда мало секса, что делать?

carte муж до нее снисходил раз в месяц примерно

ну это конечно, вообще, блин((

Пельмеshка можно, но не интересно

Правильно, поэтому начинается любимая женская игра: я на тебя обиделась, но ты сам догадайся почему, а пока не догадаешься - секса не будет

Пельмеshка а ничего, что обстоятельства в семье бывают разные? как например рождение и первое время с ребенком, не то же самое, что поездка в отпуск на два месяца? с одним и тем же мужем, я лично в этих двух ситуациях, буду принципиально разно себя ощущать и вести.

я одинаково себя вела, ничего с рождением ребёнка не изменилось

carte она говорила, что он всегда был не очень активный, когда встречались было примерно 2-3 раза в неделю, через пару лет совместной жизнь раз в неделю-две, это ее еще устраивало, но постепенно сошло на раз в месяц, а то и реже

ну так то да, жесть канешь. Не повезло.

красавица я одинаково себя вела, ничего с рождением ребёнка не изменилось

ты не пример, ты вообще не человек

carte многие ее не понимали, когда развестись решила, говорили, что зажралась

Это честно и правильно...хуже, когда начинаются вариации типа секс с тренером, разносчиком пиццы и тэдэ..

carte свою комфортную жизнь из-за какого секса

Да я её даже понимаю..люди - не роботы

БО(полевой кот) В золотой клетке жить не вариант, я считаю.

а почему у вас жена ушла?

БО(полевой кот) . Но у нее уже трое было, т

Ты у неё 4-й муж?

БО(полевой кот) Веселит деревню нашу.

Ооооой) а ты нашу возвращайся к жене, давай

БО(полевой кот) Но у нее уже трое было, то же недостойные женщина могучего темперамента, чоуж. Видимо ее бы устроил ....гарем?

carte когда не чувствуешь себя желанной именно для мужа,

ой, ну просто темпераменты разные. Если ей нужен секс, а ему нет, то зачем себя мучить.

БО(полевой кот) Я про то. что она уже успела отношений настроить, после развода

ненагулялась в молодости :)

БО(полевой кот) Я что, мыла поел что ли? Не бывать этому.

А она есть на форумах, вообще?

Живут люди по 5-10лет, детей рожают, потом бах:много секса,мало секса,не туда суёт, не о том поёт,не тот регламент,разный темперамент.Всё это суть следствие, а не причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы