Мужу всегда мало секса, что делать?

Пельмеshка или по фиг, главное, что бы теплая и ноги раздвинула?

Катя, фуууу) всё не так было) ты не видела этих мужей и не знаешь этих жоун) дыма без огня не бывает)) не ровняй всё на себя, на фига тебе это

женсчины, а вот реально всем отписавшимся не проблема трахаться через силу?
ну фигня то, пару лет потерпеть
я бы на второй раз достала бердянку и отстрелила башку, тому, кто меня достает этим. Со мной снова, все не так?

Пельмеshка женсчины, а вот реально всем отписавшимся не проблема трахаться через силу?
ну фигня то, пару лет потерпеть

Не надо терпеть )
Если все так плохо, наверное, есть смысл не жить вместе. Вообще.

Ваша_тётя ты не видела этих мужей и не знаешь этих жоун) дыма без огня не бывает))

сорри, но я что то не понимаю...

Пельмеshка женсчины, а вот реально всем отписавшимся не проблема трахаться через силу?

Да не могу я себе такого представить с моим мужем) если не хочу, то через минуту уже захочу если болею,то он меня пожалеет, погладит, почешет за ушком и обнимушки))но лучше секс, чем болеть

ЛуизаВебер Не надо терпеть )

+1 у меня аппетит приходит во время еды. Муж готов каждый день и не по разу, мне достаточно 1 раза в день. Муж идёт мне на встречу и не домогается супротив моего желания.

ЛуизаВебер Не надо терпеть )

ну вот если я хочу спать, я могу и убить. Серьезно. Могу не есть, не пить, но не спать не могу. И если родится ребенок, мне развестись потому, что я не высыпаюсь и не хочу трахаться какое то время?
Или год пережить перебои с сексом из за ребенка это только мне, фригидной, нормой кажется?

БО(полевой кот) Тоесть один раз согласная через силу то?

ну попробовать, вдруг и правда втянусь.

Ваша_тётя Да не могу я себе такого представить с моим мужем) если не хочу, то через минуту уже захочу

я не такая, если я не хочу, значит я не хочу и не хер мои уши трогать.

Пельмеshка сорри, но я что то не понимаю...

Не все выходят от любви великой, не все в быту адекватны и гормоны, это конечно да)) не забываем, что мужу надо - это не значит, что он вообще в курсе, где "ушко" этой жены очень много женщин просто дают, из соображений создать семьи и захомутать, а дальше трава не расти..это кратко))

Пельмеshка значит я не хочу и не хер мои уши трогать.

Значит надо искать те, которые нужно трогать)) не ровняй на себя все фантазии форумов))

carte через силу не надо, надо развестись и найти себе подходящего по темпераменту, чтоб ему тоже хватало пару раз в неделю или пару раз в год

а ничего, что обстоятельства в семье бывают разные? как например рождение и первое время с ребенком, не то же самое, что поездка в отпуск на два месяца? с одним и тем же мужем, я лично в этих двух ситуациях, буду принципиально разно себя ощущать и вести.
С темпераментом все понятно, это ясно сразу. Речь о возникнувших обстоятельствах.

Пельмеshка Или год пережить перебои с сексом из за ребенка это только мне, фригидной, нормой кажется?

У каждого своя норма. Идеально, если норма партнеров совпадает )

Пельмеshка ну вот если я хочу спать, я могу и убить.

Я вот без секса убить готова )

Ваша_тётя не ровняй на себя все фантазии форумов))

так делать нечего, остальные темы дохлые. Вот и приходится

Ваша_тётя очень много женщин просто дают, из соображений создать семьи и захомутать, а дальше трава не расти..это кратко))

а, ну так у меня еще все прекрасно

carte надо развестись и найти себе подходящего по темпераменту

Если во всем остальном устраиваем друг друга - проще найти компромисс темпераментов.
Развод - тягомотина та еще. Имущество, делить-не делить... поиск нового партнера. И, наверное, пытались бы от новых жены и мужа бегать друг к другу на свиданки уже как любовники) а это стресс)

ЛуизаВебер Я вот без секса убить готова )

я б с тобой детей не рожала

ЛуизаВебер У каждого своя норма. Идеально, если норма партнеров совпадает )

Пельмеshка С темпераментом все понятно, это ясно сразу. Речь о возникнувших обстоятельствах.

Пельмеshка а, ну так у меня еще все прекрасно

Это мой вечный девиз)))...хорошо! хорошо, что у меня такого нет)))

Пельмеshка , остальные темы дохлые.

carte первое это сколько? пару-тройку лет?

в теме вроде полтора

carte муж до нее снисходил раз в месяц примерно

ну это уже темперамент все же. А он резко таким стал?Зачем вообще с таким связываться было.

Пельмеshка я б с тобой детей не рожала

я сама себя боюсь иногда
Про обстоятельства: язык-то людям зачем даден? Автор устала, а муж автора, судя по всему, не проникся её состоянием. Наверное, можно как-то сосредоточиться и одному - разгрузить жену, а другой - расслабиться и получить удовольствие от секса с любимым, надеюсь, мужчиной.

carte муж до нее снисходил раз в месяц примерно

да... у нас не было такого резкого перепада...темпераменты вообще как выяснилось - у меня сильнее) но моя выносливость была ниже, а его выше. Какое-то время.

ЛуизаВебер Наверное, можно как-то сосредоточиться и одному - разгрузить жену, а другой - расслабиться и получить удовольствие от секса с любимым, надеюсь, мужчиной.

можно, но не интересно

БО(полевой кот) Щас бы с тигром побороться.

эээээ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы