Мужу всегда мало секса, что делать?

мангуст Всё это суть следствие, а не причина.

а причина в чем?

мангуст Живут люди по 5-10лет, детей рожают, потом бах:много секса,мало секса,не туда суёт, не о том поёт,не тот регламент,разный темперамент

ну логично, первое время все трахаются как кролики, потом это все приедается плюс изменения типа рождения детей (ну у простых людей, на наших ю-мам ) и начинаются сложности в этом вопросе.

мангуст Живут люди по 5-10лет, детей рожают, потом бах:много секса,мало секса,не туда суёт, не о том поёт,не тот регламент,разный темперамент.Всё это суть следствие, а не причина

А причина-прошла любовь завяли ананасы

мангуст :много секса,мало секса,не туда суёт, не о том поёт,не тот регламент,разный темперамент.Всё это

рэп)))))ёууу)))

БО(полевой кот) Веселит деревню нашу.

Ваша_тётя рэп)))))ёууу)))

я еще знаю: чувааааак

мангуст А причина-прошла любовь завяли ананасы

КАК ЗНАКОМО

БО(полевой кот) спела отношений настроить, после развода. Веселит деревню нашу.

А зачем про это здесь писать-то? Это вот как-то тебя совсем не с лучшей стороны показывает. Фигею с мужиков

Пельмеshка ну логично, первое время все трахаются как кролики,

уверяю вас - не все
видимо те, кто недалеко от кроликов в развитии ушли

sbeshka А зачем про это здесь писать-то

а че такого? человек пишет о том, что его в жизни окружает. Жизненная ситуация, что особенного?

Ludk уверяю вас - не все
видимо те, кто недалеко от кроликов в развитии ушли

о боги, как все сложно для меня каждый день это как кролики. Большинство поначалу именно так и делает.
Но я учту, что вы были не такие. Прям запишу себе, где нибудь

Коша1 человек пишет о том, что его в жизни окружает.

Сосны и березки его окружают по-моему, дак он просто белье свое здесь полощет, развелся - дак будь мужчиной, о бывшей жене либо хорошо либо ничего. Можете кидать в меня камнями

sbeshka развелся - дак будь мужчиной, о бывшей жене либо хорошо либо ничего.

еще пожелания?

sbeshka

вы не его бывшая случайно ах как задело

Пельмеshка еще пожелания?

Еще надо? Здоровья, любви и счастья вам

sbeshka дак он просто белье свое здесь полощет

ну это вопрос восприятия: для меня он гвр о том, что наболело, как и многие тут

sbeshka развелся - дак будь мужчиной

для мужчин особый моральный кодекс ?:) да ладно, все мы тут люди с нормальными человеческими реакциями. Что за морализм? :)

БО(полевой кот) А мне?

тебе только любви, но помни о СПИДе

аноним ах как задело

Ага, просто вспомню как мой БМ своей мадам описывал прелести жены, а она потом все это мне передавала, так сразу всех мужиков придушить готова

Аноним БМ своей мадам описывал прелести жены

офигеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы