Вот решила поплакаться...

похоже на мою ситуацию. зря на самотек хотите пустить - не упускайте драгоценное время, потом сложнее будет.
переключите себя с матери на женщину, хоть и сложно. старайтесь. подумате, как поменялась ваша жизнь после беременности и родов, попробуйте понять, что изменить нельзя, а на что можете влиять.
понятно, что жизнь прежней не будет, но какие-то моменты можно корректировать. потому как либо муж совсем на вас забьет и отношения испортятся, либо любовницу заведет или уйдет.
плавали-знаем.
до сих пор жалею, что упустила момент и не придала значения. аукнулось через 5 лет. потом переломный год. ух как тяжело он проходил. мейчас почти вылезли

Автор, у меня ситуация один в один. Сознание и осознание только сейчас (малышу годик) начало приходить. Видимо материнские гормоны отпускают потихоньку. Муж вообще считает, что я до БиР и сейчас - два разных человека. Сейчас стали разговоры разговаривать и больше тактильного контакта, не всегда именно секс, а поцелуи, объятья, массаж. Надеюсь всё наладится. Мужу сказала, что извиняй, но тебе терпеть меня придется до конца жизни, а разговоры что врозь лучше на корню обрубаю.

Приехали!!!

Согласна, мысли о расставании на эмоциях приходят. Надо беречь, что имеешь.

Кризис 7 лет отношений. Ну и малыш еще плюсом...

Gaklin автор темы

Ну вот видите, вы все уже и сама себе и объяснили. Был муж центром вселенной, да перестал. Теперь центр другой.
Думаете это легко принять? Ревность отца к ребенку частое явление. Его можно осознавать (и ругать себя за это) или нет, но справиться всегда трудно. Моему вон 8 лет уже, а я все еще время от времени себя на этом ловлю) А поначалу вообще зависал на этом. Было два человека, любили друг друга, потом третий появился и все нарушил...
Вам надо взять себя в руки и переломить ситуацию. Начните с себя. Не копите в себе обиды и раздражение. Они там, внутри в кучу собираются, растут-растут... Потом из-за пустяка (так со стороны будет казаться) срыв произойдет.
Высказывайте все сразу. Только не в виде претензий и обвинений. Как то так: "ты сегодня вот сказал (сделал) - мне было неприятно, больно..." Выясните почему он так поступил, в чем причина и что сделать, чтобы ее убрать.
Говорите, общайтесь. Идея с бутылкой чая хорошая, но, боюсь не справитесь вдвоем.
К психологу надо, и срочно!

Gaklin автор темы

я вас вообще не понимаю. вы сами виноваты в том, что имеете сейчас. какие-то иллюзорные обиды, переключились на ребенка-забили на мужа про расставание разговоры заводите, сами первая на контакт не идете. думаю, практически любой мужчина при таком раскладе не будет страстью полыхать. вы сами-то хоть что-то сделайте для этого. ребенок это не центр вселенной.

Бихэппи какие-то иллюзорные обиды, переключились на ребенка-забили на мужа про расставание разговоры заводите, сами первая на контакт не идете. думаю, практически любой мужчина при таком раскладе

уйдёт....

аноним Вот и посчитайте, сколько времени у мужа не было секса.

дак поди был

Потолковый Лампонюх дак поди был

Спасибо всем за мнения и советы, в который раз убеждаюсь что носить в себе обиды нельзя, поговорили с мужем, все выяснили, итоги разговора я на обсуждение выносить уже не буду. Короче, все О'к.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы