Вот решила поплакаться...

Уже год как я на форуме читаю о чьих -то семейных проблемах, не думала, что и у меня они возникнут. Испытание рождением ребенка наша сексуальная жизнь не прошла. Началось видимо с того, что проблемная беременность, от секса с самого начала пришлось отказаться. Но мужа я баловала периодически оральными ласками, на последних сроках ему уже не хотелось. После родов только через 4 месяца случился секс, он якобы боялся. Все прошло нормально, у меня даже и оргазм был. Потом и вот уже несколько месяцев секс случается максимум раз в месяц и то по моей инициативе. Он объясняет это тем, что ребенок в кроватке спит рядом, напрягает присутствие, (однокомнатная квартира). Я считаю это не аргумент, если хочется, можно хоть где, хоть на кухне. Так то у нас более менее нормальные отношения, до беременности просто идеальные, сами подмечали, что практически не ссорились никогда. Я симпатичная, стройная, т.е. беременность меня не изменила. Муж, со стороны, почти образцовый, все в дом, в семью, как это говорится, не гуляет. Если и изменяет, то в рабочее время, следить за ним я не собираюсь. До беременности у нас очень нежные отношения были, частые тактильные контакты. Наверное, на гормональном фоне с моей стороны изменилось к мужу отношение. Ели раньше он был центром моей вселенной, то теперь уже нет. Мы даже целоваться практически перестали, только во время редкого секса. Вместе мы уже почти 7 лет. Сейчас даже говорить на тему секса с ним не хочу, на самотек решила пустить. Не хочет и не надо. Но такая тоска охватывает, как подумаю, что если я его просто уже не возбуджаю, то это только развод. Без секса я свою семью не представляю. Я, в принципе, мужское внимание всегда любила и хоронить в себе женщину ради сохранения семьи не хочу. Особенно сейчас, когда сижу почти безвылазно дома с сыном, которому только только год будет, так хочется как и раньше чувствовать себя желанной для мужчин. Вот и остается ждать, пока сын подрастет, чтобы выйти на работу, обрести финансовую независимость. Сейчас, конечно, можно пытаться соблазнить мужа, например, эротическим танцем (умею), бельем, но вот не хочу, раздражение мешает. Даже не уверена, люблю ли еще его. Глубокая привязанность и ощущение родного человека есть, но страсти нет.

а муж на родах случаем не присутствовал?

На родах не присутствовал. Я то как раз страсти страсть как хочу)))) во время беременности, совершенно никаких капризов у меня не было. Это и муж отмечал. Получается, наоборот, он меня обижал некоторыми высказываниями, а после родом это и родные даже заметили. У мужа вспыльчивый характер, я раньше как то внимание не обращала, сейчас некоторые реплики сильно обижают. Неоднократно беседовала с ним на эту тему, соглашаться, но все равно продолжает, правда последнее время в лучшую сторону изменилось поведение.

Gaklin автор темы
У мужа явно где-то в голове какой-то "переключатель" сработал во время беременности, а назад не "выщелкивается". Блок этот снять надо - он его до конца и сам не осознает, все на уровне ощущений. Говорите с ним, терпеливо, спокойно. Ну или попробуйте к психологу сходить. Вместе. Скорее всего откажется поначалу - уговаривайте. Или не говорите мужу с чем именно идете, скажите - депрессия у вас после родов или что то типа того, ну а он для поддержки нужен. Главное-затащить. А дальше все потихоньку и пойдет.

SergGorelyi какой-то "переключатель" сработал во время беременности, а назад не "выщелкивается"

хорошая версия, поддерживаю, жена/матьмоегоребенка
в фильме "анализируй это" главный герой завел любовницу только для орального секса, аргумент - "с женой нельзя, ОНА - МАТЬ! она этими губами целует моих детей"

автор, а как у родителей мужа с нежностью обстоит? может у мужа сработала "семейная программа"?

Тоже не было секса все 9 месяцев(было нельзя), потом только в3,5 месяца ребенка. У самой желание возникло только когда ребенку было 8 месяцев, вот тут меня было от мужа не оттащить(как раз в этот период месячные вернулись)...думаю, может адаптация к новому укладу жизни у вас...ну и мужа завлекать самой;)

FryKTuK выкладывай фото в белье ДО и ПОСЛЕ

Совсем обнаглели.
Все нормализуется автор не переживайте.

анонимка Все нормализуется автор не переживайте.

отлично, если так и будет.

У меня аналогичная ситуация. Только ребенку 3 года, становится только хуже.

SergGorelyi

Я тоже думаю, что именно психологическое что-то. Он , скорее всего, тоже чувствует мою отчужденность. И обижается, наверное, тоже. Получается, с беременностью я как будто в кокон обернулась, но это же чисто гормоны. Родился ребенок, женщине нафиг мужчина уже не нужен. Но я, конечно, все это понимала, стралась уделять достаточно внимания. Но вот обида на него за несдержанность все копилась и копилась. Конечно, не матерые ругательства, мы оба культурные люди. Например, есть у меня особенность, как говориться руки из попы, часто роняю что и т.п. Мужа это бесит, и он каждый раз мне в упрек что-то говорит, я как раз спокойно отношусь, если он что-то потерял или сломал. Понимаю, что надо кому то первому начинать сближение. Целовать уходя и приходя, чаще обнимать друг друга, говорить слова любви, как раньше это было, но у меня тоже блок стоит, не могу простить как-будто. Кризис отношений после рождения ребенка у многих возникает. Но вот просто бесит, получается его все устраивает, что ли, почему он не заводит темы насчет наших отношений. Сколько обсуждали те или иные проблемы, инициатор разговора я. Похоже надо за бутылочкой чего крепкого попытаться все таки поговорить снова на тему секса))) так оно откровенней получается).

Gaklin автор темы . Но мужа я баловала периодически оральными ласками

Всё правильно,теперь муж вас периодически балует.

rara avis

Вот это больше всего и пугает). Понимаю, что и мне надо поведение менять, стать более сексуальной, как раньше, чтобы чаще о мне женщину, а не мать видел. Но вот, блин, сидит во мне обида на нет за всю эту ситуацию, не могу как будто раскрепоститься.

Землекоп Всё правильно,теперь муж вас периодически балует.

эээ странное заявление в свете мед показаний у женщины во время беременности.

автор а так бывает, вы просто стали замечать то, на что не обращали внимания. дети как лакмусовая бумажка.

rara avis

Там тепло в отношениях, очень берегут друг друга, по молодости, конечно, тоже ругались, муж в отца характером, тот тоже несдержан, может вспылить и быстро остыть. Со свекровью моем кости мужчинам, она мне всегда говорить, не обращай внимание на вспышки, потом отыграешься))))))) так то для мужа ценность семьи очень велика, чувствую, что очень ему нужна и я и сын. Да он и сам это говорит

Аноним

Наверное, раньше спокойней к вспыльчивому характеру относилась

Аноним странное заявление в свете мед показаний у женщины во время беременности.

автор а так бывает, вы просто стали замечать то, на что не обращали внимания. дети как лакмусовая бумажка

Лакмусовая бумажка это отношение и к сексу . А поступки мужа Это реакция на слова и отношение.
Если бы автор написала что в сексе отказа не было ни разу, или были когда реально даже кушать три раза в день не могла.
А так она Его баловала.:(

Вот ситуация похожая, как у автора, только ребенку почти 2 года и ничего не изменилось..тоже не хочется придумывать уже самой как мужа завлечь, потому что эффекта нет, сам тоже ничего не предпринимает, обидно)))

аноним

Да почему же, я не отрицаю возможного наличия любовницы, как говорится , в тихом омуте черти водятся. Я вроде уверенна в нем, но понимаю, что уверенность моя возможна иллюзорна. Так то на первый вгляд, с работы домой, почти всегда дома с нами, но хрен его знает, может он в рабочее время наяривает)))) я себя терзать сомнениями на этот счет не хочу, все равно не узнаю, пока сам не решит меня посвятить. Конечно, развода так то не хочется. А если и случится, то больше финансовая сторона заботит. Бывало заводили разговор шуточный насчет расставания, я ему говорила, мол уйду от тебя, так ответ всегда один, " от меня только на тот свет уйдешь", шутит типа). Кстати он стал более сдержанным когда я на полном серьезе предложила не так давно предложила ему разойтись мирно, видимо о чем то все равно задумался.

Землекоп

Ни разу в жизни в сексе не отказала, люблю это дело. Да и раньше чаще я инициатором была. Хотя так всегда хотелось от мужа напора такого мужского, чтоб хрубо и нежно, как в романах))))))))). Я давно поняла, что он у меня не сексмашина, достаточно 1-2 раза в неделю. Темперамент такой видимо .

Веселушка

Но надо что то делать, это правда не жизнь, ссоры и недопонимания будут возникать именно от неудовлетворенности. Все таки буду пытаться растормошить мужа)

Gaklin автор темы Кстати он стал более сдержанным когда я на полном серьезе предложила не так давно предложила ему разойтись мирно, видимо о чем то все равно задумался

сами открыли ящик Пандоры.
Дали понять Что не любите Его.
Бабы дуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы