о чем разговаривать с мужчинами???

ЛуизаВебер Вечные и беспроигрышные темы.

дак вот после этих тем должны же действия быть: пожрать, выпить, потрахаться и т.п.)))))а времени нетууу, пока

ЛуизаВебер Дак вот. Вечные и беспроигрышные темы.

Я вам больше скажу: самые лучшие темы, они же двигатели прогресса, заложены в церковных семи смертных грехах.
Поистине, неисчерпаемый источник вдохновения.

АнОНиМ автор темы а тема титек опять таки раскрыта в полной мере при живем контакте)))

Дорогая, дак у вас уже все сказано, чо там говорить-то ) Жениться надо.

АнОНиМ автор темы а тема титек опять таки раскрыта в полной мере

Ого! значит переходите к теме писек ,т.к. уже обратно дороги нет. А вы тут про вышки..- на кой они уже после титек?

ЛуизаВебер для телефонов есть такая мулька

а как эта мулька видит геев? я тоже такую хочу!

ЛуизаВебер

это к примеру, не раскрывали данную тему)))

АнОНиМ автор темы дак у меня нет проблем с замысловатостью текста, у меня проблема с темой для замысловатого текста.
а тема титек опять таки раскрыта в полной мере при живем контакте)))

т.е. вы , находясь перед ним топлесс, мучительно ищете темы для разговора?

Skyscraper Поистине, неисчерпаемый источник вдохновения.

АнОНиМ автор темы а времени нетууу, пока

Отговорки

Аноним а как эта мулька видит геев? я тоже такую хочу!

Я уточню )

АнОНиМ автор темы Изо дня в день тяжело тереть общие темы))

Если тереть нечего, то даааа... Ну, может, дом2 вас сблизит.
нам за 10 лет всегда есть о чем поговорить

АнОНиМ автор темы а времени нетууу

Еще Лев Николаевич Толстой говаривал: "Первый и самый обычный соблазн, который захватывает человека, есть соблазн личный, соблазн приготовления к жизни вместо самой жизни ... Ложь этого соблазна состоит в том, что человек отступает от жизни в настоящем, одной действительной жизни, и переносит ее в будущее, тогда как будущее не принадлежит человеку."

АнОНиМ автор темы пожрать, выпить, потрахаться и т.п.))))

Они олько пьяным языком молоть могут.

Членистоногий

не помню где слышала, вспомнила "ааааа говорящее бревно"))))))

Супердетка

дак но, по трезваку видишь растерялась даже не смекну с чего разговоры говорить)))

АнОНиМ автор темы вспомнила "ааааа говорящее бревно"))))))

Членистоногий

+++++++++++++

Skyscraper Лев Николаевич Толстой

Был редкостный зануда. О простых вещах писал длинно и нудно. Этому явлению есть одно слово - предвкушение. И оно крайне приятно.

АнОНиМ автор темы

Может выключить аську на недельку и встретиться с мужчиной лично? ;)
При встрече и темы для разговоров найдутся.
Попыталась вспомнить темы на которые общалась с мужчинами в аське и соцсетях. Получилось как-то смешно сейчас. История ВОВ, освоение Севера, история региона, авто (в которых я не особо смыслю) и много других тем

А с чувством юмора как у мужика?

Роднули спасибки!! у меня давно зрела идея избавиться от аськи в идеале от контакте еще. В общем удаляю ее, кто захочет сможет и позвонить, а кто и не позвонит не фиг время свое тратить. а при встрече действительно находятся темы)

АнОНиМ автор темы Прекрасно понимаю что треп о маникюрах и платюшках мужчинам не нравится)))

а у вас других интересов нет, что ли? Говорите на общечеловеческие темы. Культура, политика, смысл жизни... Это не зависит от пола. :)

ЛуизаВебер О простых вещах писал длинно и нудно. Этому явлению есть одно слово - предвкушение. И оно крайне приятно.

Нет, тут речь скорее о людях, у которых пульт от телека в целлофане и видеодвойка в коробке на антресолях в подарок на свадьбу еще не родившемуся внуку.

Skyscraper Нет, тут речь скорее о людях, у которых пульт от телека в целлофане и видеодвойка в коробке на антресолях

Так вот откуда пошла традиция хранить пульты в целлофане! Еще Толстой грешил этим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы