о чем разговаривать с мужчинами???

ЛуизаВебер Уверена, вы договоритесь.

будут друг дружке щекотать,эдакая недошестьдесятдевять

у меня проблемы как у автора, только еще и с мужчинами поверхностно знакомыми приходится общаться(не с целью создать отношения), вот я прямо теряюсь, что и говорить. Хотя с женщинами я могу трепаться только так, даже с незнакомыми легко разговор завязываю и темы нахожу.

Аноним только еще и с мужчинами поверхностно знакомыми приходится общаться(

а со знакомыми с глубинами вы уже не общаетесь???

Аноним вот я прямо теряюсь, что и говорить.

тренируйтесь на кошках (на котах)

Скажите!!автору сколько лет? не замужем и без детей? работает в логистике или бухгалтерии? просто читать некогда всё)

Ваша_тётя Скажите!!автору сколько лет? не замужем и без детей? работает в логистике или бухгалтерии? просто читать некогда всё)

Если в крации, у них проблема с фаллическими символами. У нее две вышки в резюме, а у него столько же на работе.
И еще они до секса договориться никак не могут. Она уже перед ним и титьками трясла, а он ее просто любит, но в основном, по аське.

Skyscraper а он ее просто любит, но в основном, по аське.

а она по аське не умеет, в раельности хотит,

Skyscraper у них проблема с фаллическими символами.

законспектирую))

Skyscraper У нее две вышки в резюме, а у него столько же на работе.

Горе от ума.....)))

Skyscraper И еще они до секса договориться никак не могут.

Ну это понятно))

Skyscraper Она уже перед ним и титьками трясла, а он ее просто любит

Ну всё ясно) нужно делать всё тоже самое только с живими людьми)) и, кстати, не надо больше с ним разговаривать, язык то без костей - можно любить до бесконечности. действовать надо!

АнОНиМ автор темы о чем разговаривать с мужчинами

Почему-то вспомнилось:

Тамара Панферова (ответ Игорю Иртеньеву)

"Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы