о чем разговаривать с мужчинами???

Skyscraper Берите выше, мадам!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Я прям растерялася, куда себя-то отнести... Ну не к великим, точно )

АнОНиМ автор темы на практике интереснее

ну тогда за опытным путем можно о машинах поговорить, о его работе, о увлечениях, о рыбалке в крайнем случае

ЛуизаВебер человеком и поговор

видишь в чем фигня, бабский загон, что в аське тоже надо постоянно болтать)))
при живом общении не возникает вопросов о чем поговорить, интересно и весело, но вот когда не видимся...

ЛуизаВебер Ну не к великим, точно )

Да бросьте. Прослыть великым легко. Достаточно начинать фразу с простейшего оборота "Как Вам идея...".

АнОНиМ автор темы видишь в чем фигня, бабский загон, что в аське тоже надо постоянно болтать)))

шлите анекдоты, о себе рассказывайте, приукращивая))

АнОНиМ автор темы видишь в чем фигня, бабский загон

вы что мужик? я прям представила как вы говорите эту фразу опершись логтями сидя за столом и наколонившись вперед

АнОНиМ автор темы бабский загон, что в аське тоже надо постоянно болтать)))

глупости!
не включай аську пару дней, потом первая не "болтай", сошлись на занятость. если ему ты интересна, он соскучится и позвонит сам, ну или будет ждать в аське. хотя... как правило в аське таких как ты у него еще 20 штук, пока с каждой поздоровоется, отправит смайлик.. тухляк это асечное общение.

Аноним вы что мужик?

[img]dem.uz/uploads/posts/2012-02/1329066176_NE-PALIMSYa_dem.uz.jpg[/img]

Членистоногий где меня натыкали носом в слово "бабы"

ты значит незаслуженно натыканный щас?

Skyscraper

класс))))

Аноним вы что мужик?

Наверное было бы классно, я бы знала, о чем разговаривать))))))))

АнОНиМ автор темы в аське тоже надо постоянно болтать)

Убилабы ) Вот поэтому у меня и нету аськи.

MiSteriya

буду пробовать, даже если и тухляк, воспитаю силу воли))))

АнОНиМ автор темы я бы знала, о чем разговаривать

видишь в чем фигня , что мужик не может с мужиком

Аноним

АнОНиМ автор темы Добрый день! Вопрос в общем заключается вот в чем - о чем разговаривать с мужчинами, что бы именно мужчинам было интересно. Есть мужчина с которым общаемся, по товарищески, как погода как дела. Я же хочу что бы общение пошло дальше. Сфера деятельности установка вышек, матч связи, отменно разбирается в машинах. Но я в этих темах полный ноль. Я ваще к техническим сферам равнодушна. Может какую нить литературу на данные темы почитать, тогда какую конкретно??? Прекрасно понимаю что треп о маникюрах и платюшках мужчинам не нравится)))

Расскажите ему о титьках. это оч. понравится установщику вышек и матч связи)))))

Skyscraper Как Вам идея... о, да, такие обороты я люблю. Только обычно продолжение такое: "пойти и сожрать че-нить?"

Устала_я Расскажите ему о титьках

кстати да, можно и показывать их в это время.
Да и текст не замысловатый : титьки титьки титьки

Аноним видишь в чем фигня , что мужик не может с мужиком

Брехня. Грят, что для телефонов есть такая мулька, что на карте видно, скока геев зачекинино в доме. Москвичи пользуются. И грят, что геев дохренища )

ЛуизаВебер такие обороты я люблю

Так и я о том: пожрать, выпить, потрахаться, поспать...

Skyscraper Так и я о том: пожрать, выпить, потрахаться, поспать...

Дак вот. Вечные и беспроигрышные темы.

ЛуизаВебер Грят, что для телефонов есть такая мулька, что на карте видно, скока геев зачекинино в доме. Москвичи пользуются. И грят, что геев дохренища )

Аноним

дак у меня нет проблем с замысловатостью текста, у меня проблема с темой для замысловатого текста.
а тема титек опять таки раскрыта в полной мере при живем контакте)))

АнОНиМ автор темы дак у меня нет проблем с замысловатостью текста, у меня проблема с темой для замысловатого текста.

фильмы часто обсуждаем всякие

ЛуизаВебер Грят, что для телефонов есть такая мулька, что на карте видно, скока геев зачекинино в доме. Москвичи пользуются. И грят, что геев дохренища )

Дак поди эта прога про геев и для геев. Вот все и ходят с этой прогой - геев ищут, сами палятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы