Выдумщица или жесть?

Вас правда это так волнует?

это как сказку народную пересказывать по очереди, каждый добавит что-то свое, а что-то несвое упустит, в оконцовке поимеем бред, увенчанный опросом ни о чем.
делать нечего что ли?

Полина_Ермолаева делать нечего что ли?

ну чо вы, человек так серьезно к теме подошел, опросник устроил )))

cinder даже если и было какое-то приставание, нафига по секрету всему свету-то идиотка... разбиралась бы с мужем и его папашей.

вот я тоже насторожилась поэтому

cinder зарубку себе сделала на счёт этой мадамы, палюбому её пакостливая душонка ещё не раз вылезет наружу

мало ли!

Полина_Ермолаева делать нечего что ли?

не осуждайте меня, люди добрые! вот недобрые - всегда пожалуйста! Вам - можно!
1 давно не заходила в юмамские темы подобные
2 зашла - и вспомнила эту историю
3 болею весь день, ничего не могу делать, такое состояние хреновое, и время,получается, на такую фигню появилось, как болтание на юмаме)))

ЛуизаВебер Они там все бухают что ли?

по ходу и автор тоже с ними.

annatzar по ходу и автор тоже с ними

но-но-но! я не пью!

Выбрала третий вариант, так как сама никогда не лезу в чужую семью, и к себе не пускаю. И согласна с пословицей: "Чужая семья - потемки". Никто ведь не знает как на самом деле все произошло, и кто преувеличивает или преуменьшает сложившуюся ситуацию.

Теперь я понимаю, почему авторесса меня игнорирует .
И вправду, с подобными людьми, как она, у меня не может быть ничего общего по определению
неужели люди настолько скучно живут, что так досконально препарируют, изучают и смакуют подробности чужой жизни?
с такими друзьями и врагов не надо.

Выбрала 1 вариант. А доказательств Никогда не будет в таких конфликтах.
Но у меня тоже появилось ощущение, что там все бухают

может реально папаня перепил и начал как то приставать, опять как приставать, в какой форме, мож он за талию схватил, хихикал. Для каждого приставания по разному расцениваются. Раз она сказала что он приставал, уж тогда бы и пояснила как. Я так так полагаю что и супруга папани тоже в курсе что муженек ее домагался.

Мда страннная ситуация, тогда бы уж поговорила с его семейкой, и расставили бы все точки, а так какие то непонятки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы