Выдумщица или жесть?

Жена одного нашего друга рассказала, что они теперь не живут вместе,т.к. его отец ее ДОМОГАЛСЯ. При этом она не уточняет - как именно,на все вопросы говорит "ну как обычно домогаются?", и когда его родители приезжают с ней поговорить(оба), она тут же сбегает(каждый раз ей везло - она оказывалась вне дома в эти моменты), после нескольких таких раз она взяла ипотеку,ибо сама в банке работает и теперь живет отдельно от мужа, который чуть не каждый день к ней приезжает и остается на ночь. Он сам не хочет с ней об этом разговаривать,т.к. говорит,что она "преувеличивает"(вот и у меня такое мнение сложилось), нам говорил только,что она поссорилась с его родителями, без указания причины. Его родители нормальные люди, я допускаю,конечно,что в нетрезвом состоянии мог папаша приобнять ее(допустим) или сказать что-то,в его понимании означающее комплимент,но домогаться...не вериться как-то. Вообще-то, она сразу не полюбила к ним ездить,ибо живут в деревне, сортир на улице, когда к ним приезжают сын с женой, заставляют их помогать по хозяйству, а девушка наша не особливо любит такие условия. Поэтому сначала повод искала отмазаться, а теперь и вот это придумала. Внимание,вопрос: кому верить? Нам рассказала сразу сама,как он вышел из комнаты, и говорит, ему не рассказывайте, а то типа это его семью позорит, он не хочет об этом говорить и "никак ее не защитил". Вот как бы вы поступили,если б и правда домогался?

Результаты опроса

верить жене. я бы сама уехала от таких "родственничков"
13.9%
верить мужу. он наш друг или как??
1.7%
остаться в нейтральном равнодушии к чужим семейным делам, общаться как раньше, не поднимать этот вопрос самим
75.7%
другой вариант
8.7%
Проголосовало: 115

омойбох...

может мадам просто не любит папО (или мстит папо за что-то)...ну как вариант

Шматрица омойбох

я тоже была в шоке, когда мы ее не спрашивали, но только муж вышел, жена нам все и рассказала...еще говорит, видите, вот почему он меня к вам долго не возил, боялся, что я расскажу. Первая жена у него была тупенькая, а эта фантазерка...

MissZUM автор темы Жена одного нашего друга рассказала

вот не плевать

Выбрала третий вариант...не суйте свой нос куда не зовут....

По теме опроса - остаться в нейтралитете.
По теме верить ли, если чисто для себя, то верить жене

MissZUM автор темы после нескольких таких раз она взяла ипотеку,ибо сама в банке работает и теперь живет отдельно от мужа

от хорошей жизни так не делают, ну, или причина другая есть

МатрёнаЖаркая ожет мадам просто не любит папО (или мстит папо за что-то)...ну как вариант

да ну! он ее спас из их уличного сортира, когда она там случайно закрылась снаружи, зимой, ранним утром, в накинутой поверх ночнушки куртки...после этого,правда, все время шутил на эту тему))) Зато сделал туалет внутри дома!

ой, не знаю. а почему муж не может с ней жить? как-то странно, она съехала, а он остался

Третий вариант. Это их семья, сами разберутся.

MissZUM он ее спас

Это в его понимании - спас. А в ее - домогался :) А вообще - вам какая разница?

Шматрица омойбох...

MissZUM я тоже была в шоке

да не, я и мею в виду:

Katerinadiz вот не плевать

NATA66 А вообще - вам какая разница?

++ как это влияет на общение с другом?
обязательно точки над И расставить надо, кто-то просит?

А может она папу домогалась,а он ей отказал?

Katerinadiz вот не плевать

Чудо рядом ... не суйте свой нос куда не зовут.

так ведь она же сама рассказала, мы деликатно не спрашивали. рассказала-то зачем?

NATA66 от хорошей жизни так не делают, ну, или причина другая ест

она почему-то уверена,что они ее "подловить" хотят, но ведь не один папа, с мамой приезжает,поговорить хотят,извиниться,если че, восстановить мир.
а

NATA66 о теме опроса - остаться в нейтралитете.

ну ведь интересно же))) пообсуждать здесь, со всеми вами)))

MissZUM после этого,правда, все время шутил на эту тему))

воот, говорю же, что мстит дева ему за сортир, неглиже и шЮтки на эту тему

Лола_Лолита ой, не знаю. а почему муж не может с ней жить? как-то странно, она съехала, а он остался

у него своя квартира,в которой они жили, но родители туда приезжают, у них ключи есть, она,типа,"боится". до этого жили прекрасно

MissZUM так ведь она же сама рассказала

ну рассказала, покивали головой и забыли

NATA66 вообще - вам какая разница?

дак я и говорю - здесь обсудить, кому верить)) а так-то мне все равно))) друг останется другом, хоть скока жен сменит)))

Bugаgа А может она папу домогалась,а он ей отказал?

хороший вариант))

знаю примерно 6-7 историй, когда кто-то кого-то "домогался", и ни в одном случае не было реального домогательства, в основном желание отомстить за что-нибудь, обида или зависть. понятное дело, что стопроцентов есть ситуации когда действительно такая фигня происходит, но видимо очень редко всё же.
я бы в эту историю на месте друзей не лезла, но зарубку себе сделала на счёт этой мадамы, палюбому её пакостливая душонка ещё не раз вылезет наружу даже если и было какое-то приставание, нафига по секрету всему свету-то идиотка... разбиралась бы с мужем и его папашей.

Divо автор - сплетница

конечно, тоже вариант) вы ж ее не знаете) мы все тут такие)

Никому не верить. Они там все бухают что ли?

MissZUM здесь обсудить, кому верить))

а кому верить, как можно знать, вы левый человек рассказывайте историю опять же с чужих слов,
ну и чо тут обсуждать

МатрёнаЖаркая может мадам просто озабоченная

не осилила.
голосую за

MissZUM автор темы остаться в нейтральном равнодушии к чужим семейным делам, общаться как раньше, не поднимать этот вопрос самим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы