Кем лучше быть:женой или любовницей?

Леди Капулетти™

А что от мужа вообще никаких плюсов? Я пожила для себя 21 год, и навкалывалась, и намылась, и наработалась. Теперь отдыхаю.

БО(полевой кот)

а тут ТАКОЕ разве можно писать? В баню за это не отправляют разве? :-D

Если на мужика только вкалывать, то да - нафиг он нужен.

Shesterenka

так я в 18лет замуж выскочила и 18лет прожила...холостой жизни не знала ;-) теперь наверстываю

мне тоже лучше быть женой.

часто любовники/цы не ревнуют к законным супругам (на собственном опыте говорю, была и с той стороны и с другой) поэтому речи именно о соперничестве не идет...
Есть фраза: если нужно выбирать из двух, выбирай второе, если бы нужно было первое - не появилось бы второе...
Слышу уже не первый раз именно от мужчины
В статусе любовницы недавно, НО я и сама замужем, поэтому сказать что лучше не могу... Мама всю мою сознательную жизнь была любовницей женатого, я видела как ей было плохо...
Про "девочек по вызову" не соглашусь, опять же на своем опыте, потому что в моем случае под меня подстраиваются, со временем и со всем остальным

Скучные вы люди.Плюсыминусы....
Жить нужно получая Всё хорошее что дает жизнь.

Аноним
Про "девочек по вызову" не соглашусь, опять же на своем опыте, потому что в моем случае под меня подстраиваются, со временем и со всем остальным

Нууу, это конечно все меняет! Вместо девочки по вызову, появляется мальчик.
Хорошо, не будем путать блядство с разнообразием

Землекоп получая Всё хорошее что дает жизнь.

а как же узнать хорошее это или нет?

Аноним а как же узнать хорошее это или нет

Хорошо,это когда тебя устраивает,или хотя бы нравится. Пускай даже если не всё как хочется.
И подальше догмы,шаблоны,кемто навязанные правила.

SergGorelyi Любовницу заводят с одной целью, остальное просто сопутствующие вещи.

Пля..
Ты не поверишь но любовников тоже заводят для этой цели.
Так ты получается тоже "мальчик по вызову '. Кто то писал"отхожее место" и унитаз?
:) Это всё кандалы стереотипа мышления, рабство отменили,а рабовладельческое мышление осталось.

Аноним автор темы Кем лучше быть:женой или любовницей?

той и той водном лице

Землекоп Так ты получается тоже "мальчик по вызову '. Кто то писал"отхожее место" и унитаз?
Это всё кандалы стереотипа мышления, рабство отменили,а рабовладельческое мышление осталось.

БО(полевой кот) Блин и возразить то нечего

слабак скажи что это мужчина завоеватель и бла-бла-бла

BoBaH скажи что это мужчина завоеватель и бла-бла-бла

Ваша_тётя

брысь на кухню, женщина!

BoBaH брысь на кухню, женщина!

Нифигос

Ваша_тётя

теперь я с Луизой дружу, она добрая и наследство обещала

BoBaH теперь я с Луизой дружу, она добрая и наследство обещала

Ну что ж)) наивность - твоё второе имя, дружок

Аноним Есть фраза: если нужно выбирать из двух, выбирай второе, если бы нужно было первое - не появилось бы второе...
Слышу уже не первый раз именно от мужчины

Как и любое афористичное выражение, данное страдает красивостью и неточностью. Потому как второе иногда потому и цениться, что есть первое. Мальчики регулярно любят проверять свою "мачистость". Типа я еще ого-го! И красивые, умные любовницы часто льстят самолюбию, а любовницы радуются сексу и не напряжным отношениям. Но при все при этом очень маленькое количество мужчин уходят от жен. Им это просто не надо, их устраивает такое положение: дома любимая жена, в другом месте любовница. Для многих мужчин - это очень гармоничное сочетание.

Землекоп
Чувак ты все перепутал. Я любовником не буду никогда, слишком себя уважаю для такого. Стремно это, негигиенично как то))
А про "отхожее место" ваще не понял, этого я не писал - ты кого то другого цитируешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы