Кем лучше быть:женой или любовницей?

Вот так жизнь распределила,была и женой и любовницей.Щас думаю,где ж все таки лучше жилось?Замужем была,вроде все стабильно,как у всех,но почему то быт сжирает чувства и огонек угасает постепенно,особенно если брак долгий.Вот и пошёл мужик на сторону,ну терпеть такое не всякая будет.Развод.И случилась новая встреча,любовь и страсть,встречи,ожидание,блеск в глазах...короче от счастья крышу несло.У обоих.Но приходится за все платить,разрушить семью не смогла.Вот теперь думаю,вроде видная сама,мужчин рядом много,куда податься?Опять в жены,или в любовницы,или нафиг лучше совсем одной?

Аноним автор темы Вот так жизнь распределила,была и женой и любовницей.Щас думаю,где ж все таки лучше жилось?Замужем была,вроде все стабильно,как у всех,но почему то быт сжирает чувства и огонек угасает постепенно,особенно если брак долгий.Вот и пошёл мужик на сторону,ну терпеть такое не всякая будет.Развод.И случилась новая встреча,любовь и страсть,встречи,ожидание,блеск в глазах...короче от счастья крышу несло.У обоих.Но приходится за все платить,разрушить семью не смогла.Вот теперь думаю,вроде видная сама,мужчин рядом много,куда податься?Опять в жены,или в любовницы,или нафиг лучше совсем одной?

сама об этом же и думаю

Пустыня куда податься?

в какому-нить шейху в гарем. Там как раз всё совместите

Vikulizm

Соперниц не потерплю.

была и женой, и любовницей. Комфортность существования не определяется статусом, только нашим внутренним ощущением. Будучи любовницей, я была, так сказать, только любовницей без поползновений в жены. Мне интересно было существовать рядом с мужчиной именно в этом качестве. Жена - это отдельная песнь, и не для каждого мужчины женщина может быть женой.

а может универсальный вариант: быть женой и кому -то любовницей

Mydita не для каждого мужчины женщина может быть женой.

+++++++

Как говорится, в гостях хорошо, а дома плохо.

Аноним автор темы ,разрушить семью не смогла

вроде подменил чуток слова, с "не получилось" на "не смогла" и вроде как и не заметно, и не "помотросил и бросил", и "звязда"

Злой Белка вроде подменил чуток слова, с "не получилось" на "не смогла" и вроде как и не заметно, и не "помотросил и бросил", и "звязда"

Аноним автор темы куда податься?

Снег убирать.

Аноним автор темы Соперниц не потерплю.

А жена?
По теме: именно вы, женой быть не потяните, так что только транзитным пассажиром

Любовницей не довелось, поэтому до сих пор считаю, что ей быть лучше

в любовницы, легче и проще, без обязательств, надоест - поменять без всяких разводов разменов. да и так не жизнь, а именины сердца(с) в любовницах то

У вас что-то не сходится. Соперниц вы не терпите, при этом были любовницей, у которой соперница - жена.
А вообще, у каждого свое счастье. Кто-то довольствуется статусом любовницы, а кто-то доволен ролью жены.

Злой Белка с "не получилось" на "не смогла"

верно подмечено

gringo легче и проще, без обязательств, надоест - поменять без всяких разводов разменов

угу лет в 50 так хоба-на одного на другого поменяла

Лучше всего быть любимой женой.
Быть любовницей - сойдёт, если нет лучшего варианта.
Быть нелюбимой женой хуже всего.

Лора-Гаяна Быть нелюбимой женой хуже всего.

+100500

Хорошо тогда, когда статус совпадает с ожиданиями и потребностями. В разные периоды жизни был оптимален разный статус, когда обстоятельства и пожелания менялись - менялся статус. Чтобы напрягало быть женой или любовницей , но продолжать существовать в таком положении вещей - слава богу не складывалось, на мой взгляд невозможность выйти из неприятного состояния хуже всего.

Дуля_з_маком Снег убирать.

Весь?

Любовницей, ничем его не обязываешь, при этом если тебя устраивает все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы