Кем лучше быть:женой или любовницей?

Лучше быть ЛЮБИМОЙ!!

Аноним автор темы женой или любовницей

пофиг

аноним Любовницей, ничем его не обязываешь, при этом если тебя устраивает все.

это когда устраивает подбирать объедки с чужого стола

gringo в любовницы, легче и проще, без обязательств, надоест - поменять без всяких разводов разменов

наивность святая...
вот как случится ЛЮБОВЬ, да неразделённая - хуже не придумать!
ни забрать, ни отпустить...

Полина_Ермолаева Весь?

Весь. Снега на Урале мнооого...

Мало кому нравится и хочется быть любовницами. Все они мечтают поменять статус.

Shevronka Все они мечтают

Вы со всеми общались?

Дуля_з_маком Вы со всеми общались?

Ну я имела в виду, в основном.

Любовницей точно нет никакого желания быть.
Запасной вариант? Временная утеха?

Shevronka Ну я имела в виду, в основном.

Вы общались с подавляющим большинством всех любовниц на свете?

Оптимально быть любовницей собственного мужа....

Гузеева один раз хорошо высказалась на эту тему, цитирую "Любовница - это отхожее место куда мужчины справляют нужду". Мне понравилось)))...четко так.

StichAnna Гузеева

Кто такая Гузеева?

StichAnna Любовница - это отхожее место куда мужчины справляют нужду"

Она не была любовницей ни разу?

StichAnna четко так.

У мужа появилась?

Аноним, что за допрос с пристрастием? Задело? Это вы тут душевными метаниями делитесь , а не я. Просто высказывание "остренькое" вспомнилось. Погуглите кто такая Лариса Гузеева))

StichAnna

У меня вовсе не такие отношения, чтобы только нужду..... Есть взаимные чувства и при необходимости плечо, на которое можно положиться. Так что нечего всех под одну гребенку....

StichAnna Мне понравилось)))

Вы, видимо, жена

странная Есть взаимные чувства и при необходимости плечо, на которое можно положиться. Так что нечего всех под одну гребенку....

А вы видимо любимая

StichAnna Аноним, что за допрос с пристрастием? Задело? Это вы тут душевными метаниями делитесь , а не я. Просто высказывание "остренькое" вспомнилось. Погуглите кто такая Лариса Гузеева))

1 й день в ЛиСе? ЛиС полистайте

аноним Умная, красивая женщина, которой при этом палец в рот не клади.

Что будет?
(цитата)
После «Жестокого романса» восходящая звезда ощущала себя королевой. Снимаясь в фильме «Соперницы», она была центре мужского внимания. За ней ухаживали актеры, администраторы, директор. Но Гузеева выбрала ассистента оператора Илью. Один его вид у многих вызывал ужас:весь в наколках, с криминальным прошлым – дважды отсидел в тюрьме. Но Гузеевой хотелось драйва.

Вскоре Илья беспробудно запил. Лариса таскала его по врачам, но это было бессмысленно.

– Я была наивной девочкой. Лишь подружки открыли мне глаза, сказав: «Глянь на его вены – он же наркоман».
Выпив, а с ней это случалось по-прежнему нередко, Гузеева становилась просто неузнаваемой.

– Из меня в такой момент перла дурь! Я то сама из дома уходила, то всех начинала выгонять. Мне всем хотелось причинить боль, даже дети меня боялись, – признается актриса. – В один из таких моментов я пообещала сыну: этого больше не повторится.

От пристрастия к алкоголю ей помог избавиться Игорь. Просто научил ее контролировать себя.

Я знаю одного мужичка (коллега), он всем своим дамочкам про любовь "чесал". С одной из них даже общалась, так она слепо верит, что у них "высокие" отношения. Просто в таких отношениях один обманывает, а другой обманываться рад))

Аноним От пристрастия к алкоголю ей помог избавиться Игорь.

StichAnna Погуглите кто такая Лариса Гузеева))

что-то знакомое в судьбах?

StichAnna Я знаю одного мужичка (коллега), он всем своим дамочкам про любовь "чесал".

Аноним 1 й день в ЛиСе? ЛиС полистайте

нет, не первый. А что?

StichAnna А что?

Сама сама

StichAnna нет, не первый. А что?

Гонсалес???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы