Кем лучше быть:женой или любовницей?

женой быть лучше. а то сиди и жди его, полюбовничка ненаглядного - придет, не придет... ну и у меня всегда мысль была, что с женой ему надежнее, наверное, уже не один пуд соли вместе съели

Зимка_Мёрзлая женой быть лучше. а то сиди и жди его, полюбовничка ненаглядного - придет, не придет...

Ну да, ну да... Типа жена так никогда не сидит и не ждёт

Была любовницей 4 года, головокружительный роман со всеми страстями))) потом стала женой, 3 года наслаждались друг другом, потом сыночек, через 3года доченька, 12 лет вместе, все делаем вместе, Ни о чем не жалею, была б возможность с удовольствием все заново бы пережила)

Фигню всякую обсуждаете... Как три поросенка, решающие какой дом построить: не париться и в соломенном перекантоваться, или напрячься и каменный сделать.
Любовница-недожена, по сути "девушка по вызову", только вызывают надольше и платят больше. Но всегда - обслуживающий персонал, служащий для одной цели -потрахаться. Вариант всегда временный.
Жена - "вторая половина", если понимаете о чем я)
Ну выбирайте

Аноним автор темы Соперниц не потерплю.

что-то пазл не сходится. когда вы встречались с женатым, жена была вашей соперницей. при чем вы сознательно шли на этот шаг, приобретение соперницы

SergGorelyi Но всегда - обслуживающий персонал, служащий для одной цели -потрахаться. Вариант всегда временный.

Откуда дровишки? вариант - любовница - управляющая банком/ТЦ/ТСЖ - выгодный бизнес партнёр, умная, красивая и ухоженная женщина..... для потрахаться? очнитесь уже от дремучести

На данный момент лучше любовницей. Не хочется быта/борщей/носков в доме. За 18лет брака насытилась этим и пока мужчины в доме не хочу... Поэтому любовник идеальный вариант. Страсть и романтика когда хочется...в остальное время делаю,то что Я хочу! И ни кто мне не указ :-)

Ваша_тётя
Откуда дровишки? вариант - любовница - управляющая банком/ТЦ/ТСЖ - выгодный бизнес партнёр, умная, красивая и ухоженная женщина..... для потрахаться?

Ну можно поумничать на тему партнер, боевая подруга...фигня это все. Не врите себе бабы!
Любовницу заводят с одной целью, остальное просто сопутствующие вещи.

SergGorelyi Любовницу заводят с одной целью,

Ты проснись уже! повторю заключительный раз! сейчас дамы заводят лю бов ни ков и для каких целей решают без розовых соплей пап с мамского форума

БО(полевой кот)
Что недожена еще ладно, но вот про "девушка по вызову" не соглашусь. Не люблю длинных постов, поэтому обосновывать мысль не буду.

Ну а как? Появилось желание пообщаться - позвонил и позвал (вызвал). Или сам поехал, пообщался - и назад к себе.
Нет желания - как звать забыл.

Ваша_тётя

Да не заводят, а соглашаются на единственный возможный вариант. Жены из них не получаются, напрягаться лень.
А потом сидят тут и рассуждают: это Я сама так решила, я свободная женщина. Жалко мне вас.

SergGorelyi Жалко мне вас.

Кого нас? ты вообще про что?

Ваша_тетя
Вас жалко - тётей)) "Свободных", красивых, ухоженных "умных".

SergGorelyi Вас жалко - тётей)) "Свободных", красивых, ухоженных "умных".

Они вообще не в курсе о тебе

Ваша_тётя

так нас-любовниц конечно! Кого же еще. Нас же как котят заводят... Хотя мой любовник меня так заводит, так заводит... прямо ух как заводит :-D

БО(полевой кот)
Для меня это еще человек кому я могу довериться, в жилетку поплакать если хочется Бади наконец.

Ну, а теперь убери из этой цепочки "потрахаться". Осталась любовница? Нет, лучший друг остался))
Ну мы же не про друзей)

БО(полевой кот)

щас я те все подробности расскажу,ага ага :-Р

Ваша_тётя
Они вообще не в курсе о тебе

Эт понятно, нафиг они сдались мне!

Леди Капулетти™ Не хочется быта/борщей/носков в доме.

А вы себе не готовите, уборку дома не делаете? Я что-то упускаю что ли?

Shevronka

Вот именно что СЕБЕ ;-) и для СЕБЯ...я 18лет жила для других: мужа,детей...Ну вот так было. Теперь хочу для СЕБЯ :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы