молодой человек хочет познакомиться

аноним автор темы переехал к маме

По моему опыту, проживание с мамой после окончания обучения и при наличии работы и если не мать-одиночка с младенцем на руках - это явный признак инфантилизма и психической незрелости.

знакомилась тут на юмаме летом, тоже подруга пристраивала его
ни чего особенного, у мамы под бочком сидеть ему еще долго
видимо на других сайтах спроса нет, вот и пытаются здесь пристроить

Сашенька in love

не, ну не принцессу. да я сама фиг знает чего ему надо. детей ему надо. а вешаются а него либо малолетки, либо уже за 35 с тараканами в голове. а вот чтоб умненькая да лет 28-29 нет. да и он вроде не страшный. :) ссыль дать?

аноним автор темы Может сейчас прочитает мамочка одинокая, которой хочется чтобы ее на руках носили, поддерживали и заботились и напишет ему...

ну чтоб потом тем не было: "я ему всю душу, ребенок его полюбил, к нам хорошо относится, а он все равно любит бывшую"

Сашенька in love а надо принцессочку всю из себя ага?

у него там список интересных страниц-девочки-блондинки.ему видимо такие по душе.....но таким девочкам такой "царевич" тоооочно не в пору тюфяк обыкновенный

Сашенька in love а надо принцессочку всю из себя ага? Вот такому вот как на фото в контакте.

Ой, не будьте такой злой, зачем? Ну нет лоска, ухоженности и что? зато не гуляка - выпивоха и обеспечит, чтобы как за каменной стеной любимая была

я стою у ресторана

На этих интересных страницах он медитирует))))

блин :) тут кажись я всех запутала. я не автор :) просто присоседилась так сказать в шутку(а вдруг получится) :)

аноним автор темы Ну нет лоска, ухоженности и что? зато не гуляка - выпивоха и обеспечит, чтобы как за каменной стеной любимая была

чавооооооооо? обеспечит?чем?он сначало себя пускай в порядок хотябы приведет.снимет растянутый свитер и штанцы и причешется нормуль,для начала.а про каменную стену вообще молчу

я стою у ресторана у него там список интересных страниц-девочки-блондинки.ему видимо такие по душе.....но таким девочкам такой "царевич" тоооочно не в пору тюфяк обыкновенный

ладно, не смейтесь) не всем быть холеными мальчиками

где вы фотки смотрите? тож хочу поглядеть)

сделано с душой ссыль дать?

а давайте. тока мне 31 и я

сделано с душой с тараканами в голове.

и с довеском ввиде дочери

аноним автор темы Ой, не будьте такой злой, зачем

та я не злая вы что? просто не понаслышке знаю, что мужчины бывают сами по себе средненькие, а запросы ого-го

я стою у ресторана чавооооооооо? обеспечит?чем?он сначало себя пускай в порядок хотябы приведет.снимет растянутый свитер и штанцы и причешется нормуль,для начала.а про каменную стену вообще молчу

что говорил мне, то и вам пишу, это его видение отношений, не мои) про свитер и штаны... последний раз его видела 2 недели назад, ничего такого не было... фотки конечно хм.. не привлекательные, скажу ему

аноним автор темы Может сейчас прочитает мамочка одинокая, которой хочется..

второго ребенка

я стою у ресторана я стою у ресторана

автор, не в обиду, 2009году ему уже зааа 20 было. в любом случае, куда торопиться то, пусть с мамулей растет, как возмужает, во всех планах, девушки и потянутся, разные, вообще, как мама 2 сыновей, не понимаю такой цели искать еще и с ребенком. ладно если встретилась случайно и полюбил до немогу, а спецом то зачем?!

Сашенька in love та я не злая вы что? просто не понаслышке знаю, что мужчины бывают сами по себе средненькие, а запросы ого-го

про принцесску он ничего мне не говорил, все как-то больше душевные качества обсуждали

аноним автор темы что говорил мне, то и вам пишу

он вам чтоль обещал горы золотые?

сделано с душой m.vk.com/gladk0v

это кто?

аноним автор темы не стеснительный, а скорее семьянин и немного скромен, отвык от активного поиска...

т.е по факту бревно..не умеющее девушку заинтересовать+ не желающее судя по всему по кафешкам водить, киношкам...развлекать....
= зануда.

А мне понравился паренёк я б пообщалась поближе ????

Фу, какие злые некоторые. Посмотрела, симпатичный мальчик. Видно, что добрый. Почему через Вас-то ищет, а ещё на сайте мамском? Полно ж девчонок кругом, можно даже без семейного прошлого найти. Куда торопиться? Или он с какой-то целью ищет? Ну там, несчастная любовь лечится новой любовью?

я стою у ресторана

читайте выше, это я в шутку присоседила, брат моего мужа, тоже один :) а вдруг кому понравится :)

аноним автор темы про принцесску он ничего мне не говорил, все как-то больше душевные качества обсуждали

ну не глупый наверное всетаки значит. понимает что ему не светит

а че он страничку удалил?обиделся чтоли?он там не плачет хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы