молодой человек хочет познакомиться

сделано с душой а вдруг кому понравится

ну лучше чем тот "ванечка"

я стою у ресторана это кто?

это мне кидали не трогать!!!

Сашенька in love это мне кидали не трогать!!!

да щаз же...забирай ванечку и дуй отседва

сделано с душой а вдруг кому понравится

симпатичный да :) но чую у такого запросы.....

я стою у ресторана

спасибо)
Какой халёсииий)))
но, блин, интересы хромают(((
Группы, на которые подписан: Знакомства для брака, ФАБРИКА СВЕТА, Любовь и Секс 18, Группа Знакомств Специально для Тагильчанок и Тагильчан, ЗНАКОМСТВА, GrassHall Вертикальное озеленение Фитодизайн, Ночные любители скорости, Лига скорости официальная группа игры
Из интересных страниц - молодые девки
Зацепиццо не за что, к сожалению(

я стою у ресторана да щаз же...забирай ванечку и дуй отседва

я в тагил не собиралась вроде

я стою у ресторана он вам чтоль обещал горы золотые?

да Вы что? я замужем давно, удивило меня просто, что он может четко объяснить свои требования, желания, чувства, просто так без упреков лишних в сторону бывшей девушки.

Блондинка в любом случае, куда торопиться то, пусть с мамулей растет,

торопиться тоже считаю некуда, но он привык быть с семьей, делать все для семьи, а с мамой ему конечно не хочется жить, вернулся после того, как расстались с девушкой.

Сашенька in love

да я бы не сказала что у него запросы огромные. ему наоборот, нужна та которая поверит в него и будет поддерживать, ну это на мой взгляд :) по крайней мере он всегда говорит- вот мне б такую как, да ведь таких больше нет :))) а я не верю что таких как я нет :)

Сашенька in love я в тагил не собиралась вроде

он к вам переедет

Сашенька in love но чую у такого запросы.....

я идеальна-он мой

аноним автор темы а с мамой ему конечно не хочется жить, вернулся после того, как расстались с девушкой.

так он же "обеспеченный" че не может квартиркку снять себе?туда хоть девок приводить можно

сделано с душой

симпатичный дяденька, но ут акого запросы сразу видно огого

сделано с душой а я не верю что таких как я нет

я даже луше)))только меня уже охомутали

Сашенька in love

я стою у ресторана

ой ну дефффченки жгете :))))

Ути Бозе Мой Ну там, несчастная любовь лечится новой любовью?

может и так.. не знаю я.

Адуванчег симпатичный дяденька, но ут акого запросы сразу видно огого

тоже самое сказала :) ну видно ведь сразу уровень жизни и все такое. Или у того мальчики фотки или здесь

сделано с душой да я бы не сказала что у него запросы огромные.

ну по любому нарвятся стройные красивые.. В первую очередь смотрят на внешность. И ни за что не поверю что у такого нет женщины

блин, чего то вы меня озадачили, почему решили что у него запросы? он на самом деле очень простой и веселый

я стою у ресторана так он же "обеспеченный" че не может квартиркку снять себе?туда хоть девок приводить можно

я этого не писала, работящий парень, заработает, снимет

аноним автор темы я этого не писала, работящий парень, заработает, снимет

написали что обеспечит

Сашенька in love ну по любому нарвятся стройные красивые..

толстушка страшная

кхм, у него там такие друзья... одна маша скворцова чего стоит... разложила пилотку по креслу

сделано с душой блин, чего то вы меня озадачили, почему решили что у него запросы? он на самом деле очень простой и веселый

а у кого контакта нет, как посмотреть? уж очень интересно, после таких отзывов, что уж там за мужчина, что вечно брендовые и ухоженно диетные ю-мамы засомневались, что не потянем, ась?!

уровень жизни кстати средний :) а сейчас еще и сработой напряг там какой то. есть машина, квартиру снимает. одно время года 3-4 назад даже таксовал :) блин, вот вы мне идею подали, может из- за того и не складывается у него, что вид у него один, а внутренности то другие

Аноним кхм, у него там такие друзья... одна маша скворцова чего стоит... разложила пилотку по креслу

у каво,у каво?

я стою у ресторана толстушка страшная

ага я такая, добра во мне много

сделано с душой внутренности то другие

сердце справа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы