молодой человек хочет познакомиться

Один не останется, автор, не переживайте

аноним автор темы девочки, ну что ? никому совсем не понравился что ли?

не, чета не стоит нууу такой, вот совсем не производит впечатления, того, что автор тут разрекламировала.
следующий

аноним автор темы Разрешил)

Ой, как все запущено
Особенно "глянулась 13 фотография из 19

Это он?

Обычный работящий парень провинциального городка. Один не останется.

Аноним Это он?

Да он креативщик, как я погляжу

Комсомолка Особенно "глянулась 13 фотография

а мне 11

аноним автор темы девочки, ну что ? никому совсем не понравился что ли? отпишитесь хоть кто по ссыли сходил

Приятной внешности молодой человек, видно что романтик, спокойный, немного стеснительный, любитель домашних питомцев мужчина. Для моих подружек молодой по возрасту))), я сама давным давно замужем и с двумя детьми, заглянула ради любопытства, да и может найду какой подружке можно ссыль дать)).

Комсомолка Особенно "глянулась 13 фотография из 19

а мне 21я из 23 искренне рекомендую убрать
а вообще,

UbiyzaAnonimov Обычный работящий парень провинциального городка. Один не останется.

сделано с душой блин, мне тоже надо пристроить брата моего мужа может возьмет кто?

извините а сами они что? женщин простите щас везде пруд пруди, вон вчера ходили в клуб одно бабье. Или им принцессу подавай?

обычный парень. приодеть его надо получше. лоск навести. и один точно не останется.
ну и фотки живности не постить в соц.сетях.

Комсомолка Да он креативщик, как я погляжу

ваще не понимаю мужиков ставящих фотки со всякой фигней, детский сад какой то

аноним автор темы Вы бы его хоть бы приодели получше....
муж меня не поймет, итак ревнует.

дак вы посоветуйте хотя на правах друга

3я фото такой малыш...
в том смысле что на 27 ну никак не выглядит

Сашенька in love

ну не ходит он в клубы. женщины то они есть, но правильно написали- бабье. да он и не просил меня ему тут жену искать :) просто жалко мужика, пропадает.

Блондинка ему б к мамочке под бочок

собственно такую наверное ему и надо))))

Блондинка блин, у меня сын старший - 14 лет, старше выглядит))))

дату посмотрите на 3 фотке- это 2009 год.

Блондинка ему б к мамочке под бочок, и не морочить голову, какая там семья?!

может по внешности так и кажется, но по общению рассудительный и вполне готов к ответственности.

аноним автор темы Однолюб. Пару месяцев назад расстался с девушкой после 5 лет гражданского брака.

уууууу...... не взлетит((

сделано с душой но правильно написали- бабье.

а надо принцессочку всю из себя ага? Вот такому вот как на фото в контакте.

Кудав уууууу...... не взлетит((

ну что Вы так. Может сейчас прочитает мамочка одинокая, которой хочется чтобы ее на руках носили, поддерживали и заботились и напишет ему...

аноним автор темы Разрешил)
vk.com/id214844099

[img]img15.nnm.ru/e/3/7/f/4/9c9057a497de7e009f1046c2855.jpg[/img]

аноним автор темы которой хочется чтобы ее на руках носили, поддерживали и заботились и напишет ему...

кто сказал что это все будет? вы с ним не жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы