Много внимания мужчине

примета Хотелось бы тем таких как " много внимания женщине". " как стать привлекательным для жены" и т.д.

примета То что женщина -обслуга, это и так понятно, в нашем обществе за мужика "надо держаться".

А когда было по-другому, напомните, плиз

АнонимныйАноним автор темы Что в вашем понимании: "мужчине требуется много внимания"?

Больной чтоль?

Ваша_тётя когда было по-другому, напомните, п

При матриархате только . Ну так ведь есть те, кому служить надоело. Самомамы например.

примета . Ну так ведь есть те, кому служить надоело. Самомамы например.

Какой прекрасный пример

Ваша_тётя Какой прекрасный пример

Примета:
Муж уставший и голодный приходит домой после работы. Жена не умытая, в засаленном вытянутом халате - сидит в ОК. Не глядя протягивает ему ведро с мусором "вынеси". На кухне горы грязной посуды, в холодильнике пусто и надо сгонять в магазин, а то "мне что-то так неохота было..." А после того, как он ее накормит, вымоет посуду, выгладит себе одежду на завтра, она скажет "у меня голова болит", отвернется и захрапит. Продолжать?

Я утрирую конечно - истина, как всегда где-то посередине)

SergGorelyi

Я утрирую конечно -

Конечно!! Таких женщин -вообще не бывает!!! А если и бывают, то не на этом форуме.

примета:
Ну конечно, такими только мужики бывают! И вообще мы все козлы, да?))
Я приукрасил конечно, но бывают. Еще как!

SergGorelyi вообще мы все козлы, да?))

Как Вы могли такое подумать?! Конечно же нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы