Много внимания мужчине

Добрый день.
Хочу идей и мнений.
Что в вашем понимании: "мужчине требуется много внимания"? Как это? Что делаете, что ваш мужчина получаем много внимания?

Как то так

Еще много внимания требуется женщине, детям, родителям)))

АнонимныйАноним автор темы Добрый день.
Хочу идей и мнений.
Что в вашем понимании: "мужчине требуется много внимания"? Как это? Что делаете, что ваш мужчина получаем много внимания?

Как то так

Ничего не понятно

Стринги, свечи, клатч и минет к месту и не очень, это вариант большого внимания. Каждый будет рад.
Еще еда . Много и вкусно.

Кариес Стринги, свечи, клатч и минет к месту и не очень да ты ли это??
Сковородка, скалка, пила и гаечный ключ к месту и не очень

Кариес Стринги, свечи, клатч и минет к месту и не очень, это вариант большого внимания. Каждый будет рад.
Еще еда . Много и вкусно.

аха? а я представила,сидит муж в центре комнаты,а вокруг него на полу жена и кучка детей,и все смотрят на него вот так примерно,с нескрываемым удовольствием и обожанием,куда он,туда и все,всего за пару таких дней,ему нафиг не надо будет

АнонимныйАноним автор темы Много внимания

*Artis* а я представила,сидит муж в центре комнаты,а вокруг него на полу жена и кучка детей,и все смотрят на него вот так примерно,с нескрываемым удовольствием и обожанием,куда он,туда и все

*Artis*

Ну не знаю, моему мой план понравился,глазки заблестели, слюнки потекли

Пришел с работы, а его встретили у порога, поцеловали, помогли переобуться в тапочки. Пока он отдыхает, быстренько разогрели заранее приготовленный вкусный ужин. Накрыли на стол (дети накормлены заранее, чтоб не нервировать папу), сели вместе ужинать, спрашиваете ненавязчиво про работу, внимательно выслушиваете про всех дураков, которые работают с Вашим оч. Умным, терпеливым, добрым мужем (при этом поддерживаете мужа в его правоте) . Накормили, напоили, можно и мужу отдохнуть, посмотреть компьютер например, вы в это время быстро моете посуду. ....Продолжать?

примета (дети накормлены заранее, чтоб не нервировать папу)

да уж

примета

Ничто не ново под луной

• Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
  • Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
  • Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
  • В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить".

Думаю.... скорее всего - это уделять внимание ежедневно, а в какой-нибудь день делать сюрприз)

Да да, домострой в помощь.

Aнка * В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить".

Там в конце, вроде, про то, что можно пойти поплакать в ванную)))не?

Aнка

Вместо скалки и сковородки МУЛЬТИВАРКА, а так да, это я

Ваша_тётя И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин"
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

Aнка Возможно, она захочет поплакать".

Во во, я по памяти воспроизвела коряво, видимо

примета

Это не домострой, это советы американским домохозяйкам. И все знают к чему их такая жизнь привела

Кариес минет к месту и не очень

а к какому месту минет не очень?

Aнка "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

воот после чего и создаются темы,типа,"Мой муж-засранец,не моется после секса!" конечно,пока дождесси,когда мадама провоет в ванной,мужик уже немытым уснет

*Artis* к какому месту минет не очень? в гостях, при свекрах, проявите фантазию

*Artis*

Хороший вопрос.
Когда муж ведет машину, наверное, не очень к месту. Или если свекровь приехала, а вам приспичило прямо посреди застолья.
На работе не надо бы, хотя....

Aнка

Все ты знаешь, обогнала меня во всем

Кариес

Как мы с тобой синхронно о свекрови подумали

Как то все печальнее и печальнее мне становится. То что женщина -обслуга, это и так понятно, в нашем обществе за мужика "надо держаться". Хотелось бы тем таких как " много внимания женщине". " как стать привлекательным для жены" и т.д.

Aнка проявите фантазию

Кариес вам приспичило

ну да,бывает не к месту не подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы