а вас дети никогда не заставали...

...за занятием сексом? Блин, сейчас, по моему, сын (почти 10 лет) все понял. Он сидел в комп играл, ничто не предвещало, мы с мужем уединились... И внезапно стук в дверь (нет замков у нас на дверях) и почти сразу заходит сын, мы яростно прикрываемся, сын, видимо, все понял, так как сразу прошел к окну, не смотря в нашу сторону и попросил открыть компот, после этого пулей вылетел в свою комнату

аноним автор темы видимо, все понял,

Не видимо, а наверняка все..., Замок уже вставьте

Ээ... Смелые ребята вы. Я бы при таком взрослом ребенке дома и не спящем вообще бы ничего не затевала :))

а мы дочке нечаянно позвонили, телефон под подушкой был, в 3 ночи, она залетела к нам в комнату с воплем выохереличтоли, а мы и правда охерели ладно хоть детская психика не пострадала, ей уже 19, но все равно стыдно

МатьПеремать

теперь уж и я не буду, до этого проносило как-то, а сейчас...

МДО все равно стыдно

так и мне стыдно, муж еще ступил, лежит, как ни в чем ни бывало, а я его одеялами, подушками закидываю, у него наверное шок был, я быстрее сообразила, хотя всегда именно на него надеялась

МДО

и правда

Мы только поженились, каждый день медовый, тут нас восьмилетняя сестра мужа и застукала, остолбенела, после этого защелку в комнату сделали.

Мы всегда закрываемся, даже ночью, потому что мало ли... А уж днем при неспящих детях не позволяли себе разврата

МДО ладно хоть детская психика не пострадала, ей уже 19 ,

детская???????
наверняка она не меньше вашего умеет :) только не афиширует...

ДоброжелателЬ наверняка она не меньше вашего умеет только не афиширует...

и чо? к чему высер, мы сейчас обсуждаем мою дочь? или тема о другом?

ДоброжелателЬ детская???????
наверняка она не меньше вашего умеет только не афиширует...

эээээ это так-то шутка была.. я вот поняла юмор данного поста, а вы ?

Муж рассказывал, когда был маленьким лет 8, захотел ночью пить, встал и шел мимо родительской спальни, услышал, что не спят, заглянул. Мать фурией вскочила и побила его тапком. Он на всю жизнь запомнил. Потом, конечно, через несколько лет понял, что они делали. Если бы эта эмоциональная женщина не кинулась на него в припадке, то ничего бы и не понял.

Рассказываю, как надо.
Когда у меня родился ребенок, мы жили в 2-ке. С рождения мальчик спал в своей кроватке в другой комнате (двери оставляли открытыми, если что - услышим и подойдем. Когда он стал порядка 2 лет, и спал уже не в детской кроватке с бортиками, его приучили, что ночью и утром в комнату родителей можно зайти только, если что-то случится или заболит. Ни разу не приходил, пока двери закрыты. Дело даже не в сексе. Дело в том, что он с детства приучен просто так родителям спать не мешать. Встал пораньше и занимайся своими делами, пока родители не встанут. Туалет доступен, вода тоже. Опасные предметы вне досягаемости.
Никаких ограничений в общении в другое время не существовало, поэтому отчуждения не возникло.

Нет, мой даже если просеется от шума, воет как пожарная сирена, пофиг ему, чем родители заняты.
Я до 7 лет жила в общежитии, одна комната с родителями. В подпитиии бывало шумели, но я не понимала, чокаво. Делала вид, что сплю. Щас канеш понимаю.

Дамиана Дамиана 68836 68836 сегодня в 01:34Online мамаMrss
Встал пораньше и занимайся своими делами, пока родители не встанут. Туалет доступен, вода тоже.
Вы чета походу сильно подзабыли что представляют из себя двухлетние дети ну прямо маленький джентельмен из сказки

Я ничего не забыла. Ровно как было - так и рассказываю. Дети прекрасно воспринимают те правила, которые им с самого начала дают без альтернативы.

Дамиана Дамиана 68836 68836 сегодня в 02:27Online мамаMrss
Дети прекрасно воспринимают те правила, которые им с самого начала дают без альтернативы.
то есть проснулось малышу, вспомни про правила поведения и не отсвечивай в родительской спальне? Либо вы садисты, либо фантазеры с мужем

Ни то, ни другое. Вы просто не понимаете. Если ребенку не давать повода думать, что так можно делать, он сам и не придет к этой мысли. У ребенка создался стереотип поведения: если проснулся утром, пошел в туалет, а дверь к родителям закрыта, тихо занимайся своими делами. Можете не верить - дело Ваше.
В чем здесь садизм? Что вырос взрослый человек, приученный уважать интересы других? Ему как раз легко уживаться с другими людьми, что очень даже полезно.

Mrss если проснулся утром, пошел в туалет, а дверь к родителям закрыта, тихо занимайся своими делами.

А если ребенку страшный сон допустим, приснился? И он к маме-папе хочет, а там дверь закрыта...

Тюююю, к чему тема? Оне с садика о всех прелестях секса знают и что папа маму пердолит.
Не ново для сынишки Вашего, знал.
П.С. Но всё же как противно осознавать, что твои родители делают это, да? /в детстве/

Горыныч_змей Но всё же как противно осознавать, что твои родители делают это, да? /в детстве/

Так вот именно, хочется верить, что уж ТВОИ то это не делают.

Горыныч_змей о всех прелестях секса знают

О всех ли?

Дамиана Дамиана 68836 68836 сегодня в 02:48Online мамаMrss
да не надо писать умные слова про психологию детей и их родителей написали бы такое про десятилетку-вполне поняла бы про приличия и правила. Но писать, что двухлеткапочивал в своей спальне, а случайно проснувшись ночью, вспоминал про матушкины наставления-реально смешно. Ну есть дети которые обычно спят всю ночь и не беспокоят родителей, но уж явно не потому что усвоил урок, что неприлично просыпаться ночью и мешать

Да, наш был очень спокойный и спал все ночи, начиная с роддома.
Вы не хотите меня услышать, поэтому не можете поверить. Я ни о каких матушкиных наставлениях не говорю. Я говорю о том, что если ребенку никто не покажет, что можно в микроволновке еду подогреть, он вряд ли сам до этого додумается (может, не самый удачный пример, но допустим). То же самое тут: если ребенку никто не дал повода вообще подумать, что можно придти разбудить родителей, потому что просто делать нефиг, он сам этого делать не станет.
Я не знаю, может, это у меня только такой ребенок. Но факт остается фактом. Не приходил. Не будил. Не шумел (старался по крайней мере). Я не скажу, что разница в нашем просыпании была много часов. Но полчаса-час - спокойно проходили.
Когда ребенок болел, была другая обстановка, конечно. Двери оставались открытыми всю ночь, я ему все время говорила, что если что - приходи немедленно, и сама подходила постоянно ночью. Болезнь заканчивалась - все вставало на свои места.
Вы судите о поведении детей по своему опыту, а я по своему. Поэтому нет смысла убеждать друг друга в своей правоте/неправоте. Дети бывают разные. И с кем-то такой финт спокойно работает.
Если бы Вы воспитали 1000 детей, Вы бы смогли сделать выводы о детской психике вообще в 2-летнем или другом возрасте.
А я не делаю общих выводов. Я делюсь своим опытом. Зачем мне выдумывать небылицы?

\~TWIN'S\~ О всех ли?

Не, ну там в подробности думаю они не вдавались. Надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы