муж говорит что у него уменьшается, потому что я ему редко делаю минет(((

S(Мисс К) ЗАЧЕМ вы замужем????

Даваще!

можно, конечно использовать специальные средства, которые продлевают и поддерживаю половой акт. но их нужно выбирать высокого качества и сертифицированные по спец. методике, как тут , к примеру. или на государственном уровне.
а то много подделок сегодня, которые только вредят.

Prodige - да, да , да и еще морщины на лице от минета расправляются сами , не знаете что ли?

У меня подруга еще и сперму в баночку собирала, и вместо крема его использовала - чтобы морщин не было, так что каждому свое.

какие вы все молодцы, нахохоталась от души как пишете интересно. а одеть варежки шерстяные и растереть тут вообще чуть со стула не упала. а по теме я тоже последний год не разу не делала ему надо измерить может тоже убавился

опять это я а по теме я тоже последний год не разу не делала ему надо измерить может тоже убавился

А если окажется, что он подрос?

А от чего ра стет попа?

Аноним А от чего ра стет попа?

От отсутствия хорошего секса, определённо.

Любовь или секс А если окажется, что он подрос?

ну значит мужу кто-то насасывает на стороне ))))))))))))))))))))))) логично же

ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА!!!!!!!!!! автору: А не секрет, сколько тебе лет, что ты в такую ерунду веришь... :)))))))))))))

А муж у тебя молор!!! юморист!!

А я вот читала, то откурения пиписка тоже усыхает на 1 мм в год. Может он у вас курит много?

Извините конечно, но ваш муж говорит какую-то чушь. Такого быть не может.

аноним а если нет - то хотя бы поспите пока на лице сидите) Я смотрю, тут у всех фантазия богатая )))

Sacramentlife

это да. только подай тему )
но прикольно ведь. где бы еще таких прикольных постов найти )
читаю и улыбаюсь

Аноним :hihiks: с во рту засыпаете?...

Кетти приморщился бедолага

Аноним ой, я первое слово прочитала как сосать

mmama делайте чаще, до колена отрастет

Аноним что ПЕРЕсосала, как чупа-чупс :hihiks:

до слез

Без этого дела совсем исчезнет. Но и не переусердствуйте. Куда лишнее девать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы