муж говорит что у него уменьшается, потому что я ему редко делаю минет(((

Разводка явно, но смешнаааая
Интересно, а если мужу совсем не делать, то вообще наверное со временем станет все гладким как у пупсика.

Лола_Лолита

блин, находчивости нет никакой... Перестаньте аплодировать!(((

Аноним Аноним вчера в 22:09Mrss
Спасать надо мужчину!
ой, я первое слово прочитала как сосать

Ну так и я про то же!

а почему вы не делаете ему минет, вам он не нравится?

Так оно конечно.
Вопрос, в смысле уменьшается?

У меня вот другая проблема за 9 лет брака ни разу не делала, муж уже и не просит года 3-4 наверное. И сам не радует меня. Надо как то начинать но боюсь не умею. Научите

аноним за 9 лет брака ни разу не делала, муж уже и не просит года 3-4 наверное.

Предыдущие 5-6 лет просил, но Вы злыдень, не делали?

Горыныч_змей

Ну я че то корячилась пару раз, попробовала, не прониклась я вообщем этим делом. Скучно мне там внизу насасывать.

тук-тук автор темы муж говорит что у него уменьшается, потому что я ему редко делаю минет(((

в молодости дружила с парой где муж гулял направо-налево.ессно,где-то прихватил гонорею.чтоб не получить от жены сказал ей,что унего обнаружили простатит и теперь обоим надо лечиться. видели бы лицо жены,когда ей объяснили что простатит исключительно мужская болезнь.Автор,у вас такая же ситуация.

аноним . Скучно мне там внизу насасывать

Нуууу, матушка, вам, значит, скучно, а мужу должно быть весело?

аноним . ни разу не делала, муж уже и не просит года 3-4 наверное. И сам не радует меня.

Ему тоже скучно у вас там внизу развеселите его как-нибудь, зверюшек заведите

повесилили

Bugagа автор,а мож у тебя дома просто очень холодно?

предлагаешь взять в ладошки и растереть шерстяными варежками,как при обморожении

МатрёнаЖаркая живот растет а кончик сохнет

МатрёнаЖаркая
живот растет а кончик сохнет

Коллега долго не могла забеременеть, так ей муж сказал, что это потому, что она не глотает

тук-тук автор темы:

Правда, правда - не врет муж! Если долго не делать - вообще отвалится!

Даа, у мужчин фантазия развита довольно не плохо)) И чтобы получить удовольствие, готовы что угодно придумать)) Мне муж недавно говорит: "Поцелуешь мою грудь?" Я еще удивилась, думаю - у него эрогенные точки в другом месте находятся, и когда груд ему целую он особо не заводится. А он мне потом подставляет, уточняя при этом: "Ты же знаешь, где моя грудь". Я чуть не упала...
Оказывается, что мой не один такой фантазер))

Девочки, я давно так не смеялась, в голос Надо в закладках страницу сохранить, и поглядывать если настроение отстой, спасибо всем участникам!!! Лучше любого выпуска comedy

бабаяга автор темы и ведь не шутит,серьезно...
че,правда?как то комплекс у меня(((

• да, да , да и еще морщины на лице от минета расправляются сами , не знаете что ли?

аноним за 9 лет брака ни разу не делала,

аноним И сам не радует мен

ЗАЧЕМ вы замужем????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы