Есть подозрения, что у парня есть ребенок

Автор, знайте, чтоесли вы решите создатьсемью и прожить вместе всю жизнь. То его ребенок будет наследнником. И готовы ли вы к тому, что все нажитое вами имущество вашим детям придется делить с тем ребенком? А если вдруг, ттт, муж умрет, то до достижения тем ребенком 18-летия - он будет обязательным наследником и будет иметь часть вашей квартиры (нажитой в браке)? Готовы ли вы к этому? Мы недавно получали кв. по наследству, так вступали по закону с кровными братьями-сестрами и то нас запугивали -требовали чтобы мы не вступали - угрожали мужу, чо убьют меня и детей... А тут с чужими людьми делить...Ужас...
Конечно, ситуации разные , думайте сами

И еще родители его тож наследники, если живы будут

Люба, Любушка, Любовь Готовы ли вы к этому?

не знаю...все очень сложно..вся эта ситуация, конечно, как гром среди ясного неба

Он познакомился с вами, когда та была беременная и родила она во время вашего общения! И по-любому он ее встречал из роддома, если не совсем козел, а если совсем козел и забил на нее с ребенком, то и с вами любовь пройдет через год-два и так же уйдет, а вы потом своего дитя кормить-воспитывать сами будете. Думайте, прежде чем принять решение в его пользу. Если бы по-честному сказал,то все чисто, а если при вас общаться с ней боиться-то что-то тут не так....

Kusochek ..все очень сложно..вся эта ситуация, конечно, как гром среди ясного неба

вот в этом-то и стремность..Если Вас устраивает жизнь - "когда Вам кажется, что все в порядке. значит вы что-то упустили" (С), то конечно welcome, как на пороховой бочке.

Kusochek .сказал, что боялся сказать, думал, что брошу его..

скажу какие выводы пришли бы мне в голову, выключив эмоции и привязанность - все ИМХО:

• он эгоист, т.к. преследует свои интересы в ущерб моим (в том числе и материальным) видимо дальше эта склонность никуда не денется.
  • он не относится ко мне серьезно, но боится потерять постоянный секс (а не меня, любимую девушку), т.к. не сказать, то что обязательно все равно всплывет когда-нибудь в дальнейшей жизни - значит рассчитывать, что этой дальнейшей совместной жизнь не будет.
  • он не только не сказал мне о ребенке, но я и не имела представления о части его жизни в течение этого года, потому как очевидно- он к ним ездил, проводил с ними время, может поликлиника там, на выписку к ней приезжал и т.п., т.е. он жил "двойной" жизнью.
    Для меня это все некое предательство, ведь он знал, что вы ему верите.
    Короче, я не подписалась бы.. 25 лет - это лет 5 точно есть еще на поиски и нормальные отношения.
    Может Вам есть, конечно, ради чего все это прощать и соглашаться с таким положением вещей.Решать разумеется Вам.

Яклубничка И по-любому он ее встречал из роддома, если не совсем козел, а если совсем козел и забил на нее с ребенком, то и с вами любовь пройдет через год-два и так же уйдет, а вы потом своего дитя кормить-воспитывать сами будете. Думайте, прежде чем принять решение в его пользу. Если бы по-честному сказал,то все чисто, а если при вас общаться с ней боиться-то что-то тут не так....

Согласна!
Лично я не считаю чем-то плохим если у мужа будет ребенок, даже наоборот - по его поведению - как он относится к бывшей и заботится о ребенке - можно будет многое сказать. Потому что сейчас такая жизнь, что не известно будете ли вы всю жизнь вместе или пути через какое-то время разойдутся. И как он относится к бывшей, так с большой вероятностью он отнесется и к "новой бывшей" и второму ребенку.
Материальный вопрос (то, что квартира общенажитая будет делиться и на его ребенка, алименты...) ну как-то меня не очень волнует - надо стимулировать чтобы больше зарабатывал и всем хватило.
И вообще, советую найти на ютубе канал Марины Ивановой из Пизы - у ее бывшего мужа 5 дочерей от 3х жен - и все они прекрасно дружат семьями, и ценят эту дружбу.

Хотя принять тот факт, что не говорил о ребенке (врал) столько времени....

furba_volpe Хотя принять тот факт, что не говорил о ребенке (врал) столько времени....

Согласна...меня больше беспокоит не наличие ребенка, в жизни всякое бывает, а тот факт, что он меня обманывал, и не собирался рассказывать, если бы я не узнала..сколько бы это могло продолжаться?еще пару лет?

Kusochek а тот факт, что он меня обманывал,

Кто?

[cit]Kusochek [/еще пару лет/cit]
В моем случае 10 лет. 10 лет мы в браке и тут случайно (соц. сети-зло)выясняется что муж мой в студенчестве тот еще ходок был, заимел ребенка внебрачного. А у нас прям семья такая идеальная, двое детишек. Тьфу блин, разбередили мою боль. В общем, автор, предлагаю , пока не поздно, уходить. В моем случае поздно.....Желаю Вам найти хорошего честного парня и без камешка за пазухой.

furba_volpe Материальный вопрос (то, что квартира общенажитая будет делиться и на его ребенка, алименты...) ну как-то меня не очень волнует - надо стимулировать чтобы больше зарабатывал и всем хватило.

А зря не волнует. Если ребенок вступает в наследство в часть вашей кв. Неизвестно, как он ей распорядиться. А может он считает, что вы унего отца украли и жизнь испортили. Или его мать на вас "зуб имеет". Тогда они могут даже и не пытаться получить деньги от этой доли кв., например, просто подарить ее аулу таджиков, чтобы вам отомстить. И продать потом не сможешь и жить так не сможешь...
Делили наследство - знаем что такое. хуже нет, даже с родственниками.

Прикрылась
В моем случае 10 лет. 10 лет мы в браке и тут случайно (соц. сети-зло)выясняется что муж мой в студенчестве тот еще ходок был, заимел ребенка внебрачного. А у нас прям семья такая идеальная, двое детишек. Тьфу блин, разбередили мою боль. В общем, автор, предлагаю , пока не поздно, уходить. В моем случае поздно.....Желаю Вам найти хорошего честного парня и без камешка за пазухой.

признал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы