Есть подозрения, что у парня есть ребенок

PrincessKate парень сразу поставил себя так, чтобы никаких планов насчет него она не имела.

всё, что не делается - всё к лучшему!

PrincessKate Я думаю, такой страх возможен только в одном варианте - парень сразу поставил себя так, чтобы никаких планов насчет него она не имела.

ну я тоже так думаю. так что ничего она не теряет. а сидеть страусом - потом начинается: муж взял кредит полляма я случайно узнала, у мужа бж требует алименты за последние 10 лет и т.д. по списку из ТД.

Автор, напшите что оказалось-то? Зря переживали?

и мне интересно

мама Автор, напшите что оказалось-то? Зря переживали?

поговорили вчера, спросила на прямую..ребенок есть..с девушкой той он расстался, а потом уже узнал, что она беременна...от ребенка не отказывается, будет помогать..сказал, что боялся сказать, думал, что брошу его..вот так

сочувствую Вам , автор! не раскисайте в любом случае!!

Kusochek поговорили вчера, спросила на прямую..ребенок есть..с девушкой той он расстался, а потом уже узнал, что она беременна

Ээээ... фото-то ребенка и поздравлений с новорожденным этого года, а расстался типа 2 года назад? Или вообще три - судя по тому, что Вы с ним уже год вместе.

Scorpion`s Queen Ээээ... фото-то ребенка и поздравлений с новорожденным этого года, а расстался типа 2 года назад? Или вообще три - судя по тому, что Вы с ним уже год вместе.

Нет, расстался с ней в июле 2012 г. а мы с ним с октября 2012, родила она в марте

Kusochek

думайте автор, все взвешивайте
ребенок не виноват, но вам это все на 18 лет не надо....
это сейчас, пока вы молоды и беззаботны, нет детей и кажется, что вся жизнь впереди - это не проблема, а потом в декрет пойдете, траты увеличатся, доходы уменьшатся, ...ну и постоянно знать, что надо содержать еще одного ребенка, но вы то к этому отношения не имеете...
сами думайте, хватит ли сил вам и души и финансов...
я женщина взрослая, жизнью наученная...я бы не подписалась...

Kusochek поговорили вчера, спросила на прямую..ребенок есть..с девушкой той он расстался, а потом уже узнал, что она беременна...от ребенка не отказывается, будет помогать..сказал, что боялся сказать, думал, что брошу его..вот так

Вам нужен такой мужчина? Год молчал про ребенка. О чем промолчит в следующий раз?

Джанечка О чем промолчит в следующий раз?

о кредите на пол ляма?

Kusochek расстался с ней в июле 2012 г. а мы с ним с октября 2012, родила она в марте

понятно

О чем промолчит в следующий раз?

О том что таких у него половина бывшего советского союза))

Автор сори за сарказм. Всяко сочувствую. Правду нужно говорить сразу на берегу. Хоть пусть этих детей трое бы было.

Люба, Любушка, Любовь Правду нужно говорить сразу на берегу. Хоть пусть этих детей трое бы было

+ Кстати, когда познакомилась со своим нынешним мужем так чуть ли не в первый месяц спросила о наличии детей.

Джанечка Кстати, когда познакомилась со своим нынешним мужем так чуть ли не в первый месяц спросила о наличии детей.

Честно даже не задумывалась над этим ни разу..видимо зря

НаталЪя

согласная с каждым словом! я бы тоже не стала связывать жизнь с мужчиной у которого есть ребенок, которого он скрывал! это не очень честно, перед вами;

Kusochek поговорили вчера, спросила на прямую..ребенок есть..с девушкой той он расстался, а потом уже узнал, что она беременна...от ребенка не отказывается, будет помогать..сказал, что боялся сказать, думал, что брошу его..вот так

Сочувствую... А вы спросили его о планах на вас: хочет ли пожениться? хочет ли детей? если вы случайно забеременеете, то какие будут его действия?

А почему расстался с той девушкой?

Парня не Максимом зовут?

Kusochek Честно даже не задумывалась над этим ни разу..видимо зря

Тоже не задумывалась пока не оказалась в ситуации почти как у вас

Джанечка Тоже не задумывалась пока не оказалась в ситуации почти как у вас

Расскажите как у вас было? интересно

мама А почему расстался с той девушкой?

любовь закончилась...

ириана Парня не Максимом зовут?

Нет, не Максим, Евгений

мама Сочувствую... А вы спросили его о планах на вас: хочет ли пожениться? хочет ли детей? если вы случайно забеременеете, то какие будут его действия?

Сказал только что боится потерять меня, хочет быть со мной, что с той девушкой на данный момент ничего общего кроме дитя...Планы на будущее пока не обсуждали, я попросила время подумать, как быть дальше

Да уж. Тот еще экземпляр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы