Есть подозрения, что у парня есть ребенок

просто Лана Мужчина ваш как дите малое ведет,чесслово..

это да ...его вообще сложно вывести на откровенность

H. начал встречаться с девушкой, полгода назад примерно, а про бывшую жену и ребенка - ни слова...Всем запретил про них говорить при ней

он не говорил почему?

Nata_lu уверены? вернее даже не так: а вы уверены, что у него такие-же планы насчет вас? ))))))))))))))))

вот тут задумалась

Kusochek

Почему он с женщиной то будет связан? С ребенком- да, а с ней то с чего?

Kusochek он не говорил почему?

своей матери он сказал, что боится ее отпугнуть тем самым. А то, что она все равно об этом рано или поздно узнает, он как будто в расчет и не берет. Вот такая "мужская логика"...

Kusochek задумалась

ну так действуйте. вы, судя по всему, вообще мало что знаете о мч. с родителями вас знакомили?

НаталЪя а почему нет?

Это мы с высоты своего возраста уже так рассуждаем(я бы просчитала,если что)
Автор,как я поняла,намного моложе,да и любовь там.

НаталЪя я бы крепко подумала, стоит ли строить дальнейшие серьезные планы

Опять же вот сейчас бы подумала,коснись меня раньше-не-а..
Что я уловила,вот сейчас

Kusochek и я еще не знаю, готова ли принять то, что он будет на всю жизнь связан с другой женщиной

Переживание совсем другие..Нужно принять и понять,если планы на дальнейшее у них у обоих,поначалу-да,переварить..

у меня дурацкий вопрос - а как вы решили что это именно эта девушка звонит - у него на телефоне фотка высвечивается?
"дожать" его считаю надо.

просто Лана да и любовь там.

ну любовь любовью, а алименты платить такому ухажеру 18 лет, срок

Мама Почему он с женщиной то будет связан? С ребенком- да, а с ней то с чего?

так или иначе придется общаться, видеться..неприятно

Nata_lu ну так действуйте. вы, судя по всему, вообще мало что знаете о мч. с родителями вас знакомили?

нет ну я тоже не знакомила его со своими..просто придерживаюсь мнения, что родителям нужно представлять уже жениха, а не с каждым знакомить..А так они его не видели, живут далеко

PrincessKate а как вы решили что это именно эта девушка звонит

вот вы знаете.. я б напряглась просто с того момента, что мч, с которым я, так, на минуточку, собираюсь прожить свою жизнь, при мне не отвечает на звонки. с чего-бы это?

Kusochek так или иначе придется общаться, видеться..неприятно

Вы чего-то фантазируете уже.
на самом деле это 2 разных вопроса - его/не его ребенок и серьезно/не серьезно он к Вам относится.Ребенок может быть не его , но и намерений относительно Вас серьезных он может не иметь.

Kusochek так или иначе придется общаться, видеться..неприятно

он и так сейчас с ней общается...

просто Лана Это мы с высоты своего возраста уже так рассуждаем(я бы просчитала,если что)
Автор,как я поняла,намного моложе,да и любовь там.

нам по 25

Kusochek просто придерживаюсь мнения, что родителям нужно представлять уже жениха, а не с каждым знакомить.

знаете, как говаривала моя бабушка в таких случаях? всех обманула: дать дала, а замуж не пошла. ))))))))))))))))))))))))))))

PrincessKate

Имя на дисплее видела, не думаю что это просто совпадение

Kusochek Имя на дисплее видела, не думаю что это просто совпадение

ну что вы мучаетесь? напишите, а лучше постарайтесь созвониться с этой девушкой. возможо, вас ждет немало открытий. но лучше раньше. чем позже. не тяните.

тут много ж всего другого, что говорит о серьезности и планах - 1 год по мне так оччччень хороший срок чтоб начать жить вместе.Почему таких идей нет?

Nata_lu ну что вы мучаетесь? напишите, а лучше постарайтесь созвониться с этой девушкой. возможо, вас ждет немало открытий.

а вот что она будет делать если выяснится, что это не его ребенок, а какой-то козел ее бросил, а бывший такой хороший-хороший друг во всем ей помогает, но любови у них типо нет?

PrincessKate

радоваться. :) что ей такой "отзывчивый" мужчина попался. ))))))))))всех несчастных и сирых готов обогреть. )))))))))))))))))))

НаталЪя а алименты платить такому ухажеру 18 лет, срок

Это,да,существенный такой нюансик

Nata_lu радоваться.

видимо ровно до тех пор пока не придет ее МЧ и не выскажет все, что думает по поводу ее "разведки", ибо стуканет она ему моментально.

PrincessKate пока не придет ее МЧ и не выскажет все

а вы думаете. что он придет? когда все вскроется? зачем?

Nata_lu а вы думаете. что он придет? когда все вскроется? зачем?

при варианте, который я описала выше вскрываться нечему, а автор неприглядно выставит себя перед своим МЧ.
Но по мне вообще странная ситуация, что они год встречаются - а она боится такой вопрос ему задать.Я думаю, такой страх возможен только в одном варианте - парень сразу поставил себя так, чтобы никаких планов насчет него она не имела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы