Есть подозрения, что у парня есть ребенок

Всем привет! Не знаю, была ли такая уже тема или нет..Ситуация такая...Встречаемся с парнем почти год...самые мои лучшие отношения, люблю его...Давно стала замечать, что ему постоянно звонит какая-то девушка, он сбрасывает, при мне не разговаривает... попросила объяснений он сказал, что это просто "друг семьи", ничего личного с ней нет.. вчера нечаянно наткнулась на фэйсбуке на страницу, оказалось что эта "друг семьи" его бывшая девушка, судя по хронике встречались они года 2. Он мне говорил, что расстался до меня со своей девушкой в июле 2012 г. А у этой девушки фотография выложена с младенцем на руках в апреле этого года..у меня есть подозрения, что это его ребенок...Сразу стали всплывать какие-то воспоминания, и все складывается как пазлы...Я знаю, что нужно поговорить, я боюсь..не знаю с чего начать..хочу как-то переварить эту информацию, не хочу его терять.. В общем, поговорить не с кем, хочу услышать мнения..советы

кроме как поговорить - никаких других способов нет )))

может быть он тоже боится Вас сообщить что есть ребенок, он ведь не знает как вы воспримите это...

ну а если это его ребенок, что дальше? любовь закончится?

Kusochek автор темы .у меня есть подозрения, что это его ребенок...

а что это поменяет?
его уже все равно обратно не засунешь.

Не нужно бояться. Поговорите с ним, а то так и будете в прятки играть.

дак так и скажите: не хочу тебя терять, приму все , как есть, Но у меня вопрос, есть ли у тебя ребенок. Тут как бэ и смысла не будет врать, если только не совсем козлина

И что? Думаете вам с его реб сидеть придётся?

Kusochek автор темы фотография выложена с младенцем на руках

Одна фотка с младенцем и все? Это может быть ребенок подруги,сестры или младший брат, с чего вы взяли что это вообще ее ребенок? И какого хрена он с бывшей общается и от вас это скрывает,я бы лучше об этом беспокоилась,чем о том чей это ребенок. А то у вас любовь всей жизни а у него с бывшей еще отношения вовсю.

ну.. в любом случае... может девушке с ребенком постучаться и спросить, кем ей приходится ваш мч? и из первых рук узнать? к примеру - что ваш мч - не бывший. а настоящий ее муж. к примеру.

Так и начните разговор с того, что любите его и не хотите терять, что готовы принять любую информацию, потому, что хотите, чтобы отношения ваши были честными. Но уверенны, что любая правда не заставит вас от него отвернуться.
Не надо драмм и уличению в подозрении. Наоборот, говорите искренне и без сцен.

Kusochek автор темы Давно стала замечать, что ему постоянно звонит какая-то девушка, он сбрасывает, при мне не разговаривает... попросила объяснений он сказал, что это просто "друг семьи", ничего личного с ней нет..

ага, с другом семьи ничего общего нет, и при этом он с ней при Вас не беседует) Что-то тут нечисто. Про ребенка спросите) Скажите, что случайно лазая по инету наткнулись на его бывшую, а там дитя)

Kusochek автор темы Не знаю, была ли такая уже тема или нет..

%) неее ... Ваша первая :)

Kusochek автор темы Ситуация такая...Встречаемся с парнем почти год...самые мои лучшие отношения, люблю его...Давно стала замечать, что ему постоянно звонит какая-то девушка, он сбрасывает, при мне не разговаривает... попросила объяснений он сказал, что это просто "друг семьи", ничего личного с ней нет.. вчера нечаянно наткнулась на фэйсбуке на страницу, оказалось что эта "друг семьи" его бывшая девушка, судя по хронике встречались они года 2. Он мне говорил, что расстался до меня со своей девушкой в июле 2012 г. А у этой девушки фотография выложена с младенцем на руках в апреле этого года..у меня есть подозрения, что это его ребенок...Сразу стали всплывать какие-то воспоминания, и все складывается как пазлы...Я знаю, что нужно поговорить, я боюсь..не знаю с чего начать..хочу как-то переварить эту информацию, не хочу его терять.. В общем, поговорить не с кем, хочу услышать мнения..советы

Kusochek автор темы вчера нечаянно наткнулась на фэйсбуке на страницу

вот слово "нечаянно" в таких темах всегда смущает :)

Не знала.что дети так могут испугать. Или уже просчитали алименты?
А просто ответ человека, что это друг семьи,не по нраву,сложностей ищите..

просто Лана

ну так все понимают, что это не просто друг. ибо был бы просто друг, то он бы не ссал разговаривать при женщине, с которой уже год как вместе. если есть ребёнок, то ваще бы тоже рассказал пораньше, всёж год - это не просто трах, это как бы отношения…

я бы ооочень огорчилась от понимания, что мой мужик мне год врал про такую важную часть своей жизни как ребёнок. это не собака, не тяга к сигаретам и не член в 12 см. Это чья-то жизнь, которая как ни крути, является и частью жизни мужика автора

Конфетка а что это поменяет?
его уже все равно обратно не засунешь.

это очень многое может поменять в зависимости от существующего расклада. ;)

BUZZY ну так все понимают, что это не просто друг. ибо был бы просто друг, то он бы не ссал разговаривать при женщине, с которой уже год как вместе. если есть ребёнок, то ваще бы тоже рассказал пораньше, всёж год - это не просто трах, это как бы отношения…

я бы ооочень огорчилась от понимания, что мой мужик мне год врал про такую важную часть своей жизни как ребёнок. это не собака, не тяга к сигаретам и не член в 12 см. Это чья-то жизнь, которая как ни крути, является и частью жизни мужика автора

вот нечего добавить к этому. И выяснить эти вопросы стоит раньше, чем свой ребенок появится или планы далекоидущие.

BUZZY я бы ооочень огорчилась от понимания, что мой мужик мне год врал

+10000
а вот стоит ли продолжать дальше прятать голову в песок - это автора надо поспрашать.

BUZZY я бы ооочень огорчилась от понимания, что мой мужик мне год врал про такую важную часть своей жизни как ребёнок

Я бы не огорчилась,я бы задумалась.."-а нужен ли мне такой"? Согласна,что ребенок не игрушка и ничего в этом стыдногопостыдного нет,чай не жил до автора при мужском монастыре..
Не понимаю одного-зачем нужно слова какие-то подбирать,сесть и поговорить по-взрослому. Понимаю.автор переживает,любит сильно,боится больше не разговора,а того,что может услышить в ответ.. Но ведь руку проще отрубить,чем медленно резать(не так больно).. Скажет через три месяца-"да,у меня там семья,я ухожу". Бррр..
Так что ,автор,не бойтесь..Может,там все намного прозаичнее,чем вы себе напридумали. Мужчина ваш как дите малое ведет,чесслово..

у моего брата двоюродного похожая ситуация - с женой развелся, есть ребенок (особик), начал встречаться с девушкой, полгода назад примерно, а про бывшую жену и ребенка - ни слова...Всем запретил про них говорить при ней
лично мне бы было очень неприятно узнать обо всем этом через три года или еще позже.

mama4kavlada ну а если это его ребенок, что дальше? любовь закончится?

Нет, конечно..просто есть вероятность, что я в будущем буду с ним..и я еще не знаю, готова ли принять то, что он будет на всю жизнь связан с другой женщиной

Элизабет Одна фотка с младенцем и все? Это может быть ребенок подруги,сестры или младший брат,

все там ее поздравляют с рождением малыша..так что точно ее

анонимноя вот слово "нечаянно" в таких темах всегда смущает

да нет правда случайно.. как это бывает зашла на страницу к его брату, и дальше...а там и на фотках увидела его

Kusochek есть вероятность, что я в будущем буду с ним..

уверены? вернее даже не так: а вы уверены, что у него такие-же планы насчет вас? ))))))))))))))))

Nata_lu а вот стоит ли продолжать дальше прятать голову в песок - это автора надо поспрашать

нет, конечно, узнала вчера...пока перевариваю

просто Лана Или уже просчитали алименты?

а почему нет?
одно дело строить отношения и возможно семью на равных, так сказать условиях, другое дело начинать с обмана...
если бы автору под 30 было, да у самой ребенок - это не самый плохой вариант, а если девушка молодая - зачем ей геморр в виде чужих детей, алиментов на 18 лет вперед?
я бы крепко подумала, стоит ли строить дальнейшие серьезные планы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы