Мой мужчина такая грязнуля-вонючка..ужас..как ему сказать то уж чтоб дошло!

а у вас в туалете после ссанья мужика не воняет? От чего такой запах может быть? Вроде едим одну пищу, да и раз в неделю пиво пьёт..

---- автор темы а у вас в туалете после ссанья мужика не воняет?

Нет Моча обычно пахнет по утрам, даже у детей

у меня 3 мужиков (плюс маленький), если бы я жила в таких условиях, как вы, автор, издохла бы, однозначно!
Я вообще считаю, что хорошую хозяйку выдают 2 места в квартире: санузел и кухня. никакой вони и грязи у меня там нет, стерильно, как в операционной. И если кто ненароком испоганит мою чистоту, знает, где у нас чистящие средства и все, что необходимо для немедленного устранения этой гадости. Иначе в гневе я страшна.
А вообще довольно часто, по моим наблюдениям, люди погруженные в интернет с головой грешат неопрятностью.
Поговорить вам нужно и убедить товариСЧа, что чистота -не только залог здоровья, но и хорошего настроения его любимой женщины.

спасибо тебе Господи за чистоплотного мужа...

---- автор темы а у вас в туалете после ссанья мужика не воняет?

Если ссать правильно, не промахиваясь и смывать после себя, то ничего не воняет.
А по поводу срать, надо просто подмываться, а не подтираться и не растирать говно по очку.
зы купите биде
Информация к размышлению.
В странах Востока, где принято после дефекации не пользоваться туалетной бумагой, а подмываться, число заболевших раком прямой кишки намного меньшее, чем в странах, где подмываться после дефекации не принято.
Ещё информация к размышлению.
Врачи рекомендуют подмываться после дефекации для профилактики геморроя.
Если жопу подтереть, она ведь всё равно вонять будет, а значит там остались кусочки маленьких осколочков какашки

1. Купите влажную туалетную бумагу
  2. Сами поднимайте стульчак в туалте
  3. Ходите в душ вместе

Автор, я вас так понимаю Мой тоже такой. Про трусы сколько раз говорила - не слушает. Прошу, чтобы хоть если не моется, трусы чтобы менял. Их не отстирать потом. После очередных претензий с моей стороны сказал : "Давай я без трусов буду ходить"

---- автор темы а у вас в туалете после ссанья мужика не воняет? От чего такой запах может быть?

Воняет!Жестко воняет!После того как сосед-алкаш, который моется в общественной бане 1 раз в 2 месяца, сходит посцать.И еще у него с "целкостью" плохо, не попадает в десяточку.На помощь мне приходит супер освежитель воздуха и доместос!Но в туалет все равно можно идти только минут через 10 после всего проделанного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы