Мой мужчина такая грязнуля-вонючка..ужас..как ему сказать то уж чтоб дошло!

фигасе вы тут раздуваете, пока я там работаю

Млина! Хочу знать, как достать писюн из ширинки без помощи рук и прицелиться при этом! Видео в студию! ;D

аноним Хочу знать, как достать писюн из ширинки без помощи рук

тут размер важен

аноним прицелиться при этом!

этого никто не обещал;)

Мама Прочитала всю темку. Я вообще в шоке по ряду причин:
1 милые дамы, которые фукают, вас что правда как то тайно учат после каждого раза как бы идете какать мыть после этого попу? Каждый раз??? Каждый день? И на работе? И в любом месте?? Я в шоке)
2 зачем рассматривать трусы мужа на предмет того что там у него на них остается? Фу! Я просто в стирку их кладу. Это личное дело каждого что оставлять на трусах. Не думаю что вам будет приятно если кто то будет там на ваших разглядывать. Сама то поди тоже не бабочками какает автор)
3 как можно вообще тыкать человека в такое? Он что - котенок? Опять же повторюсь, сама то тоже поди не принцесса.
Лично мне тема неприятна не из за подробностей о мужике автора, а из за того какая автор...вынюхивает, выискивает, фу фу бебе! Сбежала бы от такой на месте мужика. Такое вот мое анонимное мнение

+++++++++++++++++++++

Katy7788 вашужмать, на кой я сюда зашла

Адназначна

Кто когтями цокает, тот может вскоре и рогами потолок начать царапать ;)

А меня другое коробит в теме.
ладна, мужья-грязнули.
а жёны? гораздо большие грязнули от того, что эту тему обсуждают прилюдно. и пофигу, что анонимно.
вот такое мне никогда не понять.
грязное бельё буквальное стирается. а вот фигуральное гораздо неприятнее.
на истину не претендую, но покуда живёшь с партнёром, уважай его. не можешь его, так хоть себя уважай.

Мама которые фукают, вас что правда как то тайно учат после каждого раза как бы идете какать мыть после этого попу? Каждый раз??? Каждый день? И на работе? И в любом месте?? Я в шоке)

Нужно следить за здоровьем, при здоровом кишечнике дефекация происходит утром, каждый день, примерно в одно и то же время.

Ну а если человек не моется, то тут и выискивать ничего не надо, если вместе живешь, то видишь, ходил в душ или нет.

Плантаторша А меня другое коробит в теме.
ладна, мужья-грязнули.
а жёны? гораздо большие грязнули от того, что эту тему обсуждают прилюдно. и пофигу, что анонимно.
вот такое мне никогда не понять.
грязное бельё буквальное стирается. а вот фигуральное гораздо неприятнее.
на истину не претендую, но покуда живёшь с партнёром, уважай его. не можешь его, так хоть себя уважай.

А вот с этим полностью согласна.

британ.ученые 1. зачем какать на работе?

Что значит зачем? А если хочется? Лопнуть, что ли?

MamaAnutka Лопнуть, что ли?

ага, заклеить скотчем

Девочки, от моего шефа на работе за версту воняет потом, практически всегда. Семья хорошо обеспеченная, трое детей. Его жена приходит к нам постоянно и рассказывает как у них дома чисто и прибранно. Какая она чистюля. Мне уже несколько лет хочется спросить у нее , а в постель с этой вонючкой она как такая чистюля ложится? Он реально моется редко и одежду редко меняет. А еще у него постоянно любовницы новые. Обоняния что-ли нет у людей?

*Кролька Муська* капеееец, красотуля какой! Она ему еще и трусы стирала.
Гоните в душ его. Говорите, в постель не ляжешь, пока не сходишь) Ишь ты. И задницу мыть тоже гоните.
А то я знаю мужчинок, которые после туалета даже руки не моют

Ой ну вот как я понимаю автора!!!мама мужа видать тоже засранка!сужу по своей свекрови...тетка хорошая добрая,но жуткая засранка,муж тоже таким был приучила мыться,и все остальное щас чистенький всегда ,сам знает когда помыться и поменять белье,дома у нас в туалетах Всегда! Есть влажные салфетки,идут вместо туалетной бумаги!а у свекрови дома вечный срач на кухне и в туалете ,постоянно посторонние запахи!белье стирает раз в месяц копит и стирает!с ней живет брат мужа ,молодой парень 25 лет не работает не учится ,круглые сутки сидит за компом играет в танчики......и ужасно воняет всеми натуральными вонючками!!!и не только он а и его кресло ужасно воняет!и в комнате соответственно ужасный запах!он не соизволит помыться даже когда гости приезжают.у меня 3 х летний ребенок постоянно спрашивает почему от дяди невкусно пахнет?старший ему 12 вооще говорит я к бабушке не хочу,там в егда грязно и воняет!я вот думаю может если муж автора всега с родителями так же жил,так и менять н чего не собирается!Хотя у меня муж тоже в помойке такой же вырос ,но от него сильно никогда не пахло,но я даже при малейшем запахе мыться за тавляла,т.к сильно развито обоняние и чувствую малейший запах иначинаю звереть от этого,поэтому уже 13 лет муж моется 2 раза в день и ситуация с братом ему совершенно не нравится
Держитесь автор!купите влажные салфетки,может он хоть ими обтираться будет,если мыться не хочет))))

британ.ученые

А как? Терпеть что-ле??
Иль кляп такой

имбирь автор темы БУДУ РАБОТАТЬ НАД ГРЯЗНУЛЕЙ И ПЕРЕУЧАТЬ!...

Вы должны стать героем одного стишка от г-на Чуковского !

Конечно, это проблема для автора, но у мужа проблем нет по его мнению, и это больше всего пугает, жить с таким мужчиной крайне неприятно, остается только каждый день уговаривать посещать душ, менять труселя, мыть руки после туалета, в общем все сначала, как с ребенком, раз в детстве не приучили, ну и разговоры, а если люди окружающие то же считают его вонючкой, он не думал об этом? Или надо, чтобы он сам заметил, что за его спиной его обсуждают и ему стало не по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы