Мой мужчина такая грязнуля-вонючка..ужас..как ему сказать то уж чтоб дошло!

---- автор темы

Ну помоему это про вас-" любовь зла..."
А сейчас просто разлюбили... Пакуйте свои шампуни и вперед на поиски чистоплюя

Меня чуть не вырвало. Автор ставьте вопрос ребром, иначе будет вам на голову гадить и считать себя правым

капец... ребенка рожали вам не воняло. а тут на весь форум глянь сколько крика ... по моему вообще разводка ...

---- автор темы БУДУ РАБОТАТЬ НАД ГРЯЗНУЛЕЙ И ПЕРЕУЧАТЬ!...

ну удачи, что теперь

богатый наверное

Лола_Лолита разводка. как может женщина с таким жить и спать.....

Не, у нас на работе такой мужик был, от него просто тошнило, а его жена работала тоже у нас в бухалтерий, и так всем расхваливала его, как она его любит, какой он хороший. Хотя сама всегда была чистенькая, уложеная.

Puzo_bok ка ... по моему вообще разводка ...

Да ладно!Не может быть!

МДО богатый наверное

Может, секс-гигант

таблички в туалет специально для вас автор)))

В постель не пускайте пока в душ не сходит. Примите душ вместе . Только по доброму все должно быть... я целое семейство переучила из 3 человек мыться каждый день за 1 мес...

на жилплощади моей...через инет меня как то нашел сам админом работает..денег тоже не айс ти..ну мне реально нужна помощь..когда рядом никого ни родителей нет..никого близкого..

ко мне на репетиторство один ходил. запах был такой, что я открывала окно и дышала в форточку. сейчас холодно уже, поэтому пока не занимаемся))) и этот чувак не женат, у вас стальные нервы, автор

аноним я целое семейство переучила из 3 человек мыться каждый день за 1 мес...

принимали

аноним душ вместе

?

Я будущего мужа приучила к ежедневному вечернему душу стеля каждый вечер чистое белье. Ласково объясняла, что он перебьет альпийский аромат своим шахтерским запахом)) Но у него не так запущено было (в плане какашек и омовения до и после секса) ))

---- автор темы мне реально нужна помощь..когда рядом никого ни родителей нет..никого близкого..

Вот прям до такой степени?
Последний шанс?

Комсомолка Может, секс-гигант

да ну фу, тока за БОЛЬШИЕ деньги

Mama_Nataliya таблички в туалет специально для вас автор)))

спасибо..радует))..у моей сестры именно так и сидит на толчке когда писает)я ему предлагала,а он мне -мол что я дурак.. А ребёнок не от него...

Комсомолка Вот прям до такой степени?
Последний шанс?

Ну у нас тут в городе в принципе нормально не найти..я из другого города.

Смех-смехом, а такие мужики бывают, я со своим уже 10 лет, но живем мы вместе 5, и вот когда стали делить быт пополам, я начала офигевать, все примерно также как и у автора, сейчас я мужа выдрессировала, он у меня теперь сидя по-маленькому писяет...

Будьте вы сами женщиной,похитрее да гибче. Хвалите когда чистый, заигрывайте в конце концов, после его душа,пощряйте. Переучивать не надо ,надо новые навыки создавать как у ребёнка с игрой и удовольствием.В моём детстве баня тоже 1 раз в неделю и мыться я не люблю-холодно после как-то,вообщем,"запуться в тараканах" можно НО природная брезгливость победила-до и после обязательно помыться, хотя зубы 2 раза так и немогу научить себя чистить, и муж зануда 13-й год переучивает

Аноним он у меня теперь сидя по-маленькому писяет...

И ходит на поводке, и спит на коврике? Простите

Света Будьте вы сами женщиной,похитрее да гибче. Хвалите когда чистый, заигрывайте в конце концов, после его душа,пощряйте. Переучивать не надо ,надо новые навыки создавать как у ребёнка с игрой и удовольствием.В моём детстве баня тоже 1 раз в неделю и мыться я не люблю-холодно после как-то,вообщем,"запуться в тараканах" можно НО природная брезгливость победила-до и после обязательно помыться, хотя зубы 2 раза так и немогу научить себя чистить, и муж зануда 13-й год переучивает

да,гибкости и нежности не могу подарить раз такая брезгливость к мужику сформировалась.надо у вас учиться!)

У меня тоже муж грязнуля. Трусы грязные стабильно, не понимает зачем мыться перед сексом, а еще любит орал. Не стрижет ногти и трусики грязные клалет обратно в шкаф! Но!! Не воняет! На работу чистый, в свежей рубашке. А как выходные так не моется.

Mama_Nataliya Mama_Nataliya

грубо.На месте мужчины ,я б ничего не меняла 121644
121644

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы