Мой мужчина такая грязнуля-вонючка..ужас..как ему сказать то уж чтоб дошло!

Когда мы стали встречаться,меня удивило,что он после секса и перед не идёт в душ. Я ему это доходчивым языком объяснила,сказала чтоб он подмывался хотя бы, а то спермой воняет. Ну он стал подмываться. Как стали жить, многое что стала замечать, моется 2 раза в неделю всего,хотя быстро потееет и не худенький. На трусах обнаружила кал, на что сказала ему- лучше жопу вытирать надо, а он мне, - мол там волосы, я г-рит, сам буду их тогда стирать...сейчас сам своё говно стирает.Но вот как ходить на работу грязным и вонючим ужас!Как ему такому упрямому объяснить что нужно чаще мыться.Он же себя считает во всём правым.он мне говорит,что его вообще приучила раз в неделю мыться в детстве.Да и меня если честно желание пропадает сексом с вонючкой заниматься, а он потом удивляется почему я не хочу!

а я ведь мороженое ем

---- автор темы Когда мы стали встречаться,меня удивило,что он после секса и перед не идёт в душ. Я ему это доходчивым языком объяснила,сказала чтоб он подмывался хотя бы, а то спермой воняет. Ну он стал подмываться. Как стали жить, многое что стала замечать, моется 2 раза в неделю всего,хотя быстро потееет и не худенький. На трусах обнаружила кал, на что сказала ему- лучше жопу вытирать надо, а он мне, - мол там волосы, я г-рит, сам буду их тогда стирать...сейчас сам своё говно стирает.Но вот как ходить на работу грязным и вонючим ужас!Как ему такому упрямому объяснить что нужно чаще мыться.Он же себя считает во всём правым.он мне говорит,что его вообще приучила раз в неделю мыться в детстве.Да и меня если честно желание пропадает сексом с вонючкой заниматься, а он потом удивляется почему я не хочу!

для истории

Интересно что заставляет вас до сих пор быть рядом с ним? ну так реально просто интересно))))

Что тут говорить? И правда может отлучить от тела несколько раз? Или не проймет?

Круто может отлучить от тела несколько раз?

ваще не пущать Мыши плакали, кололись...

Блин, фуууу. Неужели трудно 10 мин. на душ потратить?

Mama_Nataliya Интересно что заставляет вас до сих пор быть рядом с ним? ну так реально просто интересно))))

помогает с ребёнком) и воообще в остальном всё умеет делать..но вот не чистоплотный..

Интересно, на какие комменты рассчитывал автор?

---- автор темы помогает с ребёнком) и воообще в остальном всё умеет делать..

ну если так то конечно терпеть его вонючку....)))
ну или стать такой же как он)))

---- автор темы На трусах обнаружила кал, на что сказала ему- лучше жопу вытирать надо, а он мне, - мол там волосы,

блин, у меня аж аппетит отбило, хотела бутер схомячить, спасибо,автор

Фуууу , так то после дефекации не только вытирать надо , но еще и мыть . А тут такое я бы не смогла жить с таким .даже ы встречаться не стала , грязнуля и вонючка фиеее

Спасибо автору, перестала есть булку в 12 ночи.

Вот и отлучила. А сегодня вообще отправила на другую кровать, перед этим ему предложив помыться, но он отказался, мол что мне сейчас на ночь в душ идти...а сам воняет потом...вот не люблю я всякие вонючести..а еще бесит, то что в туалет как сходит дак потом вонь стоит,я потому унитаз должна мыть каждый день..моча видать попадает на крышку..я уже и проволоку сделала чтоб он крышку поднимал,чтоб потом на мочу мне не садиться...вот как таким свиньей быть и при этом мне сестра говорит, - да ты что, это нормально, мол я зря так паникую..

Энни ... блин, у меня аж аппетит отбило, хотела бутер схомячить, спасибо,автор

пингвин - это чайка, которая жрала после 18:00, так что стройнее будете

автор, а вы давно вместе живёте?

о боже. приятного аппетита

Энни ... блин, у меня аж аппетит отбило, хотела бутер схомячить, спасибо,автор

аноним Спасибо автору, перестала есть булку в 12 ночи.

Видимо, на то и рассчитано было
По теме - буэшечки

А если попробовать его самой мыть?
Ну любите Вы этого человека , что так трудно его искупать? Помыли и вперед, юзай -не хочу

---- автор темы .я уже и проволоку сделала чтоб он крышку поднимал,чтоб потом на мочу мне не садиться.

а кто мешает вам в знак уважения поднимать после себя стульчак унитаза???
позвольте поинтересоваться на чьей жилплощади вы проживаете????

---- автор темы .вот не люблю я всякие вонючести

а как вообще вы сошлись?..( я вот вообще не могу, когда от мужчины пахнет потом...приятно , когда парфюмом пользуется ( на чистое тело )...ну и может вам его самой проводить в душ, подмыть....и тд, глядишь ему понравится с вами мыться

Нуну Интересно'как же дальше будут развиваться события

разводка. как может женщина с таким жить и спать.....

---- автор темы .а еще бесит, то что в туалет как сходит дак потом вонь стоит,я потому унитаз должна мыть каждый день..моча видать попадает на крышку..я уже и проволоку сделала чтоб он крышку поднимал,чтоб потом на мочу мне не садиться.

гоните Вы его ...ни уважения к Вам,ничего нет(((

аноним Спасибо автору, перестала есть булку в 12 ночи.

еще раздражает, когда ест ночами и вообще много, но при этом мало двигается и ни спортом не занимается ни зарядкой. БУДУ РАБОТАТЬ НАД ГРЯЗНУЛЕЙ И ПЕРЕУЧАТЬ!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы