ой, че натворила!

Ну в общем я сохну по нему, хочу его очень а он общается со мной по работе и только по работе и вида не показывает что что- то было. Я уж и сама думаю не приснилось ли мне это... не, шучу конечно, все было, но видно я была ниже плинтуса. Еще день сегодня тяжелый на работе. Я в печали, моя самооценка на нуле.

аноним автор темы Ну в общем я сохну по нему, хочу его очень а он общается со мной по работе и только по работе и вида не показывает что что- то было. Я уж и сама думаю не приснилось ли мне это... не, шучу конечно, все было, но видно я была ниже плинтуса. Еще день сегодня тяжелый на работе. Я в печали, моя самооценка на нуле.

Вот. Именно поэтому я к своему любимому и не лезу, т.к. если будут чувства-и сам проявит инициативу, а если нет-наф такой перепих и потом страдать еще больше. Сочувствую, автор.

Да, не надо к ним лезть, тут вы правы. Я б трезвая тоже не полезла. Какая-то надежда дурацкая теплится, заменить некем, никто не мил. Есть поклонники, но по сравнению с ним ... никого не хочется

аноним автор темы заменить некем, никто не мил

в этом и причина терзаний, как только на кого-нибудь переключитесь и увлечётесь, то на начальника станет совсем пофик, а на душе спокойно, проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы