ой, че натворила!

аноним автор темы Подруга уверенна что все будет.

Тогда конечно

аноним автор темы Подруга уверенна что все будет.

Со**ть никто не запертит.

аноним автор темы Вообще секса пол года не было.

аноним автор темы Не нравился никто.

Ну ясное дело

аноним автор темы Жаль что по пьяни.

А потрезвяне слабо???

Orenka Рожай, говорит, ему седьмого ребенка. Он каждой своей жене дом построил и тебе построит))

Тааак!!А по подробней!???Может я ему тоже рожу. Мне как раз дом нужен.....

ну не скажите, помнится у меня тоже с начальником по -пьяне дело было,я и по трезвому его безумно хотела,а тут прям как- то все подфартило, день рождения чей-то был,у него тоже дети правда двое и ни чего,больше пол-года встречались,а за то как у обоих глаза горели друг на друга после первой ночи!

И хде вы таких берете?

Ну в общем видела я его сегодня. Сделали вид что ничего не было. Абыдна, да...конец фильма.

аноним автор темы Абыдна, да...конец фильма.

предсказуемо)

аноним автор темы По пьяни, вчера. Приехали друзья, а эти друзья с начальником моим друзья. А начальника своего я обожаю и как человека и как мужика. И позвали мои друзья его в нашу компанию. Пили мы значит пили и я все ему рассказала про чуйства. Ну и поехали мы в номера. Слабо что помню, но в исходящих смс от меня ему пламенное послание. Все у нас было. Щас стыдно, голова болит и опять его хочу. Поговорите со мной, а.

Разводка

ЛуизаВебер Теперь на ковер чаще вызывать будет. С отчетами

Зайдите на оперативку и не забудьте трусики снять)))

Как сходили на работу?? МНе же интересно!

аноним автор темы

не ну а чё он с порога должен был сказать "ночь прошла прекрасно"?. Выводы делать рано, на работе как-никак. Ждите в следующий раз выпьет - думаю будет набирать. В любом случае понятно что он рассматривает Вас как вариант любовницы. А уж если Вас это устраивает, то супер, поздравляю с приобретением.

анонимка Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:

• Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
    Девушка, возмущенно:
  • Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
    Старушка со вздохом:
  • О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ

нуу, тут всё ясно..

Автор !!????

Доброжелатель, ты не прав. Тут я скорее рискую карьеры лишиться чем продвинуться. В общем дела пока обстоят так: вижу его каждый день, по работе общаемся, по взгляду видно что помнит все, тон уже не такой официальный. А уж я-то вообще глазами кота из шрека смотрю на него. Но говорим только о деле. А так охота по душам! Похоже ему реально все равно, и он просто угорает над ситуацией.

аноним автор темы

Не вы первая, не вы последняя. У меня сестра с ума сходила по своему директору, точнее тоже собственнику, действовала правда намного тоньше и дольше чем вы, а итог точно такой же: переспали и даже на трезвую а ему все равно. Помучилась еще полгода и уволилась, тяжело ей с ним работать было, сочувствую вам но ...

аноним автор темы А уж я-то вообще глазами кота из шрека смотрю на него.

Зачем? Надо глазами сытой тигрицы смотреть. А так, конечно, вы его веселите только

кто-то Зачем? Надо глазами сытой тигрицы смотреть. А так, конечно, вы его веселите только

Многие мужики именно на такое западают :)

аноним автор темы А так охота по душам!

не, скорее "по ТЕЛАМ" :)
а ему, возможно, и этого не надо

аноним автор темы Да я не гордая, позовет- побегу конечно. Я давно не встречала мужчин которыми могу восхищаться. А тут самое оно. Подруга моя сто лет его знает. Говорит человечище он каких поискать.

Ой, автор, ну прямо как про меня пишете. Но я кремень-я даже на корпоратив НГ не пойду, т.к. знаю, что пианая могу натворить делов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы