ой, че натворила!

Блин, главное чтоб не уволил. Он не то чтобы начальник. Это его предприятие.

аноним автор темы Блин, главное чтоб не уволил

смотря как постаралась

Позвонила насчет завтра- выходить ли на работу. Голос нежный, не такой официальный как раньше. Подруга что была на вечеринке этой ржет. Рожай, говорит, ему седьмого ребенка. Он каждой своей жене дом построил и тебе построит))).

аноним автор темы Позвонила насчет завтра- выходить ли на работу. Голос нежный,

Че сказал то?

Сказал да, работаю. И то ладно, кто его знает, вдруг бы уволил. Он не был замечен в отношениях с сотрудницами.

аноним автор темы Позвонила насчет завтра- выходить ли на работу.

а он ничего не предложил даже, кроме работы? может....

аноним автор темы Слабо что помню

аноним автор темы Все у нас было.

???

аноним автор темы Сказал да, работаю. И то ладно, кто его знает, вдруг бы уволил. Он не был замечен в отношениях с сотрудницами.

Ну вот! Все оптимистично

аноним автор темы . Рожай, говорит, ему седьмого ребенка. Он каждой своей жене дом построил и тебе построит))).

Рожать-то будешь ? Двоих

аноним автор темы не был замечен

Теперь на ковер чаще вызывать будет. С отчетами )

Ничего больше не предложил(( и на пламенную смс вчерашнюю не ответил. Так что будет ли продолжение не уверенна вообще. Хотелось бы, канеш. Насчет рожать- не буду. Дом мне его не надо, ребенок у меня уже есть, финансово я самостоятельна вполне (но тут надо сказать что благодаря ему и самостоятельная, платит неплохо)

ЛуизаВебер С отчетами )

аноним автор темы Ничего больше не предложил(( и на пламенную смс вчерашнюю не ответил.

Воооот... что-то ему не понравилось значит

Likohka

Елочка, у тебя с лицом что-то случилось

аноним автор темы Дом мне его не надо, ребенок у меня уже есть, финансово я самостоятельна вполне

Ой-ёй-ёй, какие мы гордые! Хороший же мужик, ну чего ты ёжика включаешь?

Да что там могло понравится? Пьяная баба с признаниями. Симпатишная, правда. Потому и не отказал. Блин, я так хотела все по человечески сделать... очаровать, завлечь. Завлекла, дурища(((

ЛуизаВебер Елочка, у тебя с лицом что-то случилось

Да я не гордая, позовет- побегу конечно. Я давно не встречала мужчин которыми могу восхищаться. А тут самое оно. Подруга моя сто лет его знает. Говорит человечище он каких поискать.

аноним автор темы Завлекла, дурища

Это, хорош страдать. Это всего лишь секс.

аноним автор темы Завлекла, дурища(((

По второму кругу стыд пошёл?))) Рукой на всё машем, нос вверх и пляшем дальше Всё будет хорошо

Сейчас уже не стыд. Сожаление что могло быть по другому, может быть.

ЛуизаВебер Это, хорош страдать. Это всего лишь секс.

+++
и хорошая поговорка -раз не помню- значит не было.
до телодвижений с его стороны и притворяйтесь дохлой белкой )))

Расскажите хоть потом, было ли продолжение

Да, так и сделаю. Дальше он если захочет то продолжим, нет так нет. Работать с ним уже большая удача.

аноним автор темы Дальше он если захочет то продолжим, нет так нет.

А у вас вообще есть кто-то постоянный?

Да, расскажу. Подруга уверенна что все будет.

Нет, у меня нет никого. Вообще секса пол года не было. Не нравился никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы