ой, че натворила!

По пьяни, вчера. Приехали друзья, а эти друзья с начальником моим друзья. А начальника своего я обожаю и как человека и как мужика. И позвали мои друзья его в нашу компанию. Пили мы значит пили и я все ему рассказала про чуйства. Ну и поехали мы в номера. Слабо что помню, но в исходящих смс от меня ему пламенное послание. Все у нас было. Щас стыдно, голова болит и опять его хочу. Поговорите со мной, а.

аноним автор темы голова болит и опять его хочу

когда протрезвеете оба,вряд ли захотите встретиться

Начальник то женат?

Хотя, какая разница. Если хочется- я б продолжила отношения:-)

Возможно, особенно он. Я то и трезвая от него с ума сходила, так что по сути исполнила свою мечту. А вот он... завтра на работу. Как?

аноним автор темы завтра на работу

завтра ж выходной но вы ему намекните,что день рабочий

Всяко порицаю, чо)))

Он женат, да. У него третья жена, 6 детей от всех ((( не, я все понимаю.

Завидую белой завистью. Мне бы так, ан нет, поезд ушел и начальник на нем уехал

У меня не выходной. Блин, с одной стороны хочу чтобы он сделал вид что ничего не было, с другой понимаю что если он так сделает мне по женски обидно будет.

аноним автор темы Он женат, да. У него третья жена, 6 детей от всех ((( не, я все понимаю.

гыыыы автор ржу над вами.

аноним автор темы Блин, с одной стороны хочу чтобы он сделал вид что ничего не было, с другой понимаю что если он так сделает мне по женски обидно будет.

лично мне казалось что на работе не афишируют подобные вещи умные люди ;)

аноним автор темы по женски обидно будет.

тогда ненавязчиво так спросите:"Семен Семеныч,у вас мои трусики нигде не завалялись?"
Поверьте,тогда и он вас долго не забудет ... пока искать будет

Если хочешь его то намек ему дай.А том видно будет хочет он или нет.А не дашь намек всю жизнь жалеть будешь что не дала)))))

LINA21 А не дашь намек всю жизнь жалеть будешь что не дала)

анекдот вспомнился
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:

• Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
    Девушка, возмущенно:
  • Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
    Старушка со вздохом:
  • О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!

анонимка

анонимка анекдот вспомнился
Трамвай. Бабка

гыыыыы

анонимка

Ага как-то так

что натворили, было у вас чувства трепета, восхищения, а сейчас только чувство стыда

Спасибо))) поржала . Я на самом деле я давно его хотела, думаю рано или поздно это бы все равно случилось бы. Жаль что по пьяни.

аноним автор темы

Значит, надо повторить не по пьяни))

Муха_цокотуха гыыыыы

воскресла из бана? новая рега, ага????? гыыыыы.

Анютыч надо повторить не по пьяни))

ага, закрепить результат, так сказать

Анютыч Значит, надо повторить не по пьяни))

И я того же мнения))))

не,я против секаса с начальством.был у меня начальник-красавец!а когда намякивать начал(выпимши был) я отказалась,ибо

аноним автор темы стыдно

аноним автор темы на работу. Как?

Ну он поорал.попсиховал,но потом зато по-трезвому свой респект мне высказал.были у него отношения потом с еще одной девушкой из коллектива и ничем хорошим это не закончилось.она под шафе ему намякивала на неформальность их отношений,а он бесился.

аноним автор темы У него третья жена, 6 детей от всех

не Антон случайно зовут? :)

Не, не антон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы