мне нужно мужское внимание! ))

Ваша_тётя а если эта девушка - мама его, пошла бы?

низачто :)

Ваша_тётя А это как? не пришёл?))

Пришел, дозу романтики выдал и корректно свидание завершил, прежде чем я распалилась и захотела чего-то большего :)))

Katyamchik Пришел, дозу романтики выдал и корректно свидание завершил, прежде чем я распалилась и захотела чего-то большего

Дак это не корректно это динама

ЛуизаВебер Если там мама зачетная, то с мамой бы и пошла )

ЛуизаВебер Не, так неинтересно

В моем незамужнем варианте именно так и думала бы :)

Ваша_тётя Дак это не корректно это динама

дак вроде автор тоже хочет просто внимания без продолжения? :) как выяснила на себе, иногда такой вариант бывает желанным :)

Katyamchik дак вроде автор тоже хочет просто внимания без продолжения

Дак и автор динама

Katyamchik дак вроде автор тоже хочет просто внимания без продолжения?

Тогда автор - динама.

Ваша_тётя Дак и автор динама

svetul

бла бла бла) доказывать кому-то что-то не моя цель)

Ваша_тётя

за базар ответишь?) тетя

vot te na автор темы за базар ответишь?) тетя

Выходи из сумерек

ЛуизаВебер

в чем? скажи ка мне, милая)

Ваша_тётя

хаха))) ДЛЯ ЧЕГО?

Ваша_тётя

Я не би, если чоу) мне мужчины нравятся)

vot te na автор темы ДЛЯ ЧЕГО?

vot te na автор темы за базар

отвечу

vot te na автор темы мне мужчины нравятся)

А ты им нет

Ваша_тётя

ахаах))) умница какая! ну тешь себя этим)

vot te na автор темы ответить нечего

vot te na автор темы Вот и я начинаю приходить в нормальную форму после родов и поймала себя на мысли, которая у меня в голове появляется очень часто, что внимания мужа мне не хватает! Я не хочу, чтобы вы подумали, что это *лядские проделки) нет! Простого комплимента со стороны мне будет достаточно, а лучше букетов цветов_))) Но мне как то стыдно в душе за такие мысли, перед мужем=( Вот и думаю, что это за бешенство у меня?? Как бороться то с ним?

О чем речь?
Мужское внимание, как ни крути, - хорошо.
Но не всякое

Ваша_тётя

Комсомолка

+++

vot te na автор темы но как ни крути

vot te na автор темы Вот и я начинаю приходить в нормальную форму после родов и поймала себя на мысли, которая у меня в голове появляется очень часто, что внимания мужа мне не хватает! Я не хочу, чтобы вы подумали, что это *лядские проделки) нет! Простого комплимента со стороны мне будет достаточно, а лучше букетов цветов_))) Но мне как то стыдно в душе за такие мысли, перед мужем=( Вот и думаю, что это за бешенство у меня?? Как бороться то с ним?

Я чо-та не поняла. Поддерживаешь-поддерживаешь морально автора, а тут на тебе, обозвала всех всяко. Ты чего, мать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы